Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 542543544545546 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 12:40

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Очень похоже на дезинформацию))) Даже без ссылки)) Зачем переплавлять слитки??? Делать китайцам больше нечего??? :shock:

По моему, это второй ник Пульманюса)))

КИТАЙ переделывает золотые слитки в 1 - килограммовые.
http://www.newscom.md/rus/kitaj-peredel ... movie.html
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 13 бер, 2013 12:40, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 12:40

Oven написав:
  Frant написав:
  Oven написав:Кант там не приделах, там Сербский и Павлов должны описывать симптомы.

А, Овен, вы все еще держите все свои средства в золоте??? Продолжайте, продолжайте)))) Это очень выгодное дело))))) Депозиты - фуфло, опасно! :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a15eff95-8kB.gif

я уже не в игноре?
Я поэтому и пишу, что вы больной человек, причем я думаю, что безнадежно. Часть денег и немалую я действительно держу в золоте, и ни чего плохого для себя в этом не вижу. Я в отличии от вашего "саркастического" высказывания не считаю депозиты "фуфлом", я считаю их ненадежными, меня не волнует вопрос "первоначального накопления", мне достаточно не терять, а поскольку у меня к тому-же есть стабильный доход - зачем мне депозит? Предположим для того, что бы заработать за год ещё $10 000 - не самоцель. Деньги счастья не приносит.

Сёма, перестань бить Мишу лопаткой по голове! Ато вспотеешь, и простудишься!

оставьте товарища в покое... он вам надо?
был у меня такой друг тоже Киевляни, хотя какой франт киевлянин, он же из "понаехавших"...
так положил он на депо при курсе 5, десятку денег и его десять тысяч через некоторое время стали 6 :mrgreen:
он до сих пор говорит ой мама какой я был п..
ну вот когда прийдет время и франт будет так говорить...
понимаете мудрые учатся на чужих ошибках
умные на своих
ну а остальные учат других...

но должно пройти какой то время... :wink: и все станет на свои места...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 12:42

Сашун написав:Очередное вранье Ульманиса.
Пример.
За 12 лет с 1985 до 1997 г. золото в цене упало. С 1979 до 1991 - тоже упало...

возьмите график за 100 лет.
золото выросло с 25 долларов до 1600 (округляя) :mrgreen: , в 64 раза.

Frant написав:А, Овен, вы все еще держите все свои средства в золоте??? Продолжайте, продолжайте)))) Это очень выгодное дело))))) Депозиты - фуфло, опасно! :mrgreen:

кто оставил сбережения в депозитах и сберегательных счетах в 1991 году, потерял все.
и таких примеров- сотни за историю человечества.

Libo написав:НАСА по всей видимости нашла золото на Марсе ...
Фото:

Стадо животных, таинственные летающие камни, леса и фабрики на Марсе: NASA молчит. :mrgreen:

американцы мастера кидалова, подозреваю, что их полеты на Луну и Марс - точно так же реальны, как и вольфрамовое золото в Форт-Ноксе.
тупо снимали видео в пустыне, в какой-нибудь Юте - а там мусор попадался в объектив камеры.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 13 бер, 2013 12:49, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 12:46

odessit2007 написав:
  Oven написав:
  Frant написав:А, Овен, вы все еще держите все свои средства в золоте??? Продолжайте, продолжайте)))) Это очень выгодное дело))))) Депозиты - фуфло, опасно! :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a15eff95-8kB.gif

я уже не в игноре?
Я поэтому и пишу, что вы больной человек, причем я думаю, что безнадежно. Часть денег и немалую я действительно держу в золоте, и ни чего плохого для себя в этом не вижу. Я в отличии от вашего "саркастического" высказывания не считаю депозиты "фуфлом", я считаю их ненадежными, меня не волнует вопрос "первоначального накопления", мне достаточно не терять, а поскольку у меня к тому-же есть стабильный доход - зачем мне депозит? Предположим для того, что бы заработать за год ещё $10 000 - не самоцель. Деньги счастья не приносит.

Сёма, перестань бить Мишу лопаткой по голове! Ато вспотеешь, и простудишься!
оставьте товарища в покое... он вам надо?
был у меня такой друг тоже Киевляни, хотя какой франт киевлянин, он же из "понаехавших"...
так положил он на депо при курсе 5, десятку денег и его десять тысяч через некоторое время стали 6 :mrgreen:
он до сих пор говорит ой мама какой я был п..
ну вот когда прийдет время и франт будет так говорить...
понимаете мудрые учатся на чужих ошибках
умные на своих
ну а остальные учат других...
но должно пройти какой то время... :wink: и все станет на свои места...

для обсуждения депозитов есть специальная ветка, пусть там и упражняется. Я не против депозита - пусть тот кто хочет "косит" высокие проценты, играет с государством и т.д. - у нас демократия. Сбережения в золоте, это не для того, что бы по быстрому накосячить, это уже немного другой подход к проблемам и другой путь их решения. Отчасти другая философия.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 12:52

Ulmanis написав:
  Сашун написав:Очередное вранье Ульманиса.
Пример.
За 12 лет с 1985 до 1997 г. золото в цене упало. С 1979 до 1991 - тоже упало...

возьмите график за 100 лет.
золото выросло с 25 долларов до 1600 (округляя) :mrgreen: , в 64 раза.

кто оставил сбережения в депозитах и сберегательных счетах в 1991 году, потерял все.
и таких примеров- сотни за историю человечества.

Libo написав:НАСА по всей видимости нашла золото на Марсе ...
Фото:

Стадо животных, таинственные летающие камни, леса и фабрики на Марсе: NASA молчит. :mrgreen:

нет идеального подхода, который бы решил все проблемы и навсегда. По этому человек взрослея, создает вокруг себя очень сложный мир, весов/противовесов, разных связей/взаимоотношений и далее, далее... Золото, это частичное решение одной узкой проблемы, напомню, что Николая II и его семью не спасло все золото империи...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 12:56

Oven написав:Золото, это частичное решение одной узкой проблемы, напомню, что Николая II и его семью не спасло все золото империи...
с Николаем все дело было в политике.
да и не исключается версия - что его и всю семью зачистили именно из-за золота.
сотни тонн пропали, а ради этого - вполне могли убрать с десяток членов одной семьи, которые знали где это золото , номера счетов, пароли, ...
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 13:04

Ulmanis написав:
  Oven написав:Золото, это частичное решение одной узкой проблемы, напомню, что Николая II и его семью не спасло все золото империи...
с Николаем все дело было в политике.
да и не исключается версия - что его и всю семью зачистили именно из-за золота.
сотни тонн пропали, а ради этого - вполне могли убрать с десяток членов одной семьи, которые знали где это золото , номера счетов, пароли, ...

не смешно, особенно про "пароли". Многим хранителям золота начиная с 1917 года сильно не повезло, а вернее всем.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 13:08

ЛОБ написав:технічний аналіз змальовує дійсний поточний торгівельний тренд - це як йде дощ за вікном (коли вій дійсно йде), або падає сніг ))) - але не дає прогноз погоди
аналіз технічних індикаторів дає змогу оцінити ринкові тендеції та ймовірність їх продовження, але якщо аналітик чи трейдер на основі ТА робить хибні висновки, то винен не тех аналіз )))

В тому то і справа, шановний ЛОБ, що тут в основному збираються і спілкуються люди, які не відносять себе до трейдерів, тим більше аналітеків і яких не зовсім-то цікавить
динаміка цін на драгметали ні в один з наступних днів, ні за обмежений короткостроковий проміжок часу в майбутньому, а лише в довгостроковому майбутньому та в першу чергу як засіб збереження, а вже потім примноження.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 13:22

Читатель написав:
  ЛОБ написав:технічний аналіз змальовує дійсний поточний торгівельний тренд - це як йде дощ за вікном (коли вій дійсно йде), або падає сніг ))) - але не дає прогноз погоди
аналіз технічних індикаторів дає змогу оцінити ринкові тендеції та ймовірність їх продовження, але якщо аналітик чи трейдер на основі ТА робить хибні висновки, то винен не тех аналіз )))

В тому то і справа, шановний ЛОБ, що тут в основному збираються і спілкуються люди, які не відносять себе до трейдерів, тим більше аналітеків і яких не зовсім-то цікавить
динаміка цін на драгметали ні в один з наступних днів, ні за обмежений короткостроковий проміжок часу в майбутньому, а лише в довгостроковому майбутньому та в першу чергу як засіб збереження, а вже потім примноження.

не претендую на високе звання ))
на гарячій гілочці присутній скоріше як золотий хом`ячок, поміркований та обережний

але річ у тім, що тренди зароджуються повільно та непомітно
тому короткострокові сигнали теж варто уважно відслідковувати

очевидно, що на укріпленні доляра треба виходити з нього у ЗОЛОТО/СРІБЛО, але темпи та терміни якраз варто оптимізувати в залежності від % депо ставок та курсів інших валют (гривні зокрема)
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 13:42

Вооруженные до зубов китайцы нелегально добывают золото в Гане, а Пекин требует, чтобы их не трогали и даже гарантировали безопасность?
http://www.metallopt.ru/about/news/541226/
Подобного рода статьи об освоении Китаем африканского континента и раньше встречал.
А тут давеча, по Дискавери посмотрел первую серию из цикла «Золото Джунглей», как два товарища Джордж и Скотт, гражданине США, с миллионным долгом после краха рынка недвижимости, приехали в Гану в надежде скорого решения своих финансовых проблем путем добычи золота. При этом предварительно оплатив и получив разрешение на разработку заранее выделенного им земельного участка от местных властей и старейшин. По прибытии выяснилось, что на их участке уже давно нелегально работают китайцы, численостью до 4-хсот человек. При этом дейсвительно стреляют во все, что движется в их направлении и никого к себе не подпускают.
http://www.discoverychannel.ru/shows/jungle-gold
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 542543544545546 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей