|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 бер, 2013 23:55
shadowan написав:Уважаемые представители, Дельта Банка, ответьте мне на вопрос. Мне (не помню точно какого числа) но было в начале января месяца этого года, был на мобильный телефон осуществлен телефонный звонок представителем Дельта Банка (так они представились, еще и дважды звонили так как прервалась связь). И спросили меня не желаю ли я воспользоваться, новой услугой ДБ, с которой расчет в магазинах будет намного быстрее и удобней. Меня эта информация заинтересовала, так как я рассчитываюсь картой очень часто. Мне в ответ сообщили, что на Ваш адрес регистрации, будет выслано письмо с чем то, для меня "новым" и оно придет мне, на протяжении 14 дней. Прошло 14 дней, а письма нет. Ладно думаю наша почта работает не на +10, подожду еще. Прошел месяц, хм...странно...а письма нет. И как то это момент я упустил. Но вот вспомнил и думаю дай позвоню, но мне на мой вопрос никто ничего не ответил. Вот теперь мне интересно, меня развели?
Уважаемый shadowan, мы готовы подключиться к оперативному решению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для этого просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta official. Спасибо за обращение, надеемся на обратную связь.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 00:02
Ну вот, одним постом нанесли убыток банку.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 00:13
tatop написав: Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:Дельта последние дни декабря проводит январем
Почему?
Не запитувати слід а користуватися цим. Тратите все з кредитки 30 і 31 березня а погашаєте до 25 травня. Це більше 55 днів користуєтесь коштами Дельти на халяву. А ще кешбек. 
І регулярно губите кілька днів грейсу на всю суму покупок за попередній місяць (крім тих пару днів в кінці), бо погасити треба скоріше, щоб встигло провестися по рахунку. Сумнівне задоволення. Хоча, може комусь такі екзорцизми і подобаються, всі мегапокупки відкладати на останні дні місяця, кожен сходить з розуму по своєму. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 00:37
Delta official написав: shadowan написав:Уважаемые представители, Дельта Банка, ответьте мне на вопрос. Мне (не помню точно какого числа) но было в начале января месяца этого года, был на мобильный телефон осуществлен телефонный звонок представителем Дельта Банка (так они представились, еще и дважды звонили так как прервалась связь). И спросили меня не желаю ли я воспользоваться, новой услугой ДБ, с которой расчет в магазинах будет намного быстрее и удобней. Меня эта информация заинтересовала, так как я рассчитываюсь картой очень часто. Мне в ответ сообщили, что на Ваш адрес регистрации, будет выслано письмо с чем то, для меня "новым" и оно придет мне, на протяжении 14 дней. Прошло 14 дней, а письма нет. Ладно думаю наша почта работает не на +10, подожду еще. Прошел месяц, хм...странно...а письма нет. И как то это момент я упустил. Но вот вспомнил и думаю дай позвоню, но мне на мой вопрос никто ничего не ответил. Вот теперь мне интересно, меня развели?
Уважаемый shadowan, мы готовы подключиться к оперативному решению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для этого просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta official. Спасибо за обращение, надеемся на обратную связь.
Мне проста кажется, что банк не был заинтересован в том, что бы предоставить мне услугу. Но это право банка, как прописывается в Ваших договорах: "...это право,а не обязанность банка...". С этим спорить не буду. Просто не очень красиво получилось, сначала предложить, а потом не выполнить. Так теряется доверие покупателей на Ваш товар. Спасибо за то что ответили.
Востаннє редагувалось shadowan в П'ят 15 бер, 2013 00:38, всього редагувалось 1 раз.
-
shadowan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 00:37
ivmreg написав:Delta Offical, Прошу сообщить на какой стадии находится рассмотрение заявления номер 1192863 относительно обжалования не авторизованной мошеннической транзакции. Спасибо.
Уважаемый ivmreg, Ваше обращение сейчас находится в работе. Обращаем внимание, что согласно Правил международной платежной системы MasterCard Worldwide, банк-эквайер, который обслуживает терминал, имеет 90 дней для проведения анализа. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Mirax
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
Mirax
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 06:45
DENVER_S написав:Ну вот, одним постом нанесли убыток банку.
Никто так делать не будет. Стремно все откладывать на последний момент. Это сгодится как крайний вариант.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 08:26
WachtAmRhein написав: clientage написав:А в Альфе, например, погасить кредитку с подобными условиями мона 25 марта: скинуть денюжку с депозитки Альфа-класс дето до 15-00, и тада к 18-00 усе погасится с Альфа-Покупка  (хотя опервремя тама с 9 до 17)
Нужно оплачивать 25го числа до 11:00 задолженность по кредитке по номеру счёта с текущих счетов оформленных на родственников. Льготный период в этом случае в полной мере используется. Так что заблуждение что через ИБ нельзя заплатить в день биллинга остаётся заблуждением.
Лично я в курсе этого. Так же межбанк заходит тем же днем.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-