Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 584585586587588 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:17

Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.

"Однако жить в центре Стокгольма, как и в центре любой другой столицы - роскошь. Не удивительно, что стоимость двухкомнатной квартиры среднего размера в центральных районах города - около 3-х миллионов шведских крон".
Пересчитаете в гривны/доллары или попросите "главного спеца по всему-всему-всему" это сделать ?????

http://www.zagrandom.ru/catalog/sweden. ... 3god4gcAIQ
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:18

betonbetonich написав:
  Xenon написав: КТО покупает эти 4 послекризисных года?

богатии кварталами скупают - тебеж сказали уже авторитетные геологи - любители эк анализа РН

очередной твой слив засчитан 8)

я понимаю что ты Киев видишь разве-что по телевизору, но можешь вон у захара проконсультироваться как заселяються новые дома - Комфорт Таун (начало строительства 2009) , Парковые Озера (2009), Молодежный Квартал и тп и тд
это наверно все инопланетяне прилетели :mrgreen: и это отнюдь не самые лучшие районы
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:25

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав: Про неадекватный уровень цен на первичке КРН работники АН пишущее тут на форуме не говорят, потому что многие их крупные агентства с этих мутных схем кормятся.

Поэтому Вы вряд ли не услышите от них правду, а только БУИТ ДАРАЖАТЬ и ДИФИСИТ.

И потом какая коррупция мешает рЫлам говорить реальное положении вещей на вторичке? Вместо реальной информации они совместно с шаромыгами застройщиками "подымают волну" в сезоны продаж - "рынок рвётся вверх". И стараются на этой волне дезинформации выловить новую порцию покупателей как запускающих "цепочки" так и покупающих квартиры в новостройках с целю сбережения средств.

Кстати о БУИТДОРОЖАЕ.

Знаю случай когда буитдорожаем весной 2010 подтолкнули к покупке одного покупателя - купил "щоб було дитині" на будующее 2к в новострое с документами в Дарницком районе за 85 тыс. долл в состоянии "после строителей"

Сейчас в том же ЖК тоже вижу хотелку за в принципе такую же 2к за те же 85 тыс. А вот если бы он знал что никакого буитдорожая не предвидится то спокойно мог отложить покупку до нынешнего времени (сейчас в принципе потошло время покупать чтобы ребёнок со своей семьёй мог бы жить отдельно от родителей) и был бы и с квартирой и с профитом от депозита на ремонт.

или стал бы вкладчиком Таврики или Эрдэ

Это банки из первой десятки?

первая десятка даёт 2% годовых в долларе.... афигенный заработок....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:27

Унуноктий написав:первая десятка даёт 2% годовых в долларе.... афигенный заработок...

Складывается ощущение, что у обвалишек нет средств, которые можно бы крутить на депозитах. Поэтому они и не в курсе, какой банк сколько дает...

Xenon написав:я понимаю что ты Киев видишь разве-что по телевизору, но можешь вон у захара проконсультироваться как заселяються новые дома - Комфорт Таун (начало строительства 2009) , Парковые Озера (2009), Молодежный Квартал и тп и тд
это наверно все инопланетяне прилетели :mrgreen: и это отнюдь не самые лучшие районы

Нашли свидетеля ))) Захар скажет, что там все окна темные, окурков нет и вообще навес 100% Про запас строят. Так, Захар????)))
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:31

Realist написав:
  Greenchik написав:Frant, а про шведский социализм не слыхали? Заморочки с жильем там похлеще наших. Но покупки недвиги "детям" или "для сдачи в аренду" там не возможны.

А вы там бывали? Туристом хотя бы? Или с потолка (из СМИ) лепите инфу?

В Швеции крестяьне на полях трудятся, а не в Верховной Раде заседают... :evil:

Туристом? Вы свое мнение о чем-либо складываете по туристическим наблюдениям? Впрочем, судя по вашим рассуждениям, поверхностный анализ - это ваше жизненное кредо...

А касательно Швеции - я об это знаю от людей, которые там бывают чаще, чем вы в своем хруще возле метро. Один из них там уже живет больше года...

Позиция государства в Швеции относительно недвиги там весьма правильная. Она напоминают заевшимся индивидам, что они на этой земле - явление временное, и другим особям тоже нужно жизненное пространство...
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:35

Greenchik написав:Позиция государства в Швеции относительно недвиги там весьма правильная. Она напоминают заевшимся индивидам, что они на этой земле - явление временное, и другим особям тоже нужно жизненное пространство...

Так кто вас здесь держит? Еуропа ждет вас ))) Должности дворников, чернорабочих, девиц по вызову и другая "достойная" работа ))) И то - попробуйте туда попасть и устроиться .

Между прочим, позиция самостийного государства: кто богаче - тому все. Кто беднее - тому ничего. Можете протестовать под стенами ВР. :mrgreen:

про Швецию:
http://valhalla.ulver.com/f214/t17287.html

Оттуда же:
"50 тысяч русских рублей в остатке для Швеции - вообще не деньги, там очень дорого даже по меркам Питера (и еда, и жильё). В плане социалки у них всё прекрасно, но шиковать там мало кто может себе позволить" :!:

" И шведские дети не донашивают одежды за старшими братьями и сёстрами, как это частенько бывает в нашей России..." - "ещё как донашивают, если нет брата или сестры, покупается бывшее в употреблении" 8)

"На производстве легковых автомобилей ”Вольво” в Турсланде под Гетеборгом работают сборщики из Словакии, которые получают около 2600 крон в месяц, примерно в семь раз меньше шведского рабочего, сообщила программа Всешведского радио ”Конфликт”."
Realist

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:45

Realist написав:
  Greenchik написав:Позиция государства в Швеции относительно недвиги там весьма правильная. Она напоминают заевшимся индивидам, что они на этой земле - явление временное, и другим особям тоже нужно жизненное пространство...

Так кто вас здесь держит? Еуропа ждет вас ))) Должности дворников, чернорабочих, девиц по вызову и другая "достойная" работа ))) И то - попробуйте туда попасть и устроиться .

Между прочим, позиция самостийного государства: кто богаче - тому все. Кто беднее - тому ничего. Можете протестовать под стенами ВР. :mrgreen:

про Швецию:
http://valhalla.ulver.com/f214/t17287.html

Эээ нет, ув. Frant, моя позиция другая. Я буду жить в ЭТОЙ стране и создавать максимальные неудобства для сладкой жизни спекулянтов, брокеров, взяточников и прочей нечисти))) А если вы попадете в их число - добро пожаловать в дворники Швеции)))
Greenchik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 23:47

Greenchik написав:Эээ нет, ув. Frant, моя позиция другая. Я буду жить в ЭТОЙ стране и создавать максимальные неудобства для сладкой жизни спекулянтов, брокеров, взяточников и прочей нечисти))) А если вы попадете в их число - добро пожаловать в дворники Швеции)))

Я вас поддерживаю. Теоретически)))) на деле же: имейте в виду, что затея ваша трудноосуществима. В свое время я тоже хотел справедивости...

Швеция мне ни к чему))) Предпочту заиметь очередную хрущевку около метро и проехаться туда туристом)))) :roll:
Realist

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Realist написав:Я вас поддерживаю. Теоретически)))) на деле же: имейте ввиду, что затея ваша трудноосуществима. В свое время я тоже хотел справедивости...

Может прозвучит это несколько пафосно, но Европу в Украине я начал строить с себя и своих детей...
Greenchik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:01

zahar_ нужно твое мнение ,на сос ветке. :!:
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

#<1 ... 584585586587588 ... 4030>
Форум: