Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 460461462463464 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:23

maxim_bo написав:
Ну к примеру мне легче 10 гривен заплатить в терминал и не ехать в отделение, потому как на бензин к отделению-обратно выйдет дороже, да и маршрутки по 2,5 грн сейчас. А есть люди (очень много, судя по очередям в дельте) им нужно внести 200 гривен, и он едет хрен знает куда, платит за проезд на маршрутке и еще 10-ть гривен комиссии через кассу, лишь бы в квитанции была подпись сотрудника банка, а есть люди которые за 10 копеек удавятся, и поедут хрен знает куда лишь бы сэкономить, а в итоге с 200 грн платежа 3,6 грн комиссии в терминале, даже если бы небыло комиссии в дельте, то он минимум 1,4 проигрывал т.к. за проезд минимум 5 грн. заплатил...

Вообщем намудрил, но как то так) :D

10-2.50 на маршрутке=7.50.Это не деньги?У меня песия 1008.54.Так как наколоть банк на кэшбэк?
Востаннє редагувалось Клон в Сер 06 бер, 2013 16:24, всього редагувалось 1 раз.
Клон

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:24

maxim_bo
да у нас много любителей мокрых печатей )))
я все плачу через ИБ и ипотеку в т.ч. ... раз в год беру справку о состоянии задолженности по кредиту на всяк случай.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 16:47

А укрпочта близко? Если не жаль 5 дней на зачисление, то там без комиссии.

Насчет БВК Вы не правы. Платеж из барсика зачисляется СРАЗУ НА СЧЕТ, а затем в течении нескольких часов обновляется по карте (карты 2625), по ОК средства становятся доступными сразу и проводка по счету В ДЕНЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:12

cdjbkru написав:Насчет БВК Вы не правы. Платеж из барсика зачисляется СРАЗУ НА СЧЕТ, а затем в течении нескольких часов обновляется по карте (карты 2625), по ОК средства становятся доступными сразу и проводка по счету В ДЕНЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ.

Только в изипей есть возможность средства закинуть сразу на карту. На счет сразу не зачисляются средства. Вы пользовались этой услугой?
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:15

maxim_bo написав:[quote="1645514:Irinka]

Мне интересно - вы действительно готовы крупные суммы вносить через терминалы?
А на маленьких суммах, комиссия, на мой взгляд, не существенная..[/quote]

Ну к примеру мне легче 10 гривен заплатить в терминал и не ехать в отделение, потому как на бензин к отделению-обратно выйдет дороже, да и маршрутки по 2,5 грн сейчас. А есть люди (очень много, судя по очередям в дельте) им нужно внести 200 гривен, и он едет хрен знает куда, платит за проезд на маршрутке и еще 10-ть гривен комиссии через кассу, лишь бы в квитанции была подпись сотрудника банка, а есть люди которые за 10 копеек удавятся, и поедут хрен знает куда лишь бы сэкономить, а в итоге с 200 грн платежа 3,6 грн комиссии в терминале, даже если бы небыло комиссии в дельте, то он минимум 1,4 проигрывал т.к. за проезд минимум 5 грн. заплатил...

Вообщем намудрил, но как то так) :D[/quote]

и я об этом.
Лично я, не готова более 500 грн. в терминал зачислять. За такую сумму 10 грн. отдать можно - ни куда ехать не нужно + без очередей.
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:20

clientage написав:С Альфы(есть кеш-ин) на Дельту через ИБ бесплатно

Кеш-ин в отделениях или в Сильпо.
Елси есть рядом, подходит даже лучше, чем с БВК - деньги на альфовской карте доступны сразу, сразу можно перевести.
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:21

Irinka написав:
  cdjbkru написав:Насчет БВК Вы не правы. Платеж из барсика зачисляется СРАЗУ НА СЧЕТ, а затем в течении нескольких часов обновляется по карте (карты 2625), по ОК средства становятся доступными сразу и проводка по счету В ДЕНЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ.

Только в изипей есть возможность средства закинуть сразу на карту. На счет сразу не зачисляются средства. Вы пользовались этой услугой?

Пользовался. На ОК1 изипей не зачисляет, На карты виза 2625 зачисляет. Это если P2P переводом. На аваль проходит, но снимать налом крайне не рекомендуется до проводки по счету. Аваль сдирает 3% если снять раньше. На примат можно. Если через изипей, то лучше транзитом через кошелек банковским переводом. Комиссия на 0.5% меньше. Ибоксы зачисляют деньги сразу, но проводка по счету выполняется с задержкой в пару дней.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 18:28

cdjbkru написав:
  Irinka написав:Только в изипей есть возможность средства закинуть сразу на карту. На счет сразу не зачисляются средства. Вы пользовались этой услугой?

Пользовался. На ОК1 изипей не зачисляет, На карты виза 2625 зачисляет. Это если P2P переводом. На аваль проходит, но снимать налом крайне не рекомендуется до проводки по счету. Аваль сдирает 3% если снять раньше. На примат можно. Если через изипей, то лучше транзитом через кошелек банковским переводом. Комиссия на 0.5% меньше. Ибоксы зачисляют деньги сразу, но проводка по счету выполняется с задержкой в пару дней.

Чувствую, что мы о разном говорим..
Предложенная мной цепочка:
шаг 1 - на БВК через терминал бесплатно (если на карту - сразу переводить можно, но только виза и только через терминалы изипей(не сайт), если на счет - почти любые терминалы, нужно ждать до 3х дней).
шаг 2 - через ИБ на Дельту бесплатно (да, на счет, да, в течение дня).
Irinka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 19:26

Irinka написав:...
шаг 1 - на БВК через терминал бесплатно (если на карту - сразу переводить можно, но только виза и только через терминалы изипей(не сайт), если на счет - почти любые терминалы, нужно ждать до 3х дней).

По шагу 1 - "огласите весь список (комиссий), пыжалста...".© :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 19:33

AlexJ написав:
  Irinka написав:...

По шагу 1 - "огласите весь список (комиссий), пыжалста...".© :)

так не ветка тут барсика, однако :)
и разве для вас это новость? :)
отвечу в ветке БРС
Irinka

Профіль

#<1 ... 460461462463464 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти