Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 463464465466467 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 02:58

IMPRINTER написав:Delta official
и еще ... все забываю ... недавно был в Севастополе и хотел в тамошнем отделении, коих в этом городе целых два:
http://deltabank.com.ua/contact_center/branch/39/#list
Севастопольське відділення, м. Севастополь,
Севастопольське відділення №1, м. Севастополь, вулиця Велика Морська, 25

... заказать ВИП-обслуживание через форму на сайте ...
http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/

но ))) этот город не предлагается там ... есть все области и город Киев, кроме г. Севастополя, который (как известно) не входит в состав АР Крым (как Киев в состав Киевской обл.) ... я подумал уже, что вы по ошибке включили Севастополь во вкладку АР Крым, но нет - во вкладке АР Крым Севастополь тоже не предлагается ... вы его просто потеряли похоже ... или Севастопольских отделениях невозможно ВИП-обслуживание? )))

Уважаемый IMPRINTER,
информация передана в ответственное подразделение для принятия соответствующих мер. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 03:01

Delta official
нема за що ))) отрабатываю кеш-бек )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 06:00

IMPRINTER написав:[quote="
... как ИНН умершего человека не может стать чьим-то в будущем, в отличие от его мобильного номера )))

Может.Еще как может. Моей крестнице выдали ИНН ее брата,сбитого поездом...Надо было видеть глаза начальника налоговой,когда я пришел к нему с этой бумагой...P.S.Всегда нахожу Ваши комментарии актуальными и по теме.ИЗВИНИТЕ. Ничего личного.С УВАЖЕНИЕМ.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 08:29

LEZVIE написав:
... как ИНН умершего человека не может стать чьим-то в будущем, в отличие от его мобильного номера )))

Может.Еще как может. Моей крестнице выдали ИНН ее брата,сбитого поездом...Надо было видеть глаза начальника налоговой,когда я пришел к нему с этой бумагой...P.S.Всегда нахожу Ваши комментарии актуальными и по теме.ИЗВИНИТЕ. Ничего личного.С УВАЖЕНИЕМ.

В ИНН кроме даты рождения зашифрован еще и пол:(чётность девятой цифры: четная цифра – женский, нечетная – мужской). Т.е. брат и сестра не могут получить одинаковый ИНН, если даже и родились в один день.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 08:43

SpeedyGonzalez написав:Господа, подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Делал внешний перевод из Дельты в БРС, ошибся в номере счёта, когда ждать денег взад или как вообще разруливается это дело?

В банке-получателя сумма денег будет висеть, "как невыясненная". Банк получатель отправит электронный запрос в банк-отправитель на уточнение реквизитов. Потом банк-отправитель обычно вас вызванивает, вы приходите в отделение с паспортом и пишите заявление с просьбой уточнить реквизиты. Если в течение четырех рабочих дней ничего не решится, деньги вам вернут автоматом (такой регламент).
Для ускорения процесса, можно звонить на горячие линии банков, и просить ускорить процесс уточнения реквизитов. Когда у меня была такая ситуация, все решилось на следующий день, после моего перечисления денег.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 09:57

riwalir
ИНН действительно это дата рождения и порядковый номер, чтобы разделить людей с одинаковой датой рождения и одна из цифр порядкового номера - признак пола. Если не ошибаюсь, чётные - Ж, нечетные - М.

Так что умышленно дать не могли. Зато по ошибке - очень даже легко. Не знаю как они умудряются делать ошибки, т.к. теоретически процесс должен быть автоматизирован, но иногда и не такое всплывает.
mrgt

Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 10:12

Re: Дельта

С ДР лица можно почерпнуть некоторую информацию о владельце этого ДР. В Украине в основу номера закладывается дата рождения физического лица, пол, а сам номер представляет собой десятиразрядное число.

Достаточно взять первые пять цифр идентификационного номера — и мы сможем узнать дату рождения лица (собственника ИН). Первые пять цифр — это количество дней с 1 января 1900 до дня рождения человека. Таким образом число 00001 означает, что человек родился 1 января 1900. Следующие четыре цифры — порядковый номер человека среди тех, кто родился в один день. Девятый знак означает половую принадлежность. Нечетное число — мужскую, четное — женскую. Как тут не заметить, что определенные проблемы будут чувствовать, например, лица, которые изменили свой пол. Наконец последняя цифра идентификационного номера — контрольное число. Порядок его назначения определяется налоговой администрацией. С целью защиты от подделок принцип присвоения это число не разглашается.

В режиме реального времени расшифровать идентификационный номер можно на сайте «Бухгалтер 911».

ЗЫ Там вводиш номер - и программа сразу показывает число месяц и год рождения а так же пол.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 10:58

LEZVIE написав:

по ошибке могли - по ошибке может быть все ... но по нормам - даже у двух рожденных братьев-близнецов одного пола в один день не может быть одного ИНН на то он и индивидуальный
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 11:04

LEZVIE написав:

Когда в универ поступал, выдали ИНН все мои данные, только год рождения другой, пошел менять в налоговую, поменяли но номер самого ИНН остался преждним, тоесть номер скорее всего сгенерировался правильно, а может сбой в БД был какой и меня состарили на 4 года... В екселе проверяю по ИНН год совпадает с моим рождением...

[url]Веселая ссылочка по теме) http://decode.org.ua/inn[/url]

И немного информации:
Достаточно взять первые пять цифр идентификационного номера — и мы сможем узнать дату рождения лица (собственника ИН). Первые пять цифр — это количество дней с 1 января 1900 до дня рождения человека. Таким образом число 00001 означает, что человек родился 1 января 1900. Следующие четыре цифры — порядковый номер человека среди тех, кто родился в один день. Девятый знак означает половую принадлежность. Нечетное число — мужскую, четное — женскую. Как тут не заметить, что определенные проблемы будут чувствовать, например, лица, которые изменили свой пол. Наконец последняя цифра идентификационного номера — контрольное число. Порядок его назначения определяется налоговой администрацией. С целью защиты от подделок принцип присвоения это число не разглашается.
Востаннє редагувалось maxim_bo в Чет 07 бер, 2013 11:11, всього редагувалось 1 раз.
maxim_bo

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 11:10

Re: Дельта

я думаю тему ИНН дальше мусировать смысла нет . ИНН не может быть разным у разных людей и единожды будучи присвоенный закрепляется на всю жизнь. примеров когда у кого были какие-то ошибки привести можно ... ошибки на то они и ошибки - приглащение на выборы тоже мертвым присылают. но юридически такое быть не может - ИНН уникален.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 463464465466467 ... 3136>
Форум: