Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12921293129412951296 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 14:30

PrivatBank
через Приват24 она и сейчас доступно, но требует денег
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 17:39

LEZVIE написав:
  Жерминаль написав:В приват 24 бачу депозит стандарт і накопительный. Нічого не відкривала. То що це? Представник?

Вы заявляли на ветке другого банка,что Вам по звонку в колл-центр разрешали снятие наличных 1.000.000.А здесь,на ветке Привата зачем-то жалуетесь,зная(а Вы знаете как,ибо поднять лимит снятия до миллиона через систему-это надо знать и уметь,пусть хотя бы как правильно отвечать на вопросы оператора)что здесь бот,или в лучшем случае дежурный консультант..? То есть,как поднять лимит снятия до миллиона-это Вы знаете.А как пожаловаться на горячую линию,или тем более,сообщить на линию о мошенничестве(а оно таковым является,если Вам в действительности без Вашего ведома открыли/навязали депозиты)Вы не умеете??!!

Хм,а ви бачите якесь тут «мошенничество»?
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 17:52

PrivatBank написав:
  jay2004 написав:PrivatBank

При открытии депозита - менеджер выдал следующую инфу: "Deposit Card снимают с обихода, будет Универсальная карта". Верна ли инфа?

P.S. Я настоял, конечно, он выдал мне всё-таки Deposit Card :)

jay2004, добрый день!
ПриватБанк завершает работу с депозитными картами.
Разрешается выдача депозитных карт, по желанию клиента- бесплатно, до окончания запасов заготовок в отделениях.
С уважением, ПриватБанк.

Visa classic (USD) по этим же причинам не перевыпускается? Или все таки потому что жадность победила, в очередной раз, теперь или гривневый классик с комисией 1% за любые операции, или голд валютный без комиссий, но с ежемесячным платежем 80гр?
PavelSim

Повідомлення Додано: Чет 07 бер, 2013 18:19

Re: Приватбанк

Захотел сегодня получить дополнительную карту MasterCard World с технолгией PayPass к своей голд-карте. Оставил заявку на специальной странице сайте Приватбанка, где сказано что "Карта MasterCard World оформляется только клиентам GOLD-клуба ПриватБанка и является дополнительной к Вашей карте Gold."
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ard-world/
Ок, это мне и надо, ввожу свои данные и жму "Заказать".
Но разве может этот банк нормально работать? - через час мне приходит смска, что "ваша заявка на универсальная карта GOLD забракована"... ну это кино и немцы. Мне не нужна карта голд, у меня уже есть такая, мне нужна дополнительная к ней с пейпасом.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 10:18

і де модери, коли вони треба, невже всі жінки й святкують...

http://privatbank.ua/ua/gold55/
уря, тепер вже охвіційно 55-денний період
без глюків звісно ніззя - посилання в тексті "усі переваги Дисконтного клубу vip.pb.ua " веде на 404 ;) але то таке;) :lol:
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 22:27

Напомните,
в Привате, если не ошибаюсь дата возврата депозита не в тот день, что указан в договоре, а на следующий? верно?
... и еще, если день окончания пятница, то по этому принципу его возвращают на сл. день. Если этот день суббота и отделение в субботу работает его в субботу отдадут или надо идти в понедельник? Не понятно, что будет с автопролонгацией в этом случае.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 09:40

IMPRINTER
Верно. Не в день окончания, а на следующий день и, если не ошибаюсь, то выдают после 15.00.
Мой депо в феврале заканчивался в субботу. Получил в понедельник плюс за воскресенье насчитали копейки. Похоже была пролангация.
atcan1948

Подякував: 17 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 11:14

IMPRINTER написав:Напомните,
в Привате, если не ошибаюсь дата возврата депозита не в тот день, что указан в договоре, а на следующий? верно?
... и еще, если день окончания пятница, то по этому принципу его возвращают на сл. день. Если этот день суббота и отделение в субботу работает его в субботу отдадут или надо идти в понедельник? Не понятно, что будет с автопролонгацией в этом случае.

Доброе утро, IMPRINTER! Расторжение депозита, без потери процентов, возможно на следующий день с момента его завершения, на протяжении пяти дней. Рекомендуем предварительно обратиться на горячую линию для уточнения наличия средств в отделении на тот день, когда Вы будете расторгать договор. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 12:08

PrivatBank написав:

Доброе утро, IMPRINTER! Расторжение депозита, без потери процентов, возможно на следующий день с момента его завершения, на протяжении пяти дней. Рекомендуем предварительно обратиться на горячую линию для уточнения наличия средств в отделении на тот день, когда Вы будете расторгать договор. С уважением, ПриватБанк

что значит расторгать. я его хочу забрать по окончании срока и я не должен уточнять наличие средств т.к. это обязанность банка их иметь в день окончания у клиента депозитного договора. я даже когда перевкладываю, требую их мне покахать подержать, а потом на нрвый вклад :-) у вас норма, при чем нигде не указанная в договоре, что вклад возвращается не в тот день до которого он действует, а не следующий. если этот следующий день суббота и отделение в этот день работает, я могу прийти его забрать или на следующий банковский, т.е. в понедельник?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2013 18:04

IMPRINTER написав:
  PrivatBank написав:

что значит расторгать. я его хочу забрать по окончании срока и я не должен уточнять наличие средств т.к. это обязанность банка их иметь в день окончания у клиента депозитного договора. я даже когда перевкладываю, требую их мне покахать подержать, а потом на нрвый вклад :-) у вас норма, при чем нигде не указанная в договоре, что вклад возвращается не в тот день до которого он действует, а не следующий. если этот следующий день суббота и отделение в этот день работает, я могу прийти его забрать или на следующий банковский, т.е. в понедельник?

IMPRINTER, в договоре указывается дата начала и окончания Вашего вклада включительно. То есть, если Вы будете забирать деньги в тот день, который у Вас указывается в договоре, это будет считаться досрочным расторжением депозита.
Рекомендуем забирать вклад в будние дни, так как в выходные дни большинство отделений работают в дежурном режиме.
Для уточнения работы отделений в выходные дни Вы можете обратиться на горячую поддержку по бесплатному номеру 0-800-500-003 или в чат-онлайн на сайте privatbank.ua
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 12921293129412951296 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему