покатакой написав:а что пятилетние депозиты не расторгаются досрочно? или по 0.5% за 5 лет = 2.5% это больше чем вы рискуете потерять при подорожании золота в котором вы уверены на 100% и которое будет вот-вот???
5 лет назад у нас были нормальные проценты. в евро я получал и еще до окончания буду получать 5.85% годовых, в долларах чуть поменьше.
при расторжении отберут все полученные за 4-5 лет проценты+ штраф, не помню сколько. смысл мне суетиться, когда 1 депозит (самый большой) заканчивается 5 апреля, второй 11 июня, а третий 17 декабря 54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае. вот его-то и оставлю до Песца под 0.56%
hxbbgaf написав:Американские банки жиреют как в 2007-м. Значит, сейчас где-то как начало 2008-го -оптимизм на максимумах. А чем же тогда все закончилось...
покатакой написав:а что пятилетние депозиты не расторгаются досрочно? или по 0.5% за 5 лет = 2.5% это больше чем вы рискуете потерять при подорожании золота в котором вы уверены на 100% и которое будет вот-вот???
5 лет назад у нас были нормальные проценты. в евро я получал и еще до окончания буду получать 5.85% годовых, в долларах чуть поменьше.
опа, а говорили что 100000 в евро под 0.56% - любим поплутовать, да? или просто не помним что врали перед этим?
при расторжении отберут все полученные за 4-5 лет проценты+ штраф, не помню сколько. смысл мне суетиться, когда 1 депозит (самый большой) заканчивается 5 апреля, второй 11 июня, а третий 17 декабря 54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае. вот его-то и оставлю до Песца под 0.56%
hxbbgaf написав:Американские банки жиреют как в 2007-м. Значит, сейчас где-то как начало 2008-го -оптимизм на максимумах. А чем же тогда все закончилось...
покатакой написав:опа, а говорили что 100000 в евро под 0.56% - любим поплутовать, да? или просто не помним что врали перед этим?
Ulmanis написав:54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае. вот его-то и оставлю до Песца под 0.56%
я никогда не вру несколько депозитов, 2 давно заключенных под нормальные % (скоро сроки закончатся, выберу и скорее всего куплю золото), один относительно недавно под 0.56%- для обеспечения кредитки и Статуса клиента - его в любом случае, пока работаю и разъезжаю по разным странам, придется оставить. пропадет денежка, сгорит как и мой вклад с Сбербанке СССР в 1991-1993 гг., было 25 000 рублей ( 200 месячных окладов), а стало 2 пары обуви. а ведь мог тогда купить золото...
делать вам больше нечего, как копаться в моих сообщениях многомесячной давности думайте что хотите, ваше право. золото в слитках реально есть, депозиты тоже присутствуют, в том числе и ненавистный под 0.56% годовых. кстати, сейчас покопался в бумагах, откопал просроченный и автоматически продлившийся депозит в баксах, аж до 2016 года хорошо хоть сумма маленькая, бакса в 2016 году уже не будет
покатакой написав:опа, а говорили что 100000 в евро под 0.56% - любим поплутовать, да? или просто не помним что врали перед этим?
Ulmanis написав:54% сбережений у меня уже в золотых слитках, да и для работы надо иметь депозит 20 000 евро - в любом случае. вот его-то и оставлю до Песца под 0.56%
я никогда не вру
врёте-врёте, вот же вы писали : Чт 27 дек, 2012 19:51
ну а насчет вдруг понадобится- золотое правило инвестора- не класть вся яйцЫ в одну корзину. у меня помимо золота в огороде есть пара пачек наличных в крупных банкнотах в сейфе и солидный депозит в шведском банке.. к слову, под 0.56% годовых
Пт 28 дек, 2012 19:03 Richi да не стесняйтесь))) я истинный ариец, характер нордический, стойкий. и горжусь тем, что со своих 0.56% годовых еще и заплачу налог, 10% от суммы процентов. его у меня банк возьмет и перечислит гос-ву в конце срока депозита
несколько депозитов, 2 давно заключенных под нормальные % (скоро сроки закончатся, выберу и скорее всего куплю золото), один относительно недавно под 0.56%- для обеспечения кредитки и Статуса клиента - его в любом случае, пока работаю и разъезжаю по разным странам, придется оставить. пропадет денежка, сгорит как и мой вклад с Сбербанке СССР в 1991-1993 гг., было 25 000 рублей ( 200 месячных окладов), а стало 2 пары обуви. а ведь мог тогда купить золото...
да-да дешевый , не всегда работающий приём, - сразу переключаться на другое, даже на другое время - более далекое. пс. а вот ещё: Вс 30 дек, 2012 17:24 не придирайтесь к граммам)) просто сейчас нет свободных денег, лежит 6400 евро - пока получается по сегодняшнему курсу 145 грамм взять. еще пара-тройка % падения цены и выйдет 150
хотя перед этим писали что у вас доллары: Сб 29 дек, 2012 00:39 да-да, я поэтому и держу наличные доллары, когда подорожают- собираюсь поменять их на что-то более надежное
а потом вдруг отчитались что купили 600 грамм золота прикольно вы путаетесь
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 10 бер, 2013 20:10, всього редагувалось 2 разів.
покатакой написав:хотя перед этим писали что у вас доллары: Сб 29 дек, 2012 00:39 да-да, я поэтому и держу наличные доллары, когда подорожают- собираюсь поменять их на что-то более надежное
издайте книгу Ульманис. Избранные цитаты. вам Нобелевку дадут, за исследования Раннего периода Ульманиса
ничего я не путаюсь, золото есть, депозиты есть, еще и доллары в ячейке есть, чуть-чуть. не было бы навязчивой идеи о краткосрочной ревальвации бакса - потратил бы. а тут еще и Англичанка гадит(с) - если Британия выйдет из ЕС - валютный рынок будет волатилен непредсказуемо. поэтому планы с декабря изменил и трачу на золото евро, доллары решил придержать пока.
покатакой написав:
Ulmanis написав:
покатакой написав:ульманис , вы говорили , что у вас есть научная степень, можно узнать какая?
по советским стандартам - кандидат наук по западным стандартам - магистр
две степени ,а каких наук?
разных 4 специальности в самых разных областях, 3 из них - в области естественных наук.
В Китае построят III очередь базы для резервов нефти Опубликовано вс, 10/03/2013 http://aftershock.su/?q=node/25365 в Китае готовятся к Песцу.
..В КНР началось строительство третьей очереди базы для хранения стратегического запаса нефти. По данным Китайской национальной нефтяной корпорации (China National Petroleum Corporation, CNPC), имеющийся в наличии резерв этого сырья способен обеспечить потребности страны на протяжении 42 дней...
Валентин Катасонов «Золотой стандарт», как отражение закулисной борьбы между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров Вс, 10 Март
Сегодня, в 2013 году, можно заметить много признаков того, что мировая закулиса может опять ввести золотой стандарт. Это отражение закулисной борьбы между кланами Ротшильдов и Рокфеллеров, потому что для Рокфеллеров более выгодно сохранять ФРС, печатный станок, а Ротшильды имеют там в акционерном капитале меньшую долю, поэтому они сознательно не будут уничтожать печатный станок, но лучше, чем Рокфеллеры подготовлены к варианту золотого стандарта. Если смотреть на современный мир через призму этой финансовой закулисной интриги, немного по-другому будут выглядеть события в Китае. Ведется много разговоров о том, что Китай может ввести «золотой юань», и надо понимать, кому эти разговоры выгодны.
Золото из мировой финансовой системы никуда не уходило. Мне вспомнились слова Джона Кейнса, который попытался доказать, что золото - это пережиток варварства. Он прямо так и говорил, что «золото - это пережиток варварства, и нам надо переходить к бумажным деньгам». Но сегодня мир находится в состоянии варварства, и, действительно, ему несложно навязать золотой стандарт. Удастся это или нет, зависит от отношения сил между двумя финансовыми кланами. http://communitarian.ru/publikacii/fina ... _10032013/
Zebra написав:Китаю еще до золотого стандарта, как до неба рачки.
никакого Золотого стандарта нигде не будет до тех пор, пока доллар ФРС удерживает свои позиции.
а доллар ФРС сейчас завязан на американских трежерях***. и когда говорят - вот, у Китая 3 триллиона долларов резервов - то на самом деле, у Китая почти половина этих триллионов- в трежерях (1 триллион 200 млрд на 2012 год), большая часть другой половины- тоже в каких-то ценных бумагах. и никогда Китай из трежерей деньги не вытащит и по 3 раза подряд золото всего мира не скупит. максимум на что ему удастся потратить эти средства- отдать в качестве взаимозачета западным собственникам заводов и фабрик в Китае, когда после Песца будет национализация. самих денег, кэша в СКВ - у Китая почти (в сравнении с суммой в 3 трлн резервов, конечно) - нет.
а вот сколько золота у Китая- тут большой вопрос. официально 1054 тонны (с 2009 года фигурирует эта цифра, не меняясь). неофициально от 5000 до 7500 тонн. некоторые конспирологи утверждают, что в Китай свезено со всего мира до 30 000 тонн золота, собственники его разные (в том числе и Ротшильды), но факт есть факт- физически, на территории Китая находится золота больше, чем в любой стране.
и Китай ввести Золотой Стандарт может, но только когда его кинут - обрушив доллар ФРС. или он, доллар, сам обрушится- вслед за облигациями в скором крахе рынков акций и облигаций. благо пузыри отменные надуты и там и там.
покатакой написав:Вс 30 дек, 2012 17:24 не придирайтесь к граммам)) просто сейчас нет свободных денег, лежит 6400 евро - пока получается по сегодняшнему курсу 145 грамм взять. еще пара-тройка % падения цены и выйдет 150 хотя перед этим писали что у вас доллары: Сб 29 дек, 2012 00:39 да-да, я поэтому и держу наличные доллары, когда подорожают- собираюсь поменять их на что-то более надежное
издайте книгу Ульманис. Избранные цитаты. вам Нобелевку дадут, за исследования Раннего периода Ульманиса
размечтались, про вас книга уже давно написана - "незнайка в солнечном городе» да и всё ваше творчество больше чем на жанр детской литературы не тянет, за такое нобеля не дают . это вы слишком высокого мнения о себе . высокомерие-с
ничего я не путаюсь, золото есть, депозиты есть, еще и доллары в ячейке есть, чуть-чуть.
путаетесь ещё как. смотрите чуть выше. я добавил в вашу цитату моего комента всю свою фразу целиком после вашей хитрой обрезки