из них 1шек - 273 тысячи 2шек - 424 тысячи 3шек - 300 тысяч 4шек - 47 тысяч
Вы хотите сказать что в Киеве каждая 2я квартира (независимо от площади и комнат) сдается в аренду?
Я же сказал ДО. И, очевидно, не учел, что надо рассматривать тогда и ближний пригород. С пригородом - наверняка будет 500 тыс квартир. В самом Киеве - несколько меньше, возможно 300-400 тыс. В Киеве просто куча народа живет в аренде. Вполне возможно, что я и преувеличиваю - я не претендую в данном случае на истину в последней инстанции. Это предположение.
А Вы как клон откуда заходите на форум - с телефона за 500 гривен или анонимайзера?
Захар, а все таки: какой доход у Вашей семьи ???? Нам это необходимо знать, чтобы оценить степень вашей объктивности и неупрежденности при анализе КРЖН. Попросту говоря, чтобы узнать значение коэффициента Захара))) Боюсь, что это очень большая величина, обратно пропорциональная вашим доходам )))))
ты все пытаешься из себя обеспеченного таварища изобразить?)) не думаю, шо чел катающийся на метро на свою работу от 9.00 до 18.00 имеет право задавать такого рода вопросы
Как сообщили в агентстве недвижимости SV Realty (Консалтинговой компании SV Development), за период с 1 по 28 февраля 2013 года, по 10 административным районам Киева было совершено 877 сделок купли/продажи квартир на вторичном рынке и 534 продано в недостроенных домах. Наибольшим спросом пользовались двухкомнатные квартиры (46% сделок), 43% приходится на однокомнатные квартиры и 11% на объекты с тремя комнатами и более. Максимальное количество сделок (60%) приходится на квартиры до 100 тыс. долл., 24% в ценовой категории от 100 до 200 тыс. долларов и 16% - в категории свыше 200 тыс. долларов. При этом самым дешевым оставался Деснянский район, со средним показателем $1 544/кв.м. на вторичном рынке ($1 404/кв.м. на первичном). Самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи составила $2 989/кв.м. на вторичном рынке ($2 577/кв.м. на первичном). Напомним, по итогам января 2012 года на вторичном рынке жилья Киева было продано 411 квартир, на первичном рынке 196.
А Вы как клон откуда заходите на форум - с телефона за 500 гривен или анонимайзера?
Захар, а все таки: какой доход у Вашей семьи ???? Нам это необходимо знать, чтобы оценить степень вашей объктивности и неупрежденности при анализе КРЖН. Попросту говоря, чтобы узнать значение коэффициента Захара))) Боюсь, что это очень большая величина, обратно пропорциональная вашим доходам )))))
ты все пытаешься из себя обеспеченного таварища изобразить?)) не думаю, шо чел катающийся на метро на свою работу от 9.00 до 18.00 имеет право задавать такого рода вопросы
да вы чёо?! Он себя к буржуа причисляет - у него хрущевка у метро есть - знатный буржуй - алигарх епть!
Realist написав:Женщины-покупательницы теснят мужчин на первичном рынке в Москве: http://realty.rambler.ru/living/1920933 ... ock_brands Оно и немудрено, если мужчины - такие "трудолюбивые" шаромыжники, как наши форумные обвалишки )))))
от же тупень, прости Господи. "Богатого" жизненного опыта не хватает, что бы понять разницу между тем кто платит, и на кого оформляют. Одно слово - Франт.
betonbetonich написав:ты все пытаешься из себя обеспеченного таварища изобразить?))
Зачем мне изображать???? Я ведь не мечтаю здесь про тачку за 40000, как некоторые "иксперты по всему-всему-всему", ездящие на отцовском ТАЗике советской постройки))))
ну ты ведь закидываешь шо мол твое слово весомей любого обвалишкиного, потому как обвалишки все нищеброды - следовательно ты у нас богатый таварисч
Захар тебе должен свой доход предъявить? давай начнем с тебя к примеру я так и не услышал не то шо бы про твои доходы, но даже про твое образования и род деятельности - насколько оно позволяет давать оценки РН и участникам этого форума
ну ты ведь закидываешь шо мол твое слово весомей любого обвалишкиного, потому как обвалишки все нищеброды - следовательно ты у нас богатый таварисч
Захар тебе должен свой доход предъявить? давай начнем с тебя к примеру я так и не услышал не то шо бы про твои доходы, но даже про твое образования и род деятельности - насколько оно позволяет давать оценки РН и участникам этого форума