Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Каким образом можно получить дополнительную карту MasterCard World с технолгией PayPass к своей голд-карте?? Форма заказа карты MasterCard World на http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ard-world/ присылает смс в ответ какой-то бред - мол заявка на получение голд-карты забракована.
PrivatBank вы читать умеете вообще ? ... я не собираюсь забирать в день окончания (в моем случае пятница) я хочу сделать это в субботу ... мое отделение работает в субботу ... я понял и знаю что на следующий, но на следующий календарный день (в моем случае в субботу) или на следующий банковский день (в моем случае в понедельник) ... в какой из этих дней мне нужно прийти, чтоб ВЫ не автопролонгировали этот договор?
DENVER_S написав:Вы её так не закажите. За неё надо заплатить сразу путём проводки с голда. Только в голд клубе.
Та я ж не против за нее заплатить - так хоть бы кто сказал, когда куда чего...Нет же, только смска пришла в ответ - вам отказано и всё. от я и спрашиваю как ее заказать - есть форма заказа на сайте Приватбанка, только она работает через одно место.
"Только в голд клубе." - это в отделение идти что-ли?
DENVER_S написав:Вы её так не закажите. За неё надо заплатить сразу путём проводки с голда. Только в голд клубе.
Та я ж не против за нее заплатить - так хоть бы кто сказал, когда куда чего...Нет же, только смска пришла в ответ - вам отказано и всё. от я и спрашиваю как ее заказать - есть форма заказа на сайте Приватбанка, только она работает через одно место.
"Только в голд клубе." - это в отделение идти что-ли?
Подскажите как добиться от привата вечного кредитного лимита = 0 У меня там счет ЧП + терминал стит в магазине. Самый минимум операций - продал через терминал и снял наличку в банкомате. Все. Никаких лишних движений, так как это очень опасно в привате. Все бы хорошо, потом начали приходить СМС "вам установлен кредитный лимит 1500" потом "5000". В отделениях принимают заявления от клиентов ЧП в бумажной форме??? Хочу написать чтобы установили "вечный кредитный лимит равен нулю" и никогда не повышали, даже если очень просить буду. Как бы мне попасть в счастливый черный список (кому кредитов не дают) ????
vannn написав:Подскажите как добиться от привата вечного кредитного лимита = 0 У меня там счет ЧП + терминал стит в магазине. Самый минимум операций - продал через терминал и снял наличку в банкомате. Все. Никаких лишних движений, так как это очень опасно в привате. Все бы хорошо, потом начали приходить СМС "вам установлен кредитный лимит 1500" потом "5000". В отделениях принимают заявления от клиентов ЧП в бумажной форме??? Хочу написать чтобы установили "вечный кредитный лимит равен нулю" и никогда не повышали, даже если очень просить буду. Как бы мне попасть в счастливый черный список (кому кредитов не дают) ????
Доброе утро, vannn! К сожалению, обнулить кредитный лимит с расчетного счета нельзя. Обнуление лимитов – это наличие у Банка негативной информации о клиенте или его связанных лицах (директоре/учредителях или связанных корп.клиентах). Кредитный лимит у Вас был увеличен до 5000 грн, так как с 02.02.2013 произошло централизованное увеличение кредитного лимита по счетам корп клиентов. Ранее было два продукта подключено к расчетному счету - кредитный лимит (от 1 до 50 тыс. грн) и овердрафт МСБ (от 50 до 200 тыс грн). Теперь же эти два продукта объединили в один - кредитный лимит (от 5 до 200 тыс. грн). За более детальной информацией Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0-800-500-807. С уважением, ПриватБанк.
IMPRINTER написав:PrivatBank вы читать умеете вообще ? ... я не собираюсь забирать в день окончания (в моем случае пятница) я хочу сделать это в субботу ... мое отделение работает в субботу ... я понял и знаю что на следующий, но на следующий календарный день (в моем случае в субботу) или на следующий банковский день (в моем случае в понедельник) ... в какой из этих дней мне нужно прийти, чтоб ВЫ не автопролонгировали этот договор?
чего мучиться самому и других мурыжить- зайдите в отделение и обо всем договоритесь. ведь при больших суммах или валюте нужно заказывать заранее. да и пролонгация чисто формальный акт, если вклад уже пролежал один срок. прямых телефонов в отделениях уже нет(в моих)- общайтесь вживую и не создавайте волн. успехов!