|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 бер, 2013 19:57
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, для нас важна любая информация, которая повлияет на улучшение качества обслуживания клиентов. Мы просим Вас предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Нет...не предоставлю...не хочу неприятностей работникам.К тому же все было в рамках...просто обратите внимание на те негативные моменты ...что указаны в посте... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 19:58
Козак-характерник написав:Пытался зарегистрироваться в интернет-банке...не выходит.Позвонил в контакт-центр.Сказали т.к оформлен договор сегодня...то в базе его еще нет...нужно зарегиться завтра во второй половине дня...Как у других форумчан со сроками регистрации в интернет-банкинге?
А що, Вам цього у відділенні не сказали?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 19:58
AlexJ если отправлено вчера в послеоперационное время или сегодня утром, то на примате в это время всегда уже точно есть
но без ИНН получателя я никогда не переводил, мож из-за этого загвоздка ... ХЗ
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 12 бер, 2013 19:59, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 бер, 2013 19:59
tatop написав: Козак-характерник написав:Пытался зарегистрироваться в интернет-банке...не выходит.Позвонил в контакт-центр.Сказали т.к оформлен договор сегодня...то в базе его еще нет...нужно зарегиться завтра во второй половине дня...Как у других форумчан со сроками регистрации в интернет-банкинге?
Нет...мои попытки входа не приведут теперь к блокировке?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:02
Козак-характерник написав: tatop написав: Козак-характерник написав:Пытался зарегистрироваться в интернет-банке...не выходит.Позвонил в контакт-центр.Сказали т.к оформлен договор сегодня...то в базе его еще нет...нужно зарегиться завтра во второй половине дня...Как у других форумчан со сроками регистрации в интернет-банкинге?
Нет...мои попытки входа не приведут теперь к блокировке?
Не повинні. Але завтра ....переконаєтесь на практиці.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:03
Козак-характерник написав:Пытался зарегистрироваться в интернет-банке...не выходит.Позвонил в контакт-центр.Сказали т.к оформлен договор сегодня...то в базе его еще нет...нужно зарегиться завтра во второй половине дня...Как у других форумчан со сроками регистрации в интернет-банкинге?
Так и есть. Завтра придет смс об успешной регистрации и можно пользоваться.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:04
IMPRINTER написав:AlexJесли отправлено вчера в послеоперационное время или сегодня утром, то на примате в это время всегда уже точно есть но без ИНН получателя я никогда не переводил, мож из-за этого загвоздка ... ХЗ
я тоже думаю что да("первоначально" звонила в поддержку-сказали-фио-№счета-инн)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:06
tatop ,vlad_g Спасибо за ответы.Кстати...звонки платные?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:09
Козак-характерник написав:tatop , vlad_g Спасибо за ответы.Кстати...звонки платные?
Які дзвінки?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 бер, 2013 20:10
Vitl написав:Всё, что вы написали вписывается в - НОРМАЛЬНО. Тут периодически появляются персонажи с жалобами, что их в попу забыли поцеловать Вы радуйтесь, что наконец то нашли дорогу в один из лучших банков. Совет  , теперь пополнитесь на большую сумму и, в сл раз дверь с ноги и с криком - я ВИП идите , возможно сразу к нач отд ПС Я так понимаю, хотите привести в действие мультивалютный замысел 
Нееее...  В попу меня целовать не нужно...  Но уважительное отношение к клиенту должно быть...Да...в рамках стратегии...может евро подкину когда куплю...штук 20...  Но обменять через гривну там не получится...лимит на 8000 остался... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-