|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 бер, 2013 23:41
дайте срок - введут ) ох, не накаркать бы. а потом придумаю "наша лучшая карта для капания" ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 01:21
AlexJ написав: Тут, вроде, кто-то прогнал, что и на карты, выпущенные к депозитам для капания туда ежемесячных процентов, распространяется нововводимая комиссия за ежегодное обслуживание... Брехня!
Та понятное дело. Сотрудники - засланные козачки, специально пугают клиентов платой за обслуживание во время оформления. А что с них возьмешь, с бывших приватовцев? Они на 200% уверены что кредитки в Привате платные.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 11:31
2XL написав:Интересно, обслуживание депозитной карты для выплат платное. Не припомню, есть еще у какого то банка плата за депозитный продукт?
Добрый день. На сегодняшний день выпуск и обслуживание депозитной карты осуществляется бесплатно. Возможно Вам была выпущена карта в рамках другого карточного продукта. Уточните, пожалуйста.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 11:47
баллистик написав: VAB_Bank написав: tmv15 написав:с 5.03 ввели тариф на годовое обслуж. карт активные сбер (на старые продукты тоже) кто знает когда эти 25 грн будут списаны?
Добрый день. Это зависит от того, когда была выпущена платежная карта к счету «Активные сбережения». Комиссия за ежегодное обслуживание счета с выпуском платежной карты списывается один раз в год. Если Ваша карта была выпущена, например, 01.09.2012 года, то в следующий раз комиссия будет списана через год, а именно 01.09.2013г. Изменения тарифов вступают в силу с 5 апреля 2013 года.
А если целый год этой картой не пользоваться и на карте 0 грн - то комиссия 25 грн тоже спишется? Уйдёт в минус?
Добрый день. Все комиссии за обслуживание карточных счетов по картам украинских банков списываются в гривне вне зависимости от валюты счета. Списание комиссии будет осуществлено после зачисления средств на карточный счет, либо с других карточных счетов клиента, открытых в банке.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 12:01
eap28 написав: VAB_Bank написав: tmv15 написав:с 5.03 ввели тариф на годовое обслуж. карт активные сбер (на старые продукты тоже) кто знает когда эти 25 грн будут списаны?
Добрый день. Это зависит от того, когда была выпущена платежная карта к счету «Активные сбережения». Комиссия за ежегодное обслуживание счета с выпуском платежной карты списывается один раз в год. Если Ваша карта была выпущена, например, 01.09.2012 года, то в следующий раз комиссия будет списана через год, а именно 01.09.2013г. Изменения тарифов вступают в силу с 5 апреля 2013 года.
Где на карте можно увидеть дату ее выпуска? На моей стоит только срок действия карты до 04/13 когда мне тогда надо платить комиссию за карту?
Дата выпуска карты на карту не выводиться. В вашем случае комиссия списываться не должна, так как с мая месяца она уже неактивна. Если Вам необходимо перевыпустить карту Вам необходимо обратиться на отделение Банка
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 13:17
VAB_Bank""1651834:eap28""1650794:VAB_Bank написав: tmv15 написав:с 5.03 ввели тариф на годовое обслуж. карт активные сбер (на старые продукты тоже) кто знает когда эти 25 грн будут списаны? Добрый день. Это зависит от того, когда была выпущена платежная карта к счету «Активные сбережения». Комиссия за ежегодное обслуживание счета с выпуском платежной карты списывается один раз в год. Если Ваша карта была выпущена, например, 01.09.2012 года, то в следующий раз комиссия будет списана через год, а именно 01.09.2013г. Изменения тарифов вступают в силу с 5 апреля 2013 года. Где на карте можно увидеть дату ее выпуска? На моей стоит только срок действия карты до 04/13 когда мне тогда надо платить комиссию за карту? Дата выпуска карты на карту не выводиться. В вашем случае комиссия списываться не должна, так как с мая месяца она уже неактивна. Если Вам необходимо перевыпустить карту Вам необходимо обратиться на отделение Банка
Извените неправильно указал срок действия карты. Карта дейстительна до 04/14, тогда когда будет списываться комиссия ?
-
eap28
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 13:19
Представник,ну а якщо карта активні заощадження преміум неіменна?? Мені її дали колись до депо з любов'ю. Оператор повідомив,що плати за обслуговування не буде. Вірно?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 13:21
Жерминаль написав:Мені її дали колись до депо з любов'ю.
"Це Вас не виправдовує"(с) 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:03
вот видите какой замечательный банк, где вы еще видели что бы карты выдавали "з любов'ю"
-
zed85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 18:01
VAB_Bank написав: 2XL написав:Интересно, обслуживание депозитной карты для выплат платное. Не припомню, есть еще у какого то банка плата за депозитный продукт?
Добрый день. На сегодняшний день выпуск и обслуживание депозитной карты осуществляется бесплатно. Возможно Вам была выпущена карта в рамках другого карточного продукта. Уточните, пожалуйста.
У меня карта не именная «АКТИВНІ ЗАОЩАДЖЕННЯ ПРЕМІУМ» пользуюсь ей только для получения процентов с деп.счетов. Будет ли введена комиссия на нее тоже? Если – да, то возникает вопрос за что я должен платить, ведь я итак плачу за эти услуги: Видача готівки – від суми операції (без урахування комісій інших банків): у пунктах видачі готівки (ПВГ) ПАТ «ВіЕйБі Банк» 0,1%, min 1 грн. у банкоматах ПАТ «ВіЕйБі Банк» та мережі банкоматів «Атмосфера» 0,5%, min 1 грн. у банкоматах або ПВГ інших банків на території України 1,5% + 5 грн. у банкоматах або ПВГ інших банків за кордоном 1%+30грн. Здійснення платежу в системі INTERNET-BANKING платіж на інші рахунки по Україні (за межі Банка в гривні) - 0,3% від суми переказу, mах 300 грн. в других банках ( Дельта, Платинум, Русск.стандарт) и обслуживание карты, и зачисление денег , и выдача денег, и ИБ переводы все абсолютно бесплатно. Видно у банка совсем плохие дела раз он ввел эти тарифы? Ну да ладно бог ему судья. А у меня в связи с этим возникли следующие вопросы: Как мне отказаться от этой карты? Что необходимо предпринять? Куда будут тогда приходить проценты с деп.вкладов? Есть ли у банка бесплатные карты для начисления процентов?
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|