|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:10
Delta official Спасибо за быстрый ответ Еще хочу уточнить Нужно ли предварительно заказывать такую операцию в отделении? И если нужно заказывать, то за сколько времени? Или поскольку фактически валюта из кассы не изымается, то проблем с отсутствием валюты в кассе быть не должно? PS на данный момент клиентом банка не являюсь, а только собираюсь им стать.
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:19
Skalv написав:Delta official Спасибо за быстрый ответ Еще хочу уточнить Нужно ли предварительно заказывать такую операцию в отделении? И если нужно заказывать, то за сколько времени? Или поскольку фактически валюта из кассы не изымается, то проблем с отсутствием валюты в кассе быть не должно? PS на данный момент клиентом банка не являюсь, а только собираюсь им стать.
Уважаемый Skalv, информацию о возможности совершения валютно-обменной операции необходимо уточнять непосредственно в отделении Банка. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:55
Поскольку в последнее время упоминалась тема расчетов картами за границей, решил и я задать вопрос: 1. Возможно ли рассчитываться Ощадной картой №1 в долларах/евро за границей? 2. Какие будут комиссии при этом? 3. Правильно ли я понимаю, что в странах Еврозоны (где в ходу - евро) надо рассчитываться картой в евро, а в остальных - можно (и нужно?) долларовой? Спасибо за ответы!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 бер, 2013 13:12
Mozart написав:Поскольку в последнее время упоминалась тема расчетов картами за границей, решил и я задать вопрос: 1. Возможно ли рассчитываться Ощадной картой №1 в долларах/евро за границей? 2. Какие будут комиссии при этом? 3. Правильно ли я понимаю, что в странах Еврозоны (где в ходу - евро) надо рассчитываться картой в евро, а в остальных - можно (и нужно?) долларовой? Спасибо за ответы!
1. Можно, но такая диковинка как безымянная карта для них сомнительная вещь, поэтому лично я бы не рекомендовал с ней ехать ну или с ней одной по крайней мере ))). Надо хотя бы именную ОК офрмить тогда, а в идеале иметь другую чипованную карту ))). 2. Если карта евровая и рассчитываться в евро то 0%. Если валюты отличаются - то 1%. 3. Да. В остальных (где валюта не евро) - если Виза, то выгоднее долларовой, а если мастер - то евровой, чтоб избежать двойной конвертации, т.к. базовой валютой визы является доллар (и все валюты конвертируются через доллар), а мастер - через евро. Поэтому рассчитавшись в Польше евровой визой у вас будет так: злотый-доллар-евро а долларовой визой: злотый-доллар Аналогично с долларовым мастером : злотый-евро-доллар и евровым мастром: злотый-евро Поэтому для рассчета в нееврозоне нужно иметь или долларовую визу или евровый мастер. если карта гривневая - то пофиг какая виза или мастер, т.к. все равно будет двойная конвертация. виза: злотый-доллар-гривна Мастер: злотый-евро-гривна
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 10 бер, 2013 13:25, всього редагувалось 5 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 10 бер, 2013 13:16
Mozart написав:Поскольку в последнее время упоминалась тема расчетов картами за границей, решил и я задать вопрос: 1. Возможно ли рассчитываться Ощадной картой №1 в долларах/евро за границей? 2. Какие будут комиссии при этом? 3. Правильно ли я понимаю, что в странах Еврозоны (где в ходу - евро) надо рассчитываться картой в евро, а в остальных - можно (и нужно?) долларовой? Спасибо за ответы!
Уважаемый Mozart, в ответ на Ваш запрос сообщаем: - платежные карты, которые обслуживаются в тарифном пакете "Ощадна картка №1", доступны для проведения операций в торгово-сервисной сети как на территории Украины, так и за ее пределами; - совершение операций в торгово-сервисной сети с помощью платежной карты не тарифицируется; - комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, составляет 1% от суммы каждой операции. Спасибо Вам за проявленный интерес!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 13:43
Узнал судьбу украденных денег с моей карты. Деньги банк ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!
Хорошо. Завтра расторгаем всей семьей депозитные договора, и в суд.
Мнение о банке уже сложено окончательно.
Позиция банки следующая: Банк ответственности за средства клиента НЕ НЕСЕТ.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 13:58
cdjbkru написав:Узнал судьбу украденных денег с моей карты. Деньги банк ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Хорошо. Завтра расторгаем всей семьей депозитные договора, и в суд. Мнение о банке уже сложено окончательно. Позиция банки следующая: Банк ответственности за средства клиента НЕ НЕСЕТ.
Діяти треба холоднокровно. Для чого достроково розривати депозити і дарувати %% банку? Хай платять. Це ж не заважає подати в суд. Наказати банк виводом своїх грошей з нього можна і після закінчення депозитів. Он ВТБ також багатьом насолив, але ті, хто достроково забрали депозити тільки втратили бабки на догоду своїй емоційності. "Gdy się człowiek spieszy, to się diabeł cieszy". 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 14:15
cdjbkru написав:Узнал судьбу украденных денег с моей карты. Деньги банк ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Хорошо. Завтра расторгаем всей семьей депозитные договора, и в суд. Мнение о банке уже сложено окончательно. Позиция банки следующая: Банк ответственности за средства клиента НЕ НЕСЕТ.
Вы имеете в виду деньги снятие в банкомате другого банка?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 14:25
vimex написав: cdjbkru написав:Узнал судьбу украденных денег с моей карты. Деньги банк ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! Хорошо. Завтра расторгаем всей семьей депозитные договора, и в суд. Мнение о банке уже сложено окончательно. Позиция банки следующая: Банк ответственности за средства клиента НЕ НЕСЕТ.
Вы имеете в виду деньги снятие в банкомате другого банка?
Нет. Хищение средств через интернет.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 14:43
cdjbkru написав:Нет. Хищение средств через интернет.
Если не жалко, расскажите всем нам - как это произошло. И сколько пропало? 5 гривен или 2 миллиона?
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|