Oven написав:отлично, так и сделаем, ведь в Варшаве тоже "хотелки": Киев: з/п $550, метр $1100 - 2 з/п. Варшава: з/п $1800, метр $2200 - 1,22 з/п. Итог: цена в Киеве перегрета на 80%. Прогнозируемый уровень цен - $700 метр.
Дык там падает и никто не кричит , что не дешевеет , хотя состояние Польской экономики в разы лучше !!!
Надо учесть , что это средняя цена предложения , цена реальных продаж ниже !
Наших заробитчан там полно , а поляков тут не наблюдаем , только по бизнесу !
Кстати медианная цена там меньше (средняя за счёт дорогих объектов выше), то есть это говорит о том , что для среднего обывателя объектов подешевле больше !:
метр в Варшаве $2700-2800, средняя з/п $1800-2000. киев - метр $1600-2000, з/п $500.
вообщето в Киеве средняя цена кв.м 1400уё по домик.нет ведь его график все регулярно приводят с аргументом как цена упала с 2009 года + ВСЕ поголовно (захар, Андрей-бетон и прочие) заявляют что это ХОТЕЛКИ, а реальные цены продаж идут ниже + еще торг есть 20% от хотелки так что от 1400 отнимаем 20%
Домик в ИНДЕКСАХ показывал НЕКИЙ средний уровень показателей приближённым к ценам продаж.
И насчёт того того что я говорил что реальный уровень продаж на 20% ниже уровня ИНДЕКСОВ домика - " ВСЕ поголовно (захар....) заявляют что это ХОТЕЛКИ, а реальные цены продаж идут ниже + еще торг есть 20% от хотелкитак что от 1400 отнимаем 20% " - НЕ ВРИТЕ.
Потому как я не говорил что считаю среднюю хотелку по Киеву на уровне 1400 долл за кв. м и средний уровень ЦЕНЫ ПРОДАЖИ на КРЖН НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ как 1400*0.8..
И цифра которую которую Вы предлагаете считать как среднюю цену продажи на КРЖН тупо притянута Вами "за уши" манипулирующий Вы наш.
Oven написав:вообщето в Киеве средняя цена кв.м 1400уё по домик.нет ведь его график все регулярно приводят с аргументом как цена упала с 2009 года + ВСЕ поголовно (захар, Андрей-бетон и прочие) заявляют что это ХОТЕЛКИ, а реальные цены продаж идут ниже + еще торг есть 20% от хотелки так что от 1400 отнимаем 20%
Домик в ИНДЕКСАХ показывал НЕКИЙ средний уровень показателей приближённым к ценам продаж.
И насчёт того того что я говорил что реальный уровень продаж на 20% ниже уровня ИНДЕКСОВ домика - " ВСЕ поголовно (захар....) заявляют что это ХОТЕЛКИ, а реальные цены продаж идут ниже + еще торг есть 20% от хотелкитак что от 1400 отнимаем 20% " - НЕ ВРИТЕ.
Потому как я не говорил что считаю среднюю хотелку по Киеву на уровне 1400 долл за кв. м и средний уровень ЦЕНЫ ПРОДАЖИ на КРЖН НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ как 1400*0.8..
И цифра которую которую Вы предлагаете считать как среднюю цену продажи на КРЖН тупо притянута Вами "за уши" манипулирующий Вы наш.
да неужели? а кто регулярно тулит график домика с аргументом что с 2009 по 2012 подешевело на 15-20% ? или опять "ты сюда не смотри, ты сюда смотри?" а кто регулярно заявляет что цены продаж значительно НИЖЕ хотелок в базах авизо, домика и тд? а кто регулярно копипастит какие-то ссылки о продажах то 3шки за 70 на троещине, то за 85 на позняках с аргументом что продается чуть-ли не на 20% дешевел заявляемых цен:?
Xenon написав:да неужели? а кто регулярно тулит график домика с аргументом что с 2009 по 2012 подешевело на 15-20% ? или опять "ты сюда не смотри, ты сюда смотри?" а кто регулярно заявляет что цены продаж значительно НИЖЕ хотелок в базах авизо, домика и тд? а кто регулярно копипастит какие-то ссылки о продажах то 3шки за 70 на троещине, то за 85 на позняках с аргументом что продается чуть-ли не на 20% дешевел заявляемых цен:?
Ксенон, Вы в курсе, что спорить с крестьянами - это как ходить ... проти ветра? Не смысла им что-то доказывать. Они очень упрямы и думают, что их "абразование" позволяет разбираться им в реалиях рынка)))) Пусть ждут по 500 ))))
Востаннє редагувалось Realist в Чет 07 бер, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Realist написав: Между прочим - в Польше все земли, худо-бедно пригодные для сельского хозяйства, распаханы и обрабатываются)))) Города чистые, без мусора и люмпенов. А наши крестьяне - все норовят в столицу попасть))) И желают недвижимость по 500 ))) Ведь Овен, Захар, Бетон и все "шустрые обвалишки" - из крестьян))) "Иксперты" по всему-всему-всему )))