Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
здравствуйте,у меня депо "проц. греют"открывал он-лайн с выплатой проц.в конце срока,где я могу увидеть начисленные мне проценты в е-банкинге?подобное депо было у меня в "альфе",но там в е-банкинге я видел начисленные, но заблокированные к съему проценты по депо. спасибо за ответ.
ESTETIK написав:здравствуйте,у меня депо "проц. греют"открывал он-лайн с выплатой проц.в конце срока,где я могу увидеть начисленные мне проценты в е-банкинге?подобное депо было у меня в "альфе",но там в е-банкинге я видел начисленные, но заблокированные к съему проценты по депо. спасибо за ответ.
ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР И ДОКУМЕНТ О ПОПОЛНЕНИИ ДЕПОЗИТА У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ? ОТКРЫВАЯ ДЕПО ЧЕРЕЗ ИНЕТ БАНКИНГ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ НА РУКВАХ ДОКУМЕНТОВ НА ТАКОЙ ДЕПОЗИТ ОЧЕНЬ РИСКОВАНО
ESTETIK написав:здравствуйте,у меня депо "проц. греют"открывал он-лайн с выплатой проц.в конце срока,где я могу увидеть начисленные мне проценты в е-банкинге?подобное депо было у меня в "альфе",но там в е-банкинге я видел начисленные, но заблокированные к съему проценты по депо. спасибо за ответ.
ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР И ДОКУМЕНТ О ПОПОЛНЕНИИ ДЕПОЗИТА У ВАС НА РУКАХ ЕСТЬ? ОТКРЫВАЯ ДЕПО ЧЕРЕЗ ИНЕТ БАНКИНГ И ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ НА РУКВАХ ДОКУМЕНТОВ НА ТАКОЙ ДЕПОЗИТ ОЧЕНЬ РИСКОВАНО
По сообщению Support BRS, открытие намечено на 18 марта. Если двери отделения радушно не распахнутся для клиентов в этот день, то эта "печалька" нарушит мои далеко идущие планы, и допускаю, что через недельку увидите фото последствий страшной разрушительной силы.