|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:14
ПриватБанк сделал бесплатными справки об отсутствии долгов 11 марта 2013, 21:31 Поделиться
ПриватБанк будет предоставлять своим клиентам бесплатные справки об отсутствии долгов и состоянии их счета. Теперь любую справку можно заказать самостоятельно: через интернет или системы самообслуживания банка. Об этом сообщили в банке, передает УРА-Информ. «Получить в банке справку о состоянии счета, движении средств или копию квитанции об оплате можно буквально за несколько секунд - отправив заявку банку через Интернет или системы самообслуживания, - отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. - За пару минут у нас можно получить и единый пакет документов для подачи деклараций госслужащими». Клиенты ПриватБанка теперь могут получить справки и выписки по своим карточным, депозитным и кредитным счетам, выписки по кредитам, справки о наличии или отсутствии задолженности в банке, пакет документов для подачи деклараций госслужащими, справки о курсах валют, а также дубликаты квитанций об оплате и дубликаты договоров, заключенных с банком. При оформлении справок через интернет, банкоматы и терминалы самообслуживания документ будет отправлен клиенту в цифровом виде на его электронную почту или, при необходимости, выслан заказным почтовым отправлением. Также при оформлении справки в отделении можно распечатать документ на месте. В прошлом году ПриватБанк оформил частным клиентам 201 470 различных финансовых документов (в среднем ежемесячно более 15 тыс. справок и выписок). Самым популярным документом от банка является «Справка по счетам» для оформления виз за рубеж.
-
portofino
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 00:44
portofino написав:ПриватБанк сделал бесплатными справки об отсутствии долгов 11 марта 2013, 21:31 ПриватБанк будет предоставлять своим клиентам бесплатные справки об отсутствии долгов и состоянии их счета...
А что случилось? Неужели потому, что подумываю стать его клиентом!?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 01:12
Petrovich написав:Позвонить своему менеджеру и сказать - хочу такую карту.
Звонил - менеджер в декрете, идите в отделение грит. На линии поддержки голд-клуба сказали звонить своем персональному менеджеру, она закажет карту а вы потом только придете заберёте. Форма заказа карты Mastercard WorldWide PayPass на сайте Привата тоже предлагает пройти мимо... Вообщем без посещения отделения никак. Попал сегодня в отделение на начальника отделения, который занимается голд-клубом; оказалось, что выпустить дополнительную Mastercard WorldWide PayPass к моей голде нельзя, т.к. она старого образца и без чипа, а Mastercard WorldWide PayPass выпускается только к новым неименным голдам мгновенного выпуска.. Хз, может поэтому приходила смска "заявка забракована" в ответ с формы заказа доп.карты на сайте Привата. Старую карту тут же на месте закрыли и открыли новую голду нового образца с чипом, а доп.карта будет готова через 10 дней. Тарифы, условия и лимит остались те же, только раньше было 250 в год, в сейчас 20 в мес, что одно и тоже по сути; с 1 апреля льготный период 55 дней будет. Обслуживанием доволен и даже удивлен, на всё переоформление с выдачей новой карты и активацией её в банкомате ушло минут 15, не ждал нигде практически)) Сфотографировали по-новой опять)
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 01:38
chipmunk написав: ygn написав:Это для всех? Меня при получении карты уверяли, что я иду по акции и мне не надо платить 20 гр./мес. Но после детального анализа того, что говорила и навязывала сотрудница Gold-клуба, у меня теперь возникло сомнение в правильности ее слов.
в мене така 2-й місяць... 20-ки в місяць не плачу
мне такую тоже звонили предлагали, но по ГОЛду притыренная нафиг ненужная схема "30 дней на каждую покупку" ... поэтому пока на Универсальной ... вот с 1 апреля на схему 30+25 (наконец !) переводят может и оформлю )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 07:34
Petrovich написав: IMPRINTER написав:Напомните, в Привате, если не ошибаюсь дата возврата депозита не в тот день, что указан в договоре, а на следующий? верно? ... и еще, если день окончания пятница, то по этому принципу его возвращают на сл. день. Если этот день суббота и отделение в субботу работает его в субботу отдадут или надо идти в понедельник? Не понятно, что будет с автопролонгацией в этом случае.
Если деньги в кассе есть, то в субботу.
Круто. Отдадим деньги, если есть... Ну и ответ. А кредит так платить можно?
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 11:37
PrivatBank написав: vannn написав:Подскажите как добиться от привата вечного кредитного лимита = 0 У меня там счет ЧП + терминал стит в магазине. Самый минимум операций - продал через терминал и снял наличку в банкомате. Все. Никаких лишних движений, так как это очень опасно в привате. Все бы хорошо, потом начали приходить СМС "вам установлен кредитный лимит 1500" потом "5000". В отделениях принимают заявления от клиентов ЧП в бумажной форме??? Хочу написать чтобы установили "вечный кредитный лимит равен нулю" и никогда не повышали, даже если очень просить буду. Как бы мне попасть в счастливый черный список (кому кредитов не дают) ????
Доброе утро, vannn! К сожалению, обнулить кредитный лимит с расчетного счета нельзя. Обнуление лимитов – это наличие у Банка негативной информации о клиенте или его связанных лицах (директоре/учредителях или связанных корп.клиентах). Кредитный лимит у Вас был увеличен до 5000 грн, так как с 02.02.2013 произошло централизованное увеличение кредитного лимита по счетам корп клиентов. Ранее было два продукта подключено к расчетному счету - кредитный лимит (от 1 до 50 тыс. грн) и овердрафт МСБ (от 50 до 200 тыс грн). Теперь же эти два продукта объединили в один - кредитный лимит (от 5 до 200 тыс. грн). За более детальной информацией Вы можете обратиться на горячую линию по бесплатному телефону 0-800-500-807. С уважением, ПриватБанк.
Врут, как всегда... С расчетного счета, вы можете убрать (именно отключить и убрать вообще, а не обнулить!) кредитный лимит, написав заявление в обслуживающем отделении. И, 100% работающий способ, это отсутствие его активации при открытии счета ЧП. Причем нужно быть готовым к тому что придется ругаться с операционистом и начальником отделения через Днепропетровск (т.к. операционист материально заинтересован в активации Вами этого лимита на счет 2600, т.к. он получит за это деньги). ЗЫ. Когда у меня был счет в привате, то кредитный лимит был не активирован, но пришлось "вправить моск" через Днепропетровск и этот форум, когда поднялась шумиха, "обязательность" активации отменили, а до того операционист угрожал закрытием счетов и отказом в обслуживании. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 12:44
DENVER_S написав:Ну это членство, так сказать, даёт право выпустить бесплатно валютные доп. карты голд.
Извините,а Вы можете объяснить мне,не знающему этого в отношении ГолдКлуба- о профите/выгоде выпуска доп.карты Голд ? Я так понимаю,что выпуск доп.Голд гривневая только к гривневой,а доп.Голд валютная к валютной,а не доп.гривневая к основной Голд валютной,с включением в себя автоматической конвертации? Вполне серьезно,без подколок,вопрос-в чем профит доп.карты Голд? Объясните пожалуйста,смысл.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 13:05
Немного не так выразился. Судя по всему они входят в пакет. Т.е. три карты входят в пакет. Счета разные.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 17:09
DENVER_S написав:Немного не так выразился. Судя по всему они входят в пакет. Т.е. три карты входят в пакет. Счета разные.
Спасибо. Я решил,что ПриватБанк задумал три карты Голд,как мультивалютный счет за 60 гривен в месяц.Основная карта евро,одна доп.гривна,и одна доп.доллар с участием в ГолдКлубе по 20 грн.за каждую...или основная доллар,а доп.карты евро и гривна.Или основная гривна,а доп.евро и доллар.И автоматическая конвертация...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 01:10
LEZVIE как то странно выходит . по грн согласен - 20 грн. в месяц , а вот по валютным - как мне сказали в лайв чате - 10 долларов или евро в месяц.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|