serg 2012 написав:nalim Значит все прибыльные предприятия либо часть показывают прибыль по рекомендации ПРавильных пацанов?Ну у Вас и аналогии.Ахметов тоже показывает прибыль значит у него все плохо.И соответственно у кого убытки-значит все хорошо.Юмор однако.
Ага, не только "Авангард", но и "Мако Холдинг" и Всеукраинский банк развития в плохих с ПР и фальсифицируют прибыль.
serg 2012 написав:nalim Значит все прибыльные предприятия либо часть показывают прибыль по рекомендации ПРавильных пацанов?Ну у Вас и аналогии.Ахметов тоже показывает прибыль значит у него все плохо.И соответственно у кого убытки-значит все хорошо.Юмор однако.
Вы проводите слишком простые аналогии. Ахметов в данном случае - плохой пример, потому что, во-первых, он прибыль показывает достаточно давно, во-вторых он по многим видам деятельности монополист и диктует цены.
Вы проводите слишком простые аналогии. Ахметов в данном случае - плохой пример, потому что, во-первых, он прибыль показывает достаточно давно, во-вторых он по многим видам деятельности монополист и диктует цены.
Почему плохой?. Сначала заставили прибыль показывать, а потом и жирный кусок у его банка отобрали...
Банк Януковича выиграл тендер на 4 млн грн, победив финучреждение Ахметова 26 октября 2011 г., КП "Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства" Донецкой области заключило соглашение с ОАО "Всеукраинский Банк Развития" на открытие возобновляемой кредитной линии на общую сумму 4 млн гривен, сообщает "Вестник государственных закупок". Стоимость годового обслуживания составила 652 тыс грн, что соответствует 16,3% годовых, передает ТСН. Единственным конкурентом "Всеукраинского Банка Развития" в тендере был "Первый Украинский Международный Банк" из группы Рината Ахметова.
Открыл Максимальный в гривне на полгода. Кур нету, всё как всегда и тут вместо кур неожиданность - +1,5% к ставке. Если честно, я и не рассчитывал на такие привилегии.
Парфён Рогожин написав:Открыл Максимальный в гривне на полгода. Кур нету, всё как всегда и тут вместо кур неожиданность - +1,5% к ставке. Если честно, я и не рассчитывал на такие привилегии.
С чем и поздравляю...
ЗУ «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб»
4. Фонд не відшкодовує кошти: 7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку
Ага, не только "Авангард", но и "Мако Холдинг" и Всеукраинский банк развития в плохих с ПР и фальсифицируют прибыль.
Вы меня не правильно поняли, прибыль никто не фальсифицирует. Вопрос в том, какую ее часть показывать официально. Еще 2 не очень объективных примера Мако и ВБР. Прибыль бизнеса с поддержкой власти всегда выше. Посмотрите сколько в последнее время компании, приближенные к стоматологу, выигрывают гос. тендеров. О ценах гос. закупок повторяться не буду, об этом много сказано.
Парфён Рогожин написав:Открыл Максимальный в гривне на полгода. Кур нету, всё как всегда и тут вместо кур неожиданность - +1,5% к ставке. Если честно, я и не рассчитывал на такие привилегии.
С чем и поздравляю...
ЗУ «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб»
4. Фонд не відшкодовує кошти: 7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку
Хм, Вы меня заставили серьёзно забеспокоиться, пришлось перезвонить в своё отделение и жене домой, чтобы перепроверить некоторые пункты в договоре. Так вот хочу Вам сказать, что ставка не является индивидуальной, дополнительный процент прописан в договоре и под гарантии ФГВ подпадает.
Это всем так можно?
Со вчерашнего дня у них весенняя акция. Добавочная ставка зависит от суммы основного вклада. Когда шёл оформлять, сам не знал, отчего и был удивлён.
Парфён Рогожин Я бы ни рисковал, по крайней мере, до тех пор пока не появятся четкие критерии понятия "индивидуальная ставка". На форуме проскакивало письмо Фонда - ответ на запрос вроде от 28-01-2013 года, но и там четких критериев нет....