Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 574575576577578 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon написав:в Киеве по состоянию на 2011 год жилых квартир около 1 миллиона
http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=445&lang=1

из них
1шек - 273 тысячи
2шек - 424 тысячи
3шек - 300 тысяч
4шек - 47 тысяч

Вы хотите сказать что в Киеве каждая 2я квартира (независимо от площади и комнат) сдается в аренду?

Я же сказал ДО. :)
И, очевидно, не учел, что надо рассматривать тогда и ближний пригород. С пригородом - наверняка будет 500 тыс квартир. В самом Киеве - несколько меньше, возможно 300-400 тыс.
В Киеве просто куча народа живет в аренде.
Вполне возможно, что я и преувеличиваю - я не претендую в данном случае на истину в последней инстанции. Это предположение.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:33

zahar_ написав:Вот и хочется вывести этих зашоренных субчиков на "чистую воду" и показать что они в очередной раз врут.

Тайлер и Будівельник много-много раз показывали, что товарищ Захар в своей "аналитике" использует коэффициент Захара, весьма далекий от 1 )))))
Realist

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:33

Realist написав:
  zahar_ написав:Ох уж эти, тролли.

А Вы как клон откуда заходите на форум - с телефона за 500 гривен или анонимайзера? :lol: :lol: :lol:

Захар, а все таки: какой доход у Вашей семьи ???? Нам это необходимо знать, чтобы оценить степень вашей объктивности и неупрежденности при анализе КРЖН. Попросту говоря, чтобы узнать значение коэффициента Захара))) Боюсь, что это очень большая величина, обратно пропорциональная вашим доходам ))))) :mrgreen: :oops:

ты все пытаешься из себя обеспеченного таварища изобразить?))
не думаю, шо чел катающийся на метро на свою работу от 9.00 до 18.00 имеет право задавать такого рода вопросы :lol: :lol:
betonbetonich

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:34

Как сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (Консалтинговой компании SV Development), за период с 1 по 28 февраля 2013 года, по 10 административным районам Киева было совершено 877 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 534 продано в недостроенных домах.
Наибольшим спросом пользовались двухкомнатные квартиры (46% сделок), 43% приходится на однокомнатные квартиры и 11% на объекты с тремя комнатами и более.
Максимальное количество сделок (60%) приходится на квартиры до 100 тыс. долл., 24% в ценовой категории от 100 до 200 тыс. долларов и 16% - в категории свыше 200 тыс. долларов.
При этом самым дешевым оставался Деснянский район, со средним показателем $1 544/кв.м. на вторичном рынке ($1 404/кв.м. на первичном).
Самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи составила $2 989/кв.м. на вторичном рынке ($2 577/кв.м. на первичном).
Напомним, по итогам января 2012 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 411 квартир, на первичном рынке 196.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:36

betonbetonich написав:
  Realist написав:
  zahar_ написав:Ох уж эти, тролли.

А Вы как клон откуда заходите на форум - с телефона за 500 гривен или анонимайзера? :lol: :lol: :lol:

Захар, а все таки: какой доход у Вашей семьи ???? Нам это необходимо знать, чтобы оценить степень вашей объктивности и неупрежденности при анализе КРЖН. Попросту говоря, чтобы узнать значение коэффициента Захара))) Боюсь, что это очень большая величина, обратно пропорциональная вашим доходам ))))) :mrgreen: :oops:

ты все пытаешься из себя обеспеченного таварища изобразить?))
не думаю, шо чел катающийся на метро на свою работу от 9.00 до 18.00 имеет право задавать такого рода вопросы :lol: :lol:

да вы чёо?! Он себя к буржуа причисляет - у него хрущевка у метро есть - знатный буржуй - алигарх епть!
Oven

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:37

Женщины-покупательницы теснят мужчин на первичном рынке в Москве: http://realty.rambler.ru/living/1920933 ... ock_brands

Оно и немудрено, если мужчины - такие "трудолюбивые" шаромыжники, как наши форумные обвалишки )))))
Realist

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:43

Realist написав:Женщины-покупательницы теснят мужчин на первичном рынке в Москве: http://realty.rambler.ru/living/1920933 ... ock_brands
Оно и немудрено, если мужчины - такие "трудолюбивые" шаромыжники, как наши форумные обвалишки )))))

от же тупень, прости Господи. "Богатого" жизненного опыта не хватает, что бы понять разницу между тем кто платит, и на кого оформляют. Одно слово - Франт.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:50

betonbetonich написав:ты все пытаешься из себя обеспеченного таварища изобразить?))

Зачем мне изображать???? Я ведь не мечтаю здесь про тачку за 40000, как некоторые "иксперты по всему-всему-всему", ездящие на отцовском ТАЗике советской постройки))))
Realist

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 17:00

Realist написав:Зачем мне изображать????

ну ты ведь закидываешь шо мол твое слово весомей любого обвалишкиного, потому как обвалишки все нищеброды - следовательно ты у нас богатый таварисч

Захар тебе должен свой доход предъявить?
давай начнем с тебя
к примеру я так и не услышал не то шо бы про твои доходы, но даже про твое образования и род деятельности - насколько оно позволяет давать оценки РН и участникам этого форума

давай, ждем:
1 - образование
2 - доходы
:?:
betonbetonich

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 17:03

betonbetonich написав:
  Realist написав:Зачем мне изображать????

ну ты ведь закидываешь шо мол твое слово весомей любого обвалишкиного, потому как обвалишки все нищеброды - следовательно ты у нас богатый таварисч

Захар тебе должен свой доход предъявить?
давай начнем с тебя
к примеру я так и не услышал не то шо бы про твои доходы, но даже про твое образования и род деятельности - насколько оно позволяет давать оценки РН и участникам этого форума

давай, ждем:
1 - образование
2 - доходы
:?:

1 - кулинарный техникум.
2 - сдача в аренду родительской хрущевки.
Oven

#<1 ... 574575576577578 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє