Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 532533534535536 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 19:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Хотелось бы в очередной раз возразить ульманису. Как вы знаете, что в Украине, основываясь на ВСЕХ фундаментальных основаниях, уже давно дефолт. Но правительство постоянно из трусов достает все новые и новые козыри. Кио вместе с Коперфильдом позавидовали бы изобретательности Арбузовых и всех остальных стельмахов вместе взятых.
Мораль тут вот в чем. Даже такое жалкое г. как Украина, может выкручиваться как уж на сковородке и иметь стабильность по всем фронтам. Америка в своих инструментах гораздо, ГОРАЗДО богаче. То есть, они еще года могут держать стабильным золото если нужно. Я как то говорил, что лично я к золоту отношусь как к единственному варианту долгосрочного сбережения, но я понимаю, что не все так просто в этом мире. Что золото может и просесть и подняться и совсем упасть.
Это как курс гривны. Он держится до тех пор пока будет выгодно его держать. Я очень удивлен как у нас долго оттягивают конец, похоже до 15го года это будут делать. Так же и с долларом. Не пустят его в гиперинфляцию. Разве что это будет сделано намеренно, чтобы всех кинуть(я лично не исключаю этот вариант. более того, он очень в духе американской мысли).
В общем, я понимаю вам за это, наверное, платят, но не стоит тут так рьяно в каждом втором посте писать про 30000. Не дети тут на форуме.
security

Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 19:46

odessit2007 написав:Сашун
Вранье беспардонное. Потребительский кредит в США - 3,2...3,5% годовых. Знаю точно, ибо сами пользуемся ))).

Саша вы же у нас математик... анализом вроде увлекаетесь... надо было сразу на индикатор ссылку кинуть... :roll: шо в сравнении с мировой революцией ваши личные проценты?

Простите великодушно!
Годовые ставки ипотечного кредитования в США :
- на 30 лет - 1971-2013 гг http://www.freddiemac.com/pmms/pmms30.htm
- на 15 лет - 1991-2013 гг - http://www.freddiemac.com/pmms/pmms15.htm .

График - см. http://themortgagereports.com/wp-conten ... 121101.jpg .
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2013 20:00

security написав:Хотелось бы в очередной раз возразить ульманису. Как вы знаете, что в Украине, основываясь на ВСЕХ фундаментальных основаниях, уже давно дефолт. Но правительство постоянно из трусов достает все новые и новые козыри. Кио вместе с Коперфильдом позавидовали бы изобретательности Арбузовых и всех остальных стельмахов вместе взятых.
Мораль тут вот в чем. Даже такое жалкое г. как Украина, может выкручиваться как уж на сковородке и иметь стабильность по всем фронтам. Америка в своих инструментах гораздо, ГОРАЗДО богаче. То есть, они еще года могут держать стабильным золото если нужно. Я как то говорил, что лично я к золоту отношусь как к единственному варианту долгосрочного сбережения, но я понимаю, что не все так просто в этом мире. Что золото может и просесть и подняться и совсем упасть.
Это как курс гривны. Он держится до тех пор пока будет выгодно его держать. Я очень удивлен как у нас долго оттягивают конец, похоже до 15го года это будут делать. Так же и с долларом. Не пустят его в гиперинфляцию. Разве что это будет сделано намеренно, чтобы всех кинуть(я лично не исключаю этот вариант. более того, он очень в духе американской мысли).
В общем, я понимаю вам за это, наверное, платят, но не стоит тут так рьяно в каждом втором посте писать про 30000. Не дети тут на форуме.

Украина выкручивается за счет своего размера.
дадут пару миллиардов кредит, в каком-нибудь Брюсселе - и можно пару месяцев жить. :mrgreen:
у США ситуация куда сложнее, там масштабы такие- что все не просчитает даже суперкомпьютер, да и давать Америке никто не будет- некому и нет ни у кого столько денег, сколько надо Америке, приходится печатать самим и выжимать деньги из союзников - то что США делают последние годы, КУЕ от ФРС и покупки трежерей японцами, бритами и Офшорами - самим ФедРезервом.

цель Америки сейчас понятна- догнать фонду до пиков, устроить какую-нибудь каку, обрушить рынки, сожрать соседей (ЕС, например), выскочить за счет этого из ямы, в которую себя затолкали- и жить дальше.
недаром так стали проталкивать идею о Едином пространстве США-ЕС, объединятся с ЕС, будут душа в объятиях пожирать - повторят то, что сделали с СССР.
все бы ничего, это реально помогло бы Америке- дало бы еще 10-20 лет сытой жизни, в Европе много чего есть- одного золотишка в Германии у населения на руках 12000 тонн - да вот беда, проблема долгов нависает.
с долгами надо что-то делать, поэтому не стоит ждать безболезненного объединения - будут мучительные роды с рождением новой валюты (параллельной золотой, скорее всего, по образцу Рентной марки или Червонца) и обесценивание оставленных в старых валютах, евро и долларах, долгов.
а это- инфляция или гиперок, господа.

теперь по высказанным Вами цифрам.
насчет 30 000 долларов за унцию - ну что тут сказать, в случае гипера и 300 000 и 3 000 000 могут быть - если ситуация выйдет из под контроля.
да хоть 300 миллиардов долларов :mrgreen: , но и булка хлеба тогда будет стоить 1 миллиард.
я все таки надеюсь на контролируемое обрушение - и цену на хаях золота в 5000-7500 баксов\унция и сохранения, пусть и с инфляцией бакса 10-20% в год, ценности бумажных денег и нынешнего масштаба цен.
то есть , по моему же примеру, цена золота 5000-7500 и булка хлеба 5-10 баксов.

как что будет - увидим уже скоро.
история показывает- все эти игры с печатным станком, дефицитами, роскошной жизнью в кредит ВСЕГДА заканчивались плохо для основной массы населения, как правило, до последнего момента верящих властям и банкирам и сидящих на сберкнижках и пачках фантиков.

по золоту, пока еще Большой Праздник не пришел, можно почитать и посмотреть на теханализы :lol:
http://forum.truetraders.ru/index.php?topic=85.0
http://forum.truetraders.ru/index.php?board=8.0
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 09:12

Ulmanis написав:
  security написав:Хотелось бы в очередной раз возразить ульманису. Как вы знаете, что в Украине, основываясь на ВСЕХ фундаментальных основаниях, уже давно дефолт. Но правительство постоянно из трусов достает все новые и новые козыри. Кио вместе с Коперфильдом позавидовали бы изобретательности Арбузовых и всех остальных стельмахов вместе взятых.

теперь по высказанным Вами цифрам.
насчет 30 000 долларов за унцию - ну что тут сказать,

уманис,тут высказанна другая цифра:"в каждом втором посте". она и является ключевой фразой.
пишите хоть про трилионы за унцию, но не в каждом посте. сечёте?
или вы как гебельс : ложь произнесенная 100 раз принимается за правду.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 10:51

покатакой написав:уманис,тут высказанна другая цифра:"в каждом втором посте". она и является ключевой фразой.
пишите хоть про трилионы за унцию, но не в каждом посте. сечёте?
или вы как гебельс : ложь произнесенная 100 раз принимается за правду.

уважаемый Покатакой, Вам, как специалисту по раннему Ульманису и знатоку его цитат, должно быть известно- с декабря я утверждал, что
5000-7500 долларов за унцию золота - это не глюки и не фантазии, а научно рассчитанная цена золота, вернее - уровень девальвации доллара США (ФРС) по отношению к твердому активу.

этот уровень обесценения бумажных денег необходим для перезапуска зависшей финансовой системы, для уничтожения долгов государств, компаний, для уничтожения обязательств по пенсиям и социалке, для начала реиндустриализации Запада.
это неизбежность.

падение ценности доллара по отношению к другим бумажным валютам рассчитать сложно, они так же будут падать, причем гораздо большими темпами - так, японская иена будет стоить 250-350 иен за обесценившийся в 4-6 раз по сравнению с нынешним уровнем доллар, фунт стерлинга вообще может прекратить существование - ввиду распада Британии (экономический коллапс и вхождение в состав других гос-в, или мягкий вариант- выход Шотландии, Сев.Ирландии и Уэльса) - или же уцелев, будет стоить 25-75 амероцентов.
http://www.avanturist.org/wiki/index.ph ... 1%86%D0%B0
http://www.avanturist.org/wiki/index.ph ... 1%81%D0%B0
для новичков форума- советую почитать Авантюриста, кризис предсказан им еще в 2007 году.
единственное, он не учитывал в своих расчетах эпическую силу КУЕ от ФРС - без работы печатного станка и продления агонии эмиссией все рухнуло бы давно.
а так - все растянулось во времени на годы.
с 5000-7500 разобрались, это целевой уровень при Контролируемом Обрушении.
все что выше - те же 30000 или больше- это уже Зимбабвийский вариант, хаос, Неконтролируемый Коллапс мировой финансовой системы - гиперинфляция, бессмысленная и беспощадная.

ну и сегодня увидел, не знаю даже, смеяться или плакать :D
http://vasily-sergeev.livejournal.com/4544752.html
для чего сделан этот вброс- понятно, но для чего конкурс проводился- :roll:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 11:19

Ulmanis написав:уважаемый Покатакой, Вам, как специалисту по раннему Ульманису и знатоку его цитат, должно быть известно- с декабря я утверждал, что
5000-7500 долларов за унцию золота - это не глюки и не фантазии, а научно рассчитанная цена золота, вернее - уровень девальвации доллара США (ФРС) по отношению к твердому активу.

этот уровень обесценения бумажных денег необходим для перезапуска зависшей финансовой системы, для уничтожения долгов государств, компаний, для уничтожения обязательств по пенсиям и социалке, для начала реиндустриализации Запада.
это неизбежность.

падение ценности доллара по отношению к другим бумажным валютам рассчитать сложно, они так же будут падать, причем гораздо большими темпами - так, японская иена будет стоить 250-350 иен за обесценившийся в 4-6 раз по сравнению с нынешним уровнем доллар, фунт стерлинга вообще может прекратить существование - ввиду распада Британии (экономический коллапс и вхождение в состав других гос-в, или мягкий вариант- выход Шотландии, Сев.Ирландии и Уэльса) - или же уцелев, будет стоить 25-75 амероцентов.
для новичков форума- советую почитать Авантюриста, кризис предсказан им еще в 2007 году.
единственное, он не учитывал в своих расчетах эпическую силу КУЕ от ФРС - без работы печатного станка и продления агонии эмиссией все рухнуло бы давно.
все что выше - те же 30000 или больше- это уже Зимбабвийский вариант, хаос, Неконтролируемый Коллапс мировой финансовой системы - гиперинфляция, бессмысленная и беспощадная.

Свейки, Ульманис, в данном вашем сообщении, можно сказать, квинтэссенция всех ваших мыслей и идей относительно ДМ и золота в частности, оно достаточно лаконично и целостно. И мне кажется, что более нет смысла кого-то в чём-то убеждать, каждый в состоянии сделать выводы для себя сам. А жизнь и рынок рассудит.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 11:33

vlarus написав:Свейки, Ульманис, в данном вашем сообщении, можно сказать, квинтэссенция всех ваших мыслей и идей относительно ДМ и золота в частности. И мне кажется, что более нет смысла кого-то в чём-то убеждать, каждый в состоянии сделать выводы для себя сам. А жизнь и рынок рассудит.

привет :D
убеждать надо и нужно, вести украинцев к Спасению - это моя Миссия.
кстати, недавно скидывал ссылку - о резко ускорившихся поглощениях и слияниях - как Знаке наступающего Армагедеца-гиперка.
знают что будет Песец, и готовятся.

теперь вот нашел еще одно подтверждение - кстати, и объяснение росту фонды.

...американские корпорации держат в кэше за пределами США 6 триллионов. А с учётом теневых денег (теневые - не значит криминальные), то все 10 триллионов долларов.
Вот вам и ответ, почему растёт американская фонда - обратный выкуп акций через такую своеобразную репатриацию капиталов.

В феврале был установлен исторический рекорд по выкупу американскими корпорациями собственных акций.
В феврале на выкуп акций было направлено 117,8 млрд. долларов, что на 103%
больше, чем годом раньше.
http://tickersense.typepad.com/ticker_s ... -118b.html

Так что процессы более сложные идут, чем монетарное безумие. Когда такие колоссальные деньги лежат в кэше или идут на обратный выкуп, но никак не в инвестиции, а количество сделок по слиянию и поглощению катастрофически упало в 2 раза, а фонда растёт вверх при этом по экспоненте, то это явно не нормальная ситуация.
Слияиния поглощения в 12 году -

http://www.ey.com/RU/ru/Newsroom/News-r ... 2012-12-21

взято отсюда http://spydell.livejournal.com/489132.html#comments
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 11:41

vlarus написав:
  Ulmanis написав:уважаемый Покатакой, Вам, как специалисту по раннему Ульманису и знатоку его цитат, должно быть известно- с декабря я утверждал, что

это неизбежность.

Свейки, Ульманис, в данном вашем сообщении, можно сказать, квинтэссенция всех ваших мыслей и идей относительно ДМ и золота в частности, оно достаточно лаконично и целостно. И мне кажется, что более нет смысла кого-то в чём-то убеждать, каждый в состоянии сделать выводы для себя сам. А жизнь и рынок рассудит.

да, юсмалос, больше не убеждайте нас , уже хватит, а то сильно навязчиво получается, до тошноты
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 11:43

Ulmanis зачем выкупать свои акции если они сейчас на максимуме?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 11:47

Ulmanis написав:
  vlarus написав:Свейки, Ульманис, в данном вашем сообщении, можно сказать, квинтэссенция всех ваших мыслей и идей относительно ДМ и золота в частности. И мне кажется, что более нет смысла кого-то в чём-то убеждать, каждый в состоянии сделать выводы для себя сам. А жизнь и рынок рассудит.

привет :D
убеждать надо и нужно, вести украинцев к Спасению - это моя Миссия.

юсмалос , это ж не скромно - корчить из себя гуру или если даже подгурка.
и вообще, спасать кого то против воли- насилие
поэтому скорей всего у вас просто с головой не в порядке даже если вы делаете это за зарплату
покатакой

#<1 ... 532533534535536 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 466142