Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Не-не, а поточнее. када отправили и када получил, с максимальной точностью, плиииииииииз. Ну для статистики ...
Единственно, что из выписки по операции можно почерпнуть, это то, что платеж сформирован "на списання" и "на зарахування" 12.03.2013 13:41. Время же проведения "Дельта", как известно, решила убрать из видимости клиента (показывая дату и время проведения так - 12.03.2013 0:00).
clientage написав:...выписку-картинук я так и не вижу...
Оставьте одно из окон открытым на несколько минут на странице с постом, содержащим изображение. И оно появится.
clientage написав:... а продавец вот тока щас (20-40) проверил свою карту. Небось ему СМС-ка то часа 3 назад пришла...
Очень может быть.
clientage написав:... А я с горя чуть час назад свои кровные не отправил в Приват
Вы же посоветовали мне подождать, что я спокойненько делал. А Вы сами - кровь пускать... Это не дело! Вы нам нужны не обескровленным.
P.S. fotohost.org сегодня не в дугу. Хотел грузануть сюда картинку в 51 КБ - ни в какую! А может, и здесь есть поличностный временной лимит... на изображения. Я ведь вчера фоторепортаж загрузил о БРС.
clientage написав:P.S. fotohost.org сегодня не в дугу. Хотел грузануть сюда картинку в 51 КБ - ни в какую! А может, и здесь есть поличностный временной лимит... на изображения. Я ведь вчера фоторепортаж загрузил о БРС.
clientage написав:P.S. fotohost.org сегодня не в дугу. Хотел грузануть сюда картинку в 51 КБ - ни в какую! А может, и здесь есть поличностный временной лимит... на изображения. Я ведь вчера фоторепортаж загрузил о БРС.
хуторянка написав:AlexJ А счет получателя отличается от того что давал clientage-2924825509100 свой вы спрашивали у продавца?
В этом деле с цифирьками надо быть поосторожнее и повнимательнее. clientage давал 29244825509100.
Его (данный номер счета) я и использовал (в чем можно убедиться, нажав "Увеличить" в моем верхнем посте и посмотрев на содержимое поля "Рахунок призначення"). Счет - общий для всех, так называемый - котловой. Т.е. всё, что должно извне прийти на карточные счета банка, сначала отправляется на/в "общий котел" (29244825509100), а потом, исходя из инфы в поле "Назначение платежа", досылается на соответствующий карточный счет.
Batarejkin написав:Вопрос к Дельта офишиал . Вы выпустили приложения под мобильные платформы . А когда в них ИБ появится ?
Уважаемый Batarejkin, информируем Вас о том, что вся информация, касающаяся запуска новых услуг и сервисов, анонсируется Банком на официальном сайте: http://www.deltabank.com.ua. Таким образом, пожалуйста, следите за обновлением новостной ленты на нашем сайте. Спасибо за вопрос!
Козак-характерник написав:Delta official Мои попытки регистрации в интернет-банкинге не приведут к блокировке?И номера контакт-центра...бесплатный всегда перегружен?Дело не в оплате...просто не хочу лишних номеров добавлять в телефон...Если бесплатка для проформы...по боку ее....
Уважаемый Козак-характерник, в описанном Вами случае учетная запись в СДО "Интернет-банк" не будет заблокирована. Касательно второго Вашего вопроса, в случае загруженности линии 0 800 500 600, Вам предлагается возможность обращаться в Контакт-центр Банка: - по номеру (044) 428-95-95; - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/, Спасибо Вам за вопрос!
Козак-характерник написав:Delta official Мои попытки регистрации в интернет-банкинге не приведут к блокировке?И номера контакт-центра...бесплатный всегда перегружен?Дело не в оплате...просто не хочу лишних номеров добавлять в телефон...Если бесплатка для проформы...по боку ее....
Уважаемый Козак-характерник, в описанном Вами случае учетная запись в СДО "Интернет-банк" не будет заблокирована. Касательно второго Вашего вопроса, в случае загруженности линии 0 800 500 600, Вам предлагается возможность обращаться в Контакт-центр Банка: - по номеру (044) 428-95-95; - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/, Спасибо Вам за вопрос!
..я позволю себе дополнить нашего представителя Delta official" денно и ночно тут готовящего нам ответы ..( ну Дельта вне конкуренции ..нет в такое время ни одного представителя на сайте дающего ответы всем желающим..) ну так вот....если "в случае загруженности линии 0 800 500 600 "при наборе вами с мобильного телефона , не поленитесь сделать это со стационарного телефона..и чудным образом бесплатная линия станет Вам доступна ).