|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:41
IMPRINTER написав: хуторянка написав: IMPRINTER написав:AlexJесли отправлено вчера в послеоперационное время или сегодня утром, то на примате в это время всегда уже точно есть но без ИНН получателя я никогда не переводил, мож из-за этого загвоздка ... ХЗ
я тоже думаю что да("первоначально" звонила в поддержку-сказали-фио-№счета-инн)
сам приват в свойствах приват 24 пишет, что нужен ... вот скрин из приват24 из запросов реквизитов для внешних пополнений карт Привата http://i53.fastpic.ru/big/2013/0312/a7/e5ddc2f9c75274bf9c4d2a1c801c75a7.jpgто, что закрашено: зеленым - номер карты получателя синим - фамилия имя отчество получателя розовым - ИНН получателя
Вот, блин! Придется, видимо, теперь ждать возврата платежа, а потом идти платить через банкомат. А это - время! 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:51
AlexJ написав:clientage Вот фрагмент выписки по операции отправки средств на карту Привата (согласно Вашей инструкции) на сумму 70 грн. (ИНН в назначении платежа не указывался) Изображение Транзакция висит "в обработке" и "сумма заблокирована", но платеж на Приват, как следует из картинки, прошел. Как думаете, исходя из собственного опыта, когда на карте Привата отразится это поступление средств (когда продавец увидит на своей карте мои деньги)?
хм. А я не вижу картинки  Могу для эксперимента хоть щас отправить 70 грн. на свои реквизиты в Приват по своему шаблону, но ток из Альфы...В Дельте щас денег не держу. 01.03.2013 10:16 отправлял по этому шаблону 100 грн из ПУМБа, типа в 12-00 сл.дня (ну в Пн.)в Привате уже увидели деньги, а мож и раньше, мы просто созванивались по работе. ПС. Тут нужно учитывать, что ПУМБ сразу отправляет средства (в опервремя), а Альфа по регламенту (в 11-00 и в 15-00). Денюжки дето час колбасятся и Приват сразу зачисляет. Т.е. из ПУМБа (и Платинума) средства могут дойти за 2..3часа, в принципе. Ну а ваааще-то ТРИ банк. дня  И у меня было такое ПУМБ-Приват именно в Крым шло с Чт по Ср...на собаках(около 1000 грн). Приват почти извинялся. ППС. Так Дельта пропустила платеж ? Приват его не завернет, норм, ждите-терпите. ИНН тут не причем.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:19
Козак-характерник написав:Delta official Мои попытки регистрации в интернет-банкинге не приведут к блокировке?И номера контакт-центра...бесплатный всегда перегружен?Дело не в оплате...просто не хочу лишних номеров добавлять в телефон...Если бесплатка для проформы...по боку ее.... 
По второму вопросу - будет всегда перегружен при звонках с мобильного, если вы не вип-клиент (не имеете в дельте карт класса голд), при звонках со стационарного телефона или с номерного ресурса моб. оператора 3моб (бывший утел) сможете дозвониться без проблем. По своему опыту, как вип-клиент  дозваниваюсь, ввожу тпин и с оператором соединение происходит практически мгновенно. Дальнейшая идентификация с вопросами про депозиты в японских йенах, не нужна.
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:21
Козак-характерник написав:Delta official Мои попытки регистрации в интернет-банкинге не приведут к блокировке?И номера контакт-центра...бесплатный всегда перегружен?Дело не в оплате...просто не хочу лишних номеров добавлять в телефон...Если бесплатка для проформы...по боку ее.... 
Блокировки не будет, т к вас сегодня ещё нет Номер с оплатой стороной Б почти всегда перегружен, об этом часто здесь пишут.Но в принципе можно дозвониться.С мобильного только ВИП на 0800, остальные по тарифам оператора, которые то бесплатные то платные - этот вопрос до конца не распутан.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:25
clientage написав: AlexJ написав:clientage Вот фрагмент выписки по операции отправки средств на карту Привата (согласно Вашей инструкции) на сумму 70 грн. (ИНН в назначении платежа не указывался) Изображение Транзакция висит "в обработке" и "сумма заблокирована", но платеж на Приват, как следует из картинки, прошел. Как думаете, исходя из собственного опыта, когда на карте Привата отразится это поступление средств (когда продавец увидит на своей карте мои деньги)?
хм. А я не вижу картинки  Могу для эксперимента хоть щас отправить 70 грн. на свои реквизиты в Приват по своему шаблону, но ток из Альфы...В Дельте щас денег не держу. 01.03.2013 10:16 отправлял по этому шаблону 100 грн из ПУМБа, типа в 12-00 сл.дня (ну в Пн.)в Привате уже увидели деньги, а мож и раньше, мы просто созванивались по работе. ПС. Тут нужно учитывать, что ПУМБ сразу отправляет средства (в опервремя), а Альфа по регламенту (в 11-00 и в 15-00). Денюжки дето час колбасятся и Приват сразу зачисляет. Т.е. из ПУМБа (и Платинума) средства могут дойти за 2..3часа, в принципе. Ну а ваааще-то ТРИ банк. дня  И у меня было такое ПУМБ-Приват именно в Крым шло с Чт по Ср...на собаках(около 1000 грн). Приват почти извинялся. ППС. Так Дельта пропустила платеж ? Приват его не завернет, норм, ждите-терпите. ИНН тут не причем.
Чтобы изображение открылось, надо немного побыть на этой странице, ибо fotohost.org сегодня медленнее, чем обычно, грузит img. Дельта (постарайтесь увидеть изображение) платеж пропустила. Ей, по-моему, всё равно, что в назначении платежа написано. Бум, ждать...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:37
НЕ ДОЛГО МАЯЛАСЬ СТАРУШКА В ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДАХ... AlexJ написав:... Бум, ждать...
Только что отписался продавец (клиент Привата), что на свою карточку деньги мои получил. Отакэ! И без ИНН. Бывает. Всем спасибо за помощь и информационную поддержку!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:41
AlexJ написав:НЕ ДОЛГО МАЯЛАСЬ СТАРУШКА В ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДАХ... AlexJ написав:... Бум, ждать...
Только что отписался продавец (клиент Привата), что на свою карточку деньги мои получил. Отакэ! И без ИНН. Бывает. Всем спасибо за помощь и информационную поддержку!
Не-не, а поточнее. када отправили и када получил, с максимальной точностью, плиииииииииз. Ну для статистики  ПС. А ну да, выписку-картинук я так и не вижу, а продавец вот тока щас (20-40) проверил свою карту. Небось ему СМС-ка то часа 3 назад пришла. А я с горя чуть час назад свои кровные не отправил в Приват 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 21:48
AlexJ написав:НЕ ДОЛГО МАЯЛАСЬ СТАРУШКА В ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДАХ... AlexJ написав:... Бум, ждать...
..Приват грешит..может "продлить удовольствие " обладания чужих денюжек )) так что возможно зачисление..хорошо когда в тот же день перевода..а и легко на следующий день )..это не Дельта - зачисления и топравления тут на 5+++ но ..все же я бы придерживался формы заполнения реквизитов , а они требуют указания ИНН в назначении платежа...зачем гадать пройдет / не пройдет ? ) Р/S...зачем старушку на провода?)))..здайте в Дельту они принимают по 35 гр. штука 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 бер, 2013 22:02
-VICTOR- написав:но ..все же я бы придерживался формы заполнения реквизитов , а они требуют указания ИНН в назначении платежа...зачем гадать пройдет / не пройдет ? )
Я и в Астру на котловой счет все время отправляю без ИНН, но с полным указанием ФИО. Так было указано в образце от Астры. А мой шаблон на Приват был создан лет 5 назад в ПУМБе, када у меня еще даже карты Привата и не было. Хотя по сути дела ИНН однозначно определяет ФИО, его бы и стоило ток оставить.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 22:08
cdjbkru
Що робить MasterCard для Вашого захисту MasterCard притримується політики "нульової відповідальності". Це означає, що Ви платите тільки за ті покупки, які санкціоновано за Вашою карткою. Таким чином, Ви захищені від шахрайства з Вашим рахунком.
Якщо Ваша кредитна історія не викликає сумнівів, Ви вживаєте розумних заходів, щоб забезпечити безпеку Вашої картки, і не повідомляли про два або більше випадків несанкціонованих операцій з Вашою карткою протягом останніх 12 місяців, то Ви не відповідаєте за несанкціоновані транзакції.
Это как по мне должно оказать помощь в возврате денег. У визы где-то аналогично.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|