Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 496497498499500 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 17:17

IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:с кредитки платить выгоднее ))) кеш-бек + деньги чужие, а не свои. а свои лежат под процент в это время )))...

Ну, не у всех "горемык", имеющих на шее "9 с половиной петель", есть кредитки Дельты... :)
Прочие держат деньги свои на депозитных картах под проценты, а перед концом месяца проплачивают в срок, чтобы получить кешбэк.

ну я рассчитываюсь только кредитками, исключительно кредитками и ничем кроме кредиток ... дебетовые только как хранилище ... наличные деньги не использую вообще .. крайне редко .. разве что в такси ... ))) если я могу пользоваться бесплатно чужими деньгами, чего я должен отвлекать свои, которые в это время приносят доход )))

Безнально жить не запретишь, тут ещё в тему: http://kp.ua/daily/110313/383460/, и ещё, интересная фраза"Есть результаты исследований, которые свидетельствуют, что уменьшение наличных расчетов даже на 1% дает 10% роста ВВП, - рассказала заместитель главы Национального банка Украины Вера Рычаковская."
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 17:24

clientage написав:
  Ivan_74 написав:
  clientage написав:konokrad
Так с УкрТелекомом еще нуна договориться, он небось кучу денег хочет с Дельты :)

По идее, это Дельта должна хотеть кучу денег с УкрТелекома 8)

Аха, щас. Вот из той же оперетттты http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1651365#p1651365

Пример не корректный, Киевстар раньше платил посредникам комиссионные за прием платежей в его пользу, теперь он решил, что больше он никому не будет платить комиссионные, Дельта работать себе в убыток тоже не будет, так как все равно она тратит какие то деньги на обработку этого платежа, теперь за тел. без комиссии можно оплатить непосредственно в офисах Киевстара или безналом например на сайте Киевстара, или иди к посреднику но тогда уже тем кто хочет пополнить счет придется платить комиссию посреднику.
На сколько я знаю УкрТелеком, пока платит комиссионные, Дельта будет в плюсе и ей выгоден этот платеж в отличие с недавних пор от платежей в пользу Киевстара.

P.S. кому и кобыла невеста :lol:

Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 17:57

По ночам в квартиры украинцев будут врываться финансовые полицейские

В Украине может быть создан новый государственный орган – финансовая полиция, сотрудники которой будут иметь право беспрепятственно в любое время суток с оружием врываться в жилье граждан, а также на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций.
Это предусматривает законопроект "О Службе финансовых расследований Украины (финансовую полицию)", который разрабатывается в Кабмине – сообщает журнал "Бизнес".По данным издания, новая правоохранительная структура будет создана на базе существующих подразделений налоговой милиции; Департамента госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД; главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД; подразделения контрразведывательной защиты экономики СБУ; Департамента борьбы с контрабандой Таможенной службы; Государственной финансовой инспекции Украины ."Компетенция новой службы, по представлениюавторов документа, должна быть даже шире, чем в перечисленных служб и ведомств", - уточняет "Бизнес". Также сообщается, что финансовая полиция будет подчиняться непосредственно Президенту.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:11

Знакомство с банкой...

Итак...после долгих присматриваний к банке...решил стать ее клиентом! 8) Знакомство начал с заполнения онлайн-заявки на чудо эволюции - кредитку... :D На следующий день после заполнения заявки мне перезвонили...задали вопросы...Через 30 мин положительное решение и лимит на 15тыс. :P Хорошо думаю... 8) Зайдем в саму банку сегодня... :D :D :D Решил забрать кредитку и оформить Ощадну карту №1 в 3 валютах...и подключить интернет-банкинг...шоб не бегать в отделение(и правильно сделал :( ).Впечатления следующие...отделение в Донецке..но адрес называть не буду(жалко сотрудника :( ).Итак...захожу в отделение...никто не встречает...за стоечкой администратора пусто.. :( К кому обратиться думаю? :roll: На входе сидит угрюмый охранник... :shock: Говорю:"Здравствуйте!Я заполнял онлайн-заявку на кредитку.К кому обратиться?"Сказал сей человек(хотя не его функция :roll: ) сидеть ждать в очереди...Спасибо ему конечно... :P Благо места есть...сел...жду...осматриваюсь... :P В очереди 5 человек... Отделение просторное...ремонтик...но уже не свежий...царапины..подряпины кое-где... :( Но в целом...зачет... 8) Наблюдаю за клиентами и работой сотрудников...Первый недочет...нет администратора...Люди заходят...хотят спросить что-то..узнать к кому обратиться...а спросить у не у кого... :( Спрашивают у охранника..Тому видать это надоело...но отвечает сквозь зубы... :P Администратор на обеде... :oops: Приятного аппетита! :P Второе,что не понравилось...пока сидел и наблюдал...работники уставшие...лица утомленные...иногда кассир раздражительно что то отвечает... :( Непорядок...где стандартная улыбка и волшебные слова?. В очереди пробыл 50 минут...подошел...здесь проблем не возникло...открыл 3 счета...интернет-банкиг...забрал кредитку...заполнил все бумажки...Но опять же заняло около часа... :( Плюс,что сотрудник старался...правда я до этого поинтересовался и переписал с бэйджика имя и фамилию...и сразу предупредил,что оставлю отзыв на форуме.. :P Но в целом претензий нет...Из субъективного...не понравилось,что сотрудники выходят курить на улицу...да и правонарушение это сейчас... :roll: И беседы о личном при клиентах..."я голодная"...и в том же духе.... :P Все мы человеки...но ты на рабочем месте...и должна присутствовать корпоративная и общечеловеческая этика... 8) Вывод субъективный:в плане профессионализма претензий нет...а вот качество обслуживания оставляет желать улучшений...возможно я в плохой день попал... :roll: Вот такое вот знакомство... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:21

Ratatui написав:По ночам в квартиры украинцев будут врываться финансовые полицейские

В Украине может быть создан новый государственный орган – финансовая полиция, сотрудники которой будут иметь право беспрепятственно в любое время суток с оружием врываться в жилье граждан, а также на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций.
Это предусматривает законопроект "О Службе финансовых расследований Украины (финансовую полицию)", который разрабатывается в Кабмине – сообщает журнал "Бизнес".По данным издания, новая правоохранительная структура будет создана на базе существующих подразделений налоговой милиции; Департамента госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД; главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД; подразделения контрразведывательной защиты экономики СБУ; Департамента борьбы с контрабандой Таможенной службы; Государственной финансовой инспекции Украины ."Компетенция новой службы, по представлениюавторов документа, должна быть даже шире, чем в перечисленных служб и ведомств", - уточняет "Бизнес". Также сообщается, что финансовая полиция будет подчиняться непосредственно Президенту.

В чистом виде - бандитизм... :twisted: :twisted: :evil: :evil:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:29

Пенсионер за 35 грн.

только, что получил смс Акция от Дельта банка "Приведи пенсионера и получи 35 грн" ))
... а если я его на такси привезу, такси хоть оплатят а то в 35 грн. не уложусь похоже ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:31

Козак-характерник написав:Итак...после долгих присматриваний к банке...решил стать ее клиентом! 8) Знакомство начал с заполнения онлайн-заявки на чудо эволюции - кредитку... :D На следующий день после заполнения заявки мне перезвонили...задали вопросы...Через 30 мин положительное решение и лимит на 15тыс. :P Хорошо думаю... 8) Зайдем в саму банку сегодня... :D :D :D Решил забрать кредитку и оформить Ощадну карту №1 в 3 валютах...и подключить интернет-банкинг...шоб не бегать в отделение(и правильно сделал :( ).Впечатления следующие...отделение в Донецке..но адрес называть не буду(жалко сотрудника :( ).Итак...захожу в отделение...никто не встречает...за стоечкой администратора пусто.. :( К кому обратиться думаю? :roll: На входе сидит угрюмый охранник... :shock: Говорю:"Здравствуйте!Я заполнял онлайн-заявку на кредитку.К кому обратиться?"Сказал сей человек(хотя не его функция :roll: ) сидеть ждать в очереди...Спасибо ему конечно... :P Благо места есть...сел...жду...осматриваюсь... :P В очереди 5 человек... Отделение просторное...ремонтик...но уже не свежий...царапины..подряпины кое-где... :( Но в целом...зачет... 8) Наблюдаю за клиентами и работой сотрудников...Первый недочет...нет администратора...Люди заходят...хотят спросить что-то..узнать к кому обратиться...а спросить у не у кого... :( Спрашивают у охранника..Тому видать это надоело...но отвечает сквозь зубы... :P Администратор на обеде... :oops: Приятного аппетита! :P Второе,что не понравилось...пока сидел и наблюдал...работники уставшие...лица утомленные...иногда кассир раздражительно что то отвечает... :( Непорядок...где стандартная улыбка и волшебные слова?. В очереди пробыл 50 минут...подошел...здесь проблем не возникло...открыл 3 счета...интернет-банкиг...забрал кредитку...заполнил все бумажки...Но опять же заняло около часа... :( Плюс,что сотрудник старался...правда я до этого поинтересовался и переписал с бэйджика имя и фамилию...и сразу предупредил,что оставлю отзыв на форуме.. :P Но в целом претензий нет...Из субъективного...не понравилось,что сотрудники выходят курить на улицу...да и правонарушение это сейчас... :roll: И беседы о личном при клиентах..."я голодная"...и в том же духе.... :P Все мы человеки...но ты на рабочем месте...и должна присутствовать корпоративная и общечеловеческая этика... 8) Вывод субъективный:в плане профессионализма претензий нет...а вот качество обслуживания оставляет желать улучшений...возможно я в плохой день попал... :roll: Вот такое вот знакомство... 8)

Налякали, що на форумі відгук лишите....ну і старались.
Напевне знають, що сюди Сама заглядають. Ну Ви в курсі про кого я. :wink:
Ось тільки останнім часом часу немає. Тут ще і наглядова рада в Кредитпромі на пару з Миколою.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:38

tatop написав:Налякали, що на форумі відгук лишите....ну і старались.
Ось тільки останнім часом часу немає. Тут ще і наглядова рада в Кредитпромі на пару з Миколою.

Хотел бы ошибиться в вашем педположении... :P Сам так подумал...раздражительность сотрудников до боли напомнила примат... :( Тут кто то на ветке писал об эволюции обслуживания в стиль примата...Но на открытые оскорбления клиентов никто не решался....но на грани срыва...раздражительность видна...Но не хочется о плохом....может бури на солнце сегодня? :P Стечение обстоятельств...но атмосфера какая то была напряженная в отделении...в психологическом плане... :roll: Что то нужно делать для мотивации сотрудников... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:46

boroda написав:
  clientage написав:А как в Дельте?
Уважаемые Клиенты!
В связи с тем, что с 1 марта 2013 г. компания "Киевстар" в одностороннем порядке изменила условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным безкомиссионное пополнение мобильного счета абонента "Киевстар" и лицевых счетов "Домашний Интернет", с 12 марта 2013 г. банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение.
С Уважением, Приват24, Ваш живой интернет-банк!

size=50 /size - А ещё мельче нельзя было написать, например size=25? :)

Не знаєте,а за поповнення мобільного інших операторів Приват теж здире 50 коп.? Дайте ссилку.
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2013 18:46

Козак-характерник написав:
  tatop написав:Налякали, що на форумі відгук лишите....ну і старались.

Хотел бы ошибиться в вашем педположении... :P Сам так подумал...раздражительность сотрудников до боли напомнила примат... :( Тут кто то на ветке писал об эволюции обслуживания в стиль примата...Но на открытые оскорбления клиентов никто не решался....но на грани срыва...раздражительность видна...Но не хочется о плохом....может бури на солнце сегодня? :P Стечение обстоятельств...но атмосфера какая то была напряженная в отделении...в психологическом плане... :roll: Что то нужно делать для мотивации сотрудников... 8)

Може просто людський фактор.
Я в трьох чи чотирьох відділеннях Дельти в різних містах обслуговувався і все добре.
А в тому що я частіше обслуговуюсь персонал стабільний вже з років 3.
Дійсно хороші спеціалісти. На провокації клієнта (мої) не піддаються. :wink: Завжди чемні і коретні.
Багато раз спостерігав, що в них дуже велике навантаження. Підряд по декілька завдань виконують.
А ось був на днях в Кредитпромі - нікого. Пора вивіски змінювати на Дельту. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 496497498499500 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість