очень у вас это печально звучит, аж не по себе стало...
|
|
![]() И что? Даже если предположить, что будет 1300 - это должно радовать, поскольку больше сможете купить. Это ведь долгосрочное вложение. Гораздо большая проблема для меня - частое отсутствие мелких слитков в единственном банке в моем городе с адекватной ценой.
![]() я тут! и готов делится новостями с Хазинского форума! там сейчас горячая тема ![]() Уолл стритт джорнал сообщает,что американский регулятор(CFTC) изучает вопрос манипулирования ценами фьючерсов драгоценных металлов(серебром и золотом) Лондонской биржей, а конкретнее, несколькими участниками. Упоминается как потенциальные подозрительные банки Barclays, Deutsche Bank, HSBC, Bank of Nova Scotia и Socit Gnrale. ![]() ![]() ![]() Нью-Йорк. 14 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Американский регулятор исследует
возможность манипулирования ценами на золото на Лондонском рынке, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Комиссия по фьючерсной торговле товарами (CFTC) проверяет процесс установки цен на золото в Лондоне, который проводится дважды в день при участии представителей пяти крупнейших банков. CFTC, в частности, намерена выяснить вопрос прозрачности установки цен на золото, а также серебро. Официальное расследование пока не начато, отметил источник. Цены на поставку драгметалла, определяемые в ходе ежедневных фиксингов в Лондоне, являются ориентиром для стоимости ювелирных украшений во всем мире, а также для большинства контрактов на физическую поставку золота. Помимо этого, они используются для определения стоимости деривативов, цены которых привязаны к металлам. По данным на 30 сентября 2012 года, объем контрактов коммерческих банков США, привязанных к драгметаллам, составлял $198 млрд. Фиксинги по золоту ведутся с 1919 года, по серебру - с 1897 года, в настоящее время они проводятся в форме телефонных конференций между банками. В определении цен на золото участвуют Barclays, Deutsche Bank AG, HSBC Holdings Plc, Bank of Nova Scotia и Societe Generale SA. Служба финансово-экономической информации
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламсейчас последует хор негодующих -началась атака клонов Ульманиса!!!!
![]()
-не надо стыдится деревенского происхождения, деревня- это звучит гордо! только у деревенских, особенно бывших колхозников позднего СССР такая страсть к недвиге- сказывается суровое детство и юность по времянкам и съемным углам- сам знаю, мои родители такие- пока квартиру получили в конце 1970-х, страдали по приезду в город. и сейчас для меня квартира - это тьфу, набор панелей и кирпичей, а для них это Квартира - Чертог Райский ![]() -инвестиция в недвижимость- это лотерея почище золота. и куда как опаснее - квартиру с собой в кармане не утащищь, от налогов вне укроешься, за золотой слиток не надо платить коммунальные платежи, да и продать намного проще - взял и отнес в банк или ломбард. -слиток золота не надо ремонтировать и тратить в него в среднем 5-10% от стоимости в год - как в квартиру. мой слиток не пострадает от пожара. его не затопит тупой сосед сверху. -цены на недвижимость имеют неприятную особенность- скакать в куда больших масштабах, чем на золото. Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 14 бер, 2013 19:21, всього редагувалось 4 разів.
![]() я знаю ![]() я тоже про это писал, дня 2 назад. покупка банком Японии деривативов - знак отчаяния, разбрасывание свеженапечатанных денег с вертолета. Япония, Британия, затем все остальные- мир глобализован. так что если гиперок не придет сейчас, весной- с крахом фонды и трежерей - то он заявится летом-осенью, когда безумцы начнут раздавать деньги. они не понимают, что творят. 14 марта 2013 14:45 ЮАР снизила добычу золота в январе на 8,1 проц 14 марта 2013 14:18 Китайская Zijin в 2012 году увеличила добычу золота на 12 проц до 32 тонн пинг-понг ![]() 14.03.2013 , 14:40 Инвесторы относятся к серебру явно лучше, чем к золоту -все идет как я и прогнозировал. золото гнобим, нагнетаем негатив, инвесторов загоняем в серебро. когда начнут говорить об уровнях справедливой цены в 75-120 долларов за унцию серебра ![]() ![]() ![]() 13 март 2013 20:44 INTL FCStone: цена золота может упасть, если фондовый рынок будет расти ясно, а если фонда будет падать- а она будет падать- значит золото взлетит ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламаполитично рассуждаете ![]() то что происходит сейчас с ценой золота - манипуляция, конец очередного цикла падения к низам коридора. в ближайшие торговые сессии пойдут гнать цену наверх. вы бы еще график за пару часов выложили бы, подобрав падение на 15-25 долларов за пару минут- когда очередную порцию бумаги продают - чтобы скорректировать цену.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|