|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:39
Sergo написав:Вопрос к представителям банка (в первую очередь, но если кто из коллег знает наверняка, прошу не оставаться в стороне)). Если, к примеру, сегодня открывать он-лайн депозит (четверг, время "не опер."), завтрашним днем проведутся зачисления средств на деп.счет (пятница), проценты начнут начисляться с субботы или с понедельника (следующий рабочий день, после дня зачисления) ? Где я неправ, поправьте пожалуйста, и самое главное - с какого дня начнут начисляться проценты?
Уважаемый Sergo, в приведенном Вами примере, начисление процентов будет производиться с субботы. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:40
Delta official написав: Sergo написав:Вопрос к представителям банка (в первую очередь, но если кто из коллег знает наверняка, прошу не оставаться в стороне)). Если, к примеру, сегодня открывать он-лайн депозит (четверг, время "не опер."), завтрашним днем проведутся зачисления средств на деп.счет (пятница), проценты начнут начисляться с субботы или с понедельника (следующий рабочий день, после дня зачисления) ? Где я неправ, поправьте пожалуйста, и самое главное - с какого дня начнут начисляться проценты?
Уважаемый Sergo, в приведенном Вами примере, начисление процентов будет производиться с субботы. Спасибо за вопрос.
Спасибо за оперативный ответ. А где вообще на сайте можно ознакомиться с регламентом по депозитным счетам (сам не нашёл)?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:44
Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть?  Только человеческим языком ответьте... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:53
Sergo написав: Delta official написав: Sergo написав:Вопрос к представителям банка (в первую очередь, но если кто из коллег знает наверняка, прошу не оставаться в стороне)). Если, к примеру, сегодня открывать он-лайн депозит (четверг, время "не опер."), завтрашним днем проведутся зачисления средств на деп.счет (пятница), проценты начнут начисляться с субботы или с понедельника (следующий рабочий день, после дня зачисления) ? Где я неправ, поправьте пожалуйста, и самое главное - с какого дня начнут начисляться проценты?
Спасибо за оперативный ответ. А где вообще на сайте можно ознакомиться с регламентом по депозитным счетам (сам не нашёл)?
Уважаемый Sergo, при размещении депозитного вклада через систему СДО «Интернет Банк Дельта» в рабочий банковский день с 9:00 до 17:00, зачисление будет произведено в этот же день. В случае проведения операции после 17:00 и/или в выходной день, зачисление будет произведено на следующий рабочий день. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:57
Козак-характерник написав:Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть?  Только человеческим языком ответьте... 
Да "щазз".. Так вам сейчас предствитель банка и начнет подробно разжовывать, как лишить банк заработка Читайте ветку, здесь этот вопрос уже сотню раз обсасывали со всех сторон и коллеги давали четкие практические рекомендации.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:58
Sergo написав:Да "щазз".. Так вам сейчас предствитель банка и начнет подробно разжовывать, как лишить банк заработка Читайте ветку, здесь этот вопрос уже сотню раз обсасывали со всех сторон и коллеги давали четкие практические рекомендации.
Я уже прочитал...  Теперь хочу послушать начальника транспортного цеха...  Тест на прозрачность... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 21:02
Козак-характерник написав:Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть?  Только человеческим языком ответьте... 
Уважаемый Козак-характерник, льготный период действует до 25 числа включительно. Дата оплаты зависит от выбранного Вами канала погашения. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 21:05
Delta official написав: Козак-характерник написав:Delta official Так когда нужно гасить задолженность по кредитке,чтобы не выпасть из льготного периода?За сколько банковских дней?Что у вас там за бухгалтерская специфика?Проводки...списания...Вообщем как на бабки не попасть?  Только человеческим языком ответьте... 
Уважаемый Козак-характерник, льготный период действует до 25 числа включительно. Дата оплаты зависит от выбранного Вами канала погашения. Спасибо за вопрос.
Абсолютно четкий и правильный ответ!
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2013 21:08
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, льготный период действует до 25 числа включительно. Дата оплаты зависит от выбранного Вами канала погашения. Спасибо за вопрос.
Не увиливайте...я же просил не сухим казенным языком...не уподобляйтесь примату...  У меня Ощадна карта №1 и кредитка Эволюция...До 25 числа я должен погасить задолженность...Когда нужно перекинуть в ИБ деньги с Ощадной карты на кредитку,чтобы вложиться в льготный период?За сколько банковских дней перекинуть деньги?Можно на конкретном примере...До 25 марта...когда перекидывать деньги ,чтобы успеть?Дельта...не расстраивай меня...  Скажи правду...как на духу... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 21:17
Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, льготный период действует до 25 числа включительно. Дата оплаты зависит от выбранного Вами канала погашения. Спасибо за вопрос.
Не увиливайте...я же просил не сухим казенным языком...не уподобляйтесь примату...  У меня Ощадна карта №1 и кредитка Эволюция...До 25 числа я должен погасить задолженность...Когда нужно перекинуть в ИБ деньги с Ощадной карты на кредитку,чтобы вложиться в льготный период?За сколько банковских дней перекинуть деньги?Можно на конкретном примере...До 25 марта...когда перекидывать деньги ,чтобы успеть?Дельта...не расстраивай меня...  Скажи правду...как на духу... 
Вот лентяй! 22 марта до 17:00. Зачисление пройдет 25 марта в 13:00. На ОК1 деньги должны быть занесены не позднее 21 марта 17:00.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-