Master
а ты уже завязал ?)) что-то пропал ты, давно здесь не был
|
|
http://s019.radikal.ru/i625/1303/eb/e396dfcf7446.jpg Оптимизм: Стакан наполовину полон. Пессимизм: Стакан наполовину пуст. Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Раста: Почем стакан?.. Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше. Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!
Минфин прокатил 11% по гривне, но продолжил удовлетворять 7.5% в долларе.
На лицо две тенденции: 1) по гривне идем ниже; 2) чрезмерное увлечение вал.займами. ИМХО, 3.5% - не такая большая разница (было квартал назад 13.5%), чтобы занимать в валюте, которую не печатаешь. 3.5% можно и подпечатать. Я уже давно все свое слил. Пошел так сказать ва-банк. Денег не жалко, было не много. Чувствую, не слил бы тогда, досливал бы сейчас на комиссиях. Я ориентировался тупо на амеров, так как они рисовали фигуру с пробитием вверх, что и случилось и пошли на новый хай. Я купил на свое и на плечи и ждал, вначале было +10% за 3 дня, потом за 2 недели вроде -30% + комиссия в -30%, в итоге попросили закрыть и рассчитаться. 5% вывел и забыл. Смотрю, рынок с тех пор почти не менялся, даже еще ниже ушел. Странная ситуация - скоро экспирация, а в дальний фьюч с контанго в 40пт. Или специально держат, чтобы хорошо переложиться в шорт после того как закроют этот контракт или знают, что рынок вытянут на 1050 к концу недели.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||