Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 521522523524525 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 20:39

Sergo написав:Вопрос к представителям банка (в первую очередь, но если кто из коллег знает наверняка, прошу не оставаться в стороне)).
Если, к примеру, сегодня открывать он-лайн депозит (четверг, время "не опер."), завтрашним днем проведутся зачисления средств на деп.счет (пятница), проценты начнут начисляться с субботы или с понедельника (следующий рабочий день, после дня зачисления) ?
Где я неправ, поправьте пожалуйста, и самое главное - с какого дня начнут начисляться проценты?

Уважаемый Sergo,
в приведенном Вами примере, начисление процентов будет производиться с субботы.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 20:40

Delta official написав:
  Sergo написав:Вопрос к представителям банка (в первую очередь, но если кто из коллег знает наверняка, прошу не оставаться в стороне)).
Если, к примеру, сегодня открывать он-лайн депозит (четверг, время "не опер."), завтрашним днем проведутся зачисления средств на деп.счет (пятница), проценты начнут начисляться с субботы или с понедельника (следующий рабочий день, после дня зачисления) ?
Где я неправ, поправьте пожалуйста, и самое главное - с какого дня начнут начисляться проценты?

Уважаемый Sergo,
Спасибо за вопрос.

Спасибо за оперативный ответ. А где вообще на сайте можно ознакомиться с регламентом по депозитным счетам (сам не нашёл)?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 20:44

Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть? :D Только человеческим языком ответьте... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 20:53

Sergo написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Sergo,
Спасибо за вопрос.

Спасибо за оперативный ответ. А где вообще на сайте можно ознакомиться с регламентом по депозитным счетам (сам не нашёл)?

Уважаемый Sergo,
при размещении депозитного вклада через систему СДО «Интернет Банк Дельта» в рабочий банковский день с 9:00 до 17:00, зачисление будет произведено в этот же день. В случае проведения операции после 17:00 и/или в выходной день, зачисление будет произведено на следующий рабочий день.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 20:57

Козак-характерник написав:Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть? :D Только человеческим языком ответьте... :wink:

Да "щазз".. Так вам сейчас предствитель банка и начнет подробно разжовывать, как лишить банк заработка :)
Читайте ветку, здесь этот вопрос уже сотню раз обсасывали со всех сторон и коллеги давали четкие практические рекомендации.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 20:58

Sergo написав:Да "щазз".. Так вам сейчас предствитель банка и начнет подробно разжовывать, как лишить банк заработка :)
Читайте ветку, здесь этот вопрос уже сотню раз обсасывали со всех сторон и коллеги давали четкие практические рекомендации.

Я уже прочитал... :D Теперь хочу послушать начальника транспортного цеха... :P Тест на прозрачность... :D
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 21:02

Козак-характерник написав:Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть? :D Только человеческим языком ответьте... :wink:

Уважаемый Козак-характерник,
льготный период действует до 25 числа включительно. Дата оплаты зависит от выбранного Вами канала погашения.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 21:05

Delta official написав:

Уважаемый Козак-характерник,
льготный период действует до 25 числа включительно. Дата оплаты зависит от выбранного Вами канала погашения.
Спасибо за вопрос.

Абсолютно четкий и правильный ответ!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 21:08

Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник,
Спасибо за вопрос.

Не увиливайте...я же просил не сухим казенным языком...не уподобляйтесь примату... :( У меня Ощадна карта №1 и кредитка Эволюция...До 25 числа я должен погасить задолженность...Когда нужно перекинуть в ИБ деньги с Ощадной карты на кредитку,чтобы вложиться в льготный период?За сколько банковских дней перекинуть деньги?Можно на конкретном примере...До 25 марта...когда перекидывать деньги ,чтобы успеть?Дельта...не расстраивай меня... :( Скажи правду...как на духу... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2013 21:17

Козак-характерник написав:
  Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник,
Спасибо за вопрос.

Не увиливайте...я же просил не сухим казенным языком...не уподобляйтесь примату... :( У меня Ощадна карта №1 и кредитка Эволюция...До 25 числа я должен погасить задолженность...Когда нужно перекинуть в ИБ деньги с Ощадной карты на кредитку,чтобы вложиться в льготный период?За сколько банковских дней перекинуть деньги?Можно на конкретном примере...До 25 марта...когда перекидывать деньги ,чтобы успеть?Дельта...не расстраивай меня... :( Скажи правду...как на духу... :P

Вот лентяй! 22 марта до 17:00. Зачисление пройдет 25 марта в 13:00. На ОК1 деньги должны быть занесены не позднее 21 марта 17:00.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 521522523524525 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість