|
|
![]() Уважаемый dobrynya, на данный момент в отделениях Кредитпромбанка есть возможность совершать только погашение кредитов, при этом комиссия составляет 10 грн. за платеж. Если оплата осуществляется в операционное время Банка с 9:00 до 17:00 - зачисление будет в этот же день, если после 17:00 и в выходные дни - на следующий банковский день.Кроме того, обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность пополнять Ощадную карту №1. Спасибо за вопросы! Востаннє редагувалось Delta official в Чет 07 бер, 2013 18:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Клон, сообщаем, что сотрудниками Банка были приняты все необходимые меры для устранения данной ситуации. В случае, если по Вашим картам продолжает блокироваться оn-line комиссия при обналичивании средств в банкоматах, просим сообщить Ваши данные на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
![]()
Хорошо. ![]()
![]()
![]()
Так об этом и вопрос. Какой тариф и регламент при пополнении карты Ощадная № 1? (просто у меня отд. КПБ под боком, а Дельты далеко.) И такой вопрос? Что будет с отд., которые дублируют друг друга? Пример г. Новая Каховка. Отделение КПБ и Дельты находятся на расстоянии 250-300 м. Останутся оба? Что будет с банкоматами КПБ? Останутся все на своих местах? Что с депозитами КПБ? У меня есть ест депо с пополнением и окончанием в ноябре 2013г. Он будет действовать до конца? Востаннє редагувалось dobrynya в Чет 07 бер, 2013 18:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так об этом и вопрос.
Какой тариф и регламент при пополнении карты Ощадная № 1? (просто у меня отд. КПБ под боком, а Дельты далеко.) И такой вопрос? Что будет с отд., которые дублируют друг друга? Пример г. Новая Каховка. Отделение КПБ и Дельты находятся на расстоянии 250-300 м. Останутся оба?[/quote] Уважаемый dobrynya, пополнение Ощадной карты №1 не тарифицируется, зачисление и доступность средств производится согласно регламента Также сообщаем, что на данный момент функционирует два отделения. Спасибо за вопросы!
![]() Re: ДельтаУв. Delta Official,
Спасибо за вашу помощь при проблемах которые возникали в прошлом. Надеюсь на вашу помощь и сейчас. 4 марта я подал заявку на оформление кк 1 эволюция, успешно прошел скоринг и получил добро на выдачу карты. 5 марта при оформлении выяснилось, что мне был навязан договор добровольного страхования, о чем к сожалению не упомянули сотрудницы при прохождении скоринга по телефону. Сотрудник банка, который занимался оформлением документов сообщил, что он только печатает документы, которые уже утвердили в Киеве. Тогда я решил полностью отказаться от использования кк1, на что сотрудник нашел выход, предложив мне написать заявление на отказ от добровольного страхования, что и было сделано. 6 числа данное заявление пошло в работу о чем я получил соответствующее смс. Но, сотрудник банка уведомил меня, что пока данное заявление находится на рассмотрении кк1 лучше не пользоваться, чтобы не насчитали страховой платеж составляющий 1% от кредитного лимита, а именно 200 грн в месяц, в моем случае. Теперь вопросы. Будут ли насчитаны мне страховые платежи за какое-то время? Возможно ли ускорить процесс рассмотрения заявления об отказе от добровольного страхования, т. к. по словам вашего сотрудника он составляет 30 дней и все это время кредитной картой лучше не пользоваться? Таки, действительно не стоит пользоваться кредитной картой до решения вопроса о страховании или это на влияет на рассмотрение заявления? Заранее спасибо за ваши ответы. Если вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, готов ее представить. Спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|