Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 528529530531532 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 15:11

покатакой написав:а что пятилетние депозиты не расторгаются досрочно? или по 0.5% за 5 лет = 2.5% это больше чем вы рискуете потерять при подорожании золота в котором вы уверены на 100% и которое будет вот-вот???

5 лет назад у нас были нормальные проценты.
в евро я получал и еще до окончания буду получать 5.85% годовых, в долларах чуть поменьше.

при расторжении отберут все полученные за 4-5 лет проценты+ штраф, не помню сколько.
смысл мне суетиться, когда 1 депозит (самый большой) заканчивается 5 апреля, второй 11 июня, а третий 17 декабря :?:
54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае.
вот его-то и оставлю до Песца под 0.56% :evil:

hxbbgaf написав:Американские банки жиреют как в 2007-м. Значит, сейчас где-то как начало 2008-го -оптимизм на максимумах. А чем же тогда все закончилось... :o

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/10/297980

а с чего им не жиреть :?:
они инсайдеры, они управляют рынком - и акций, и коммодисов, в том числе и золота.

а если где и вляпаются в убыток - так ФРС покроет им убыток, да еще и доплатит 15-25% сверху.

http://spydell.livejournal.com/tag/%D0% ... ell-482831
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 15:28

Ulmanis написав:
  покатакой написав:а что пятилетние депозиты не расторгаются досрочно? или по 0.5% за 5 лет = 2.5% это больше чем вы рискуете потерять при подорожании золота в котором вы уверены на 100% и которое будет вот-вот???

5 лет назад у нас были нормальные проценты.
в евро я получал и еще до окончания буду получать 5.85% годовых, в долларах чуть поменьше.
опа, а говорили что 100000 в евро под 0.56% - любим поплутовать, да? или просто не помним что врали перед этим?

при расторжении отберут все полученные за 4-5 лет проценты+ штраф, не помню сколько.
смысл мне суетиться, когда 1 депозит (самый большой) заканчивается 5 апреля, второй 11 июня, а третий 17 декабря :?:
54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае.

hxbbgaf написав:Американские банки жиреют как в 2007-м. Значит, сейчас где-то как начало 2008-го -оптимизм на максимумах. А чем же тогда все закончилось... :o

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/03/10/297980

а с чего им не жиреть :?:
они инсайдеры, они управляют рынком - и акций, и коммодисов, в том числе и золота.

а если где и вляпаются в убыток - так ФРС покроет им убыток, да еще и доплатит 15-25% сверху.

http://spydell.livejournal.com/tag/%D0% ... ell-482831
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 15:50

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:опа, а говорили что 100000 в евро под 0.56% - любим поплутовать, да? или просто не помним что врали перед этим?

Ulmanis написав:54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае.

я никогда не вру :D
несколько депозитов, 2 давно заключенных под нормальные % (скоро сроки закончатся, выберу и скорее всего куплю золото), один относительно недавно под 0.56%- для обеспечения кредитки и Статуса клиента - его в любом случае, пока работаю и разъезжаю по разным странам, придется оставить.
пропадет денежка, сгорит как и мой вклад с Сбербанке СССР в 1991-1993 гг., было 25 000 рублей ( 200 месячных окладов), а стало 2 пары обуви.
а ведь мог тогда купить золото...
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 19:31

ульманис , вы говорили , что у вас есть научная степень, можно узнать какая?
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 19:37

делать вам больше нечего, как копаться в моих сообщениях многомесячной давности :mrgreen:
думайте что хотите, ваше право. :wink:
золото в слитках реально есть, депозиты тоже присутствуют, в том числе и ненавистный под 0.56% годовых.
кстати, сейчас покопался в бумагах, откопал просроченный и автоматически продлившийся депозит в баксах, аж до 2016 года :roll: хорошо хоть сумма маленькая, бакса в 2016 году уже не будет :mrgreen:

Драгметаллы. Прогнозы на следующую неделю Kitco News, обзор рынков и данные COT по золоту
Mar. 10th, 2013 at 1:09 PM

http://ru-precious-met.livejournal.com/2013/03/10/
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 19:39

Ulmanis написав:
  покатакой написав:опа, а говорили что 100000 в евро под 0.56% - любим поплутовать, да? или просто не помним что врали перед этим?

Ulmanis написав:54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае.

я никогда не вру :D
врёте-врёте, вот же вы писали :
Чт 27 дек, 2012 19:51

ну а насчет вдруг понадобится- золотое правило инвестора- не класть вся яйцЫ в одну корзину.
у меня помимо золота в огороде есть пара пачек наличных в крупных банкнотах в сейфе и солидный депозит в шведском банке..
к слову, под 0.56% годовых :mrgreen:

Пт 28 дек, 2012 19:03
Richi
да не стесняйтесь)))
я истинный ариец, характер нордический, стойкий. :twisted:
и горжусь тем, что со своих 0.56% годовых еще и заплачу налог, 10% от суммы процентов.
его у меня банк возьмет и перечислит гос-ву в конце срока депозита
несколько депозитов, 2 давно заключенных под нормальные % (скоро сроки закончатся, выберу и скорее всего куплю золото), один относительно недавно под 0.56%- для обеспечения кредитки и Статуса клиента - его в любом случае, пока работаю и разъезжаю по разным странам, придется оставить.
пропадет денежка, сгорит как и мой вклад с Сбербанке СССР в 1991-1993 гг., было 25 000 рублей ( 200 месячных окладов), а стало 2 пары обуви.
а ведь мог тогда купить золото...
да-да дешевый , не всегда работающий приём, - сразу переключаться на другое, даже на другое время - более далекое.
пс. а вот ещё:
Вс 30 дек, 2012 17:24
не придирайтесь к граммам)) просто сейчас нет свободных денег, лежит 6400 евро - пока получается по сегодняшнему курсу 145 грамм взять.
еще пара-тройка % падения цены и выйдет 150

хотя перед этим писали что у вас доллары:
Сб 29 дек, 2012 00:39
да-да, я поэтому и держу наличные доллары, когда подорожают- собираюсь поменять их на что-то более надежное

а потом вдруг отчитались что купили 600 грамм золота
прикольно вы путаетесь
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 10 бер, 2013 20:10, всього редагувалось 2 разів.
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 20:49

покатакой написав:хотя перед этим писали что у вас доллары:
да-да, я поэтому и держу наличные доллары, когда подорожают- собираюсь поменять их на что-то более надежное

прикольно вы путаетесь

издайте книгу Ульманис. Избранные цитаты.
вам Нобелевку дадут, за исследования Раннего периода Ульманиса :mrgreen:

ничего я не путаюсь, золото есть, депозиты есть, еще и доллары в ячейке есть, чуть-чуть.
не было бы навязчивой идеи о краткосрочной ревальвации бакса - потратил бы.
а тут еще и Англичанка гадит(с) - если Британия выйдет из ЕС - валютный рынок будет волатилен непредсказуемо.
поэтому планы с декабря изменил и трачу на золото евро, доллары решил придержать пока.

покатакой написав:
  Ulmanis написав:
  покатакой написав:ульманис , вы говорили , что у вас есть научная степень, можно узнать какая?

по советским стандартам - кандидат наук
по западным стандартам - магистр

две степени ,а каких наук?

разных :mrgreen:
4 специальности в самых разных областях, 3 из них - в области естественных наук.

В Китае построят III очередь базы для резервов нефти
Опубликовано вс, 10/03/2013

http://aftershock.su/?q=node/25365
в Китае готовятся к Песцу. :mrgreen:

..В КНР началось строительство третьей очереди базы для хранения стратегического запаса нефти. По данным Китайской национальной нефтяной корпорации (China National Petroleum Corporation, CNPC), имеющийся в наличии резерв этого сырья способен обеспечить потребности страны на протяжении 42 дней...

Золотая неделя с Балковским (04.03 – 10.03)
http://www.goldenfront.ru/articles/view ... e-prodayut

Валентин Катасонов
«Золотой стандарт», как отражение закулисной борьбы между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров
Вс, 10 Март

Сегодня, в 2013 году, можно заметить много признаков того, что мировая закулиса может опять ввести золотой стандарт. Это отражение закулисной борьбы между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров, потому что для Рокфеллеров более выгодно сохранять ФРС, печатный станок, а Ротшильды имеют там в акционерном капитале меньшую долю, поэтому они сознательно не будут уничтожать печатный станок, но лучше, чем Рокфеллеры подготовлены к варианту золотого стандарта. Если смотреть на современный мир через призму этой финансовой закулисной интриги, немного по-другому будут выглядеть события в Китае. Ведется много разговоров о том, что Китай может ввести «золотой юань», и надо понимать, кому эти разговоры выгодны.

Золото из мировой финансовой системы никуда не уходило. Мне вспомнились слова Джона Кейнса, который попытался доказать, что золото - это пережиток варварства. Он прямо так и говорил, что «золото - это пережиток варварства, и нам надо переходить к бумажным деньгам». Но сегодня мир находится в состоянии варварства, и, действительно, ему несложно навязать золотой стандарт. Удастся это или нет, зависит от отношения сил между двумя финансовыми кланами.

http://communitarian.ru/publikacii/fina ... _10032013/
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 21:46

Китаю еще до золотого стандарта, как до неба рачки.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 10 бер, 2013 22:28

Zebra написав:Китаю еще до золотого стандарта, как до неба рачки.

никакого Золотого стандарта нигде не будет до тех пор, пока доллар ФРС удерживает свои позиции.

а доллар ФРС сейчас завязан на американских трежерях***.
и когда говорят - вот, у Китая 3 триллиона долларов резервов - то на самом деле, у Китая почти половина этих триллионов- в трежерях (1 триллион 200 млрд на 2012 год), большая часть другой половины- тоже в каких-то ценных бумагах.
и никогда Китай из трежерей деньги не вытащит и по 3 раза подряд золото всего мира не скупит.
максимум на что ему удастся потратить эти средства- отдать в качестве взаимозачета западным собственникам заводов и фабрик в Китае, когда после Песца будет национализация. :D
самих денег, кэша в СКВ - у Китая почти (в сравнении с суммой в 3 трлн резервов, конечно) - нет.

а вот сколько золота у Китая- тут большой вопрос.
официально 1054 тонны (с 2009 года фигурирует эта цифра, не меняясь).
неофициально от 5000 до 7500 тонн.
некоторые конспирологи утверждают, что в Китай свезено со всего мира до 30 000 тонн золота, собственники его разные (в том числе и Ротшильды), но факт есть факт- физически, на территории Китая находится золота больше, чем в любой стране.

и Китай ввести Золотой Стандарт может, но только когда его кинут - обрушив доллар ФРС.
или он, доллар, сам обрушится- вслед за облигациями в скором крахе рынков акций и облигаций.
благо пузыри отменные надуты и там и там.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 00:57

Ulmanis написав:
  покатакой написав:Вс 30 дек, 2012 17:24
не придирайтесь к граммам)) просто сейчас нет свободных денег, лежит 6400 евро - пока получается по сегодняшнему курсу 145 грамм взять.
еще пара-тройка % падения цены и выйдет 150
хотя перед этим писали что у вас доллары:

прикольно вы путаетесь

издайте книгу Ульманис. Избранные цитаты.
вам Нобелевку дадут, за исследования Раннего периода Ульманиса :mrgreen:
размечтались, про вас книга уже давно написана - "незнайка в солнечном городе» да и всё ваше творчество больше чем на жанр детской литературы не тянет, за такое нобеля не дают . это вы слишком высокого мнения о себе . высокомерие-с

ничего я не путаюсь, золото есть, депозиты есть, еще и доллары в ячейке есть, чуть-чуть.
путаетесь ещё как. смотрите чуть выше. я добавил в вашу цитату моего комента всю свою фразу целиком после вашей хитрой обрезки
покатакой

#<1 ... 528529530531532 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 478218