Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 192193194195196 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 12:20

AntonK написав:
Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности вкладов CityCommerce Bank на уровне 4+ (высокая надежность).

Подтвержденный индивидуальный рейтинг надежности вкладов отражает положительную репутацию CityCommerce Bank . Существенных претензий со стороны клиентов Банка к его работе не было обнаружено. Ликвидность Банка остается на достаточном уровне для того, чтобы выполнять перед вкладчиками взятые на себя обязательства.

Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от CityCommerce Bank, в том числе: годовая финансовая отчетность за 2011‑2012 гг. и финансовая отчетность за январь 2013 г., другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

(с) http://www.citycommercebank.com/news/ne ... il-738.htm

Ежели кто не следит за новостями :)

К украинским рейтинговым агентствам доверия нет. Мировые кстати тоже сейчас в опале... вспомните какие рейтинги были у америкосовских банков перед тем, как они "упали".
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 13:44

AntonK написав:
Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило индивидуальный рейтинг надежности вкладов CityCommerce Bank на уровне 4+ (высокая надежность).

А кто подтвердит рейтинг рейтингового агентства?

Если даже Мудис, S&P садились в лужу (а скорее всего в проплаченную лужу), то о чем можно говорить упоминая это агенство.

Давайте посмотрим в вкладку "Об агенстве". Что мы там видим. Решения Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку такое то.

Что еще. Кто владелец /цы этого агенства? Неизвестно. Может известно кто работает в этом агентстве? Тоже нет.

Итого - свидетельство, которое даже поленились отсканировать и куча общих слов "бла бла бла". Такие фразы я писал за 10 минут когда надо было накатать 3 листа вступления перед курсовой.

Заходим в методологию - опять общие слова.

Заходим в партнеры - неизвестные конторы.

Вообщем и целом такое впечатление что это проект:

а) очень недорогой, мягко говоря и б) сделан тяп ляп.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:16

Ser Fil написав:
  ALEX66 написав:
  nata написав:Почему в банке упал % по депозитам на доллар и евро? У меня есть депо в долларах продлевать по нынешним ставкам не очень выгодно. Хочу перевести доллары на гривны, там процент поинтересней. Прокоментируйте, пожалуйста, стоит ли это делать?

Конечно стоит это сделать ...
И надо поторопиться , пока ставки по гривне не упали ...

Вы бы Хоть результата миссии МВФ дождались Бы ... :wink: дадут - Не дадут .. :roll: упадут - не Упадут: и Без $$$ окажетесь на упавшей гривНЕ - "такой футбол нам нужен ... знак интонации :?: / :!: ставим Сами ... :mrgreen:

Ждите дальше миссию МВФ ...
А ставки по гривне к тому времени продолжат снижаться ...
К лету будут 18 - 19 % ... Вот по таким ставкам - точно не нужно работать , т.к. прогнозируемая девальвация к концу года ожидается до 10 % ...
Итого получаем 8 - 9 % доходность - лучше не дёргаться и сидеть в валюте ... :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:21

AntonK написав:

Подтвержденный индивидуальный рейтинг надежности вкладов отражает положительную репутацию CityCommerce Bank . Существенных претензий со стороны клиентов Банка к его работе не было обнаружено. Ликвидность Банка остается на достаточном уровне для того, чтобы выполнять перед вкладчиками взятые на себя обязательства.

Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от CityCommerce Bank, в том числе: годовая финансовая отчетность за 2011‑2012 гг. и финансовая отчетность за январь 2013 г., другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

(с) http://www.citycommercebank.com/news/ne ... il-738.htm

Ежели кто не следит за новостями :)

Стабильность - это хорошо !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 14:29

ALEX66Следить за новостями не всегда получается.А вообще- немного прояснилось.Решил для себя-до начала лета активно пополняться,потом немного притормозить,осмотреться,а там будет видно.
обыватель

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 16:29

Re: Тырят мелочь по карманам?

Хочу рассказать об одной ситуации. Сегодня решил пополнить евровый счет в отделении банка. Приехал в отделение, узнал, что на моей карточке лежит 100,49 евро, и попросил выписать бумагу на пополнение с карты на депозит на 100 евро. Выписали, пошел в кассу, а там кассирша говорит, что аппарат ее печатает, что на карточке не хватает денег и поэтому провести операцию невозможно. Пошел к операционистке, позвонили на Колл-центр. Там сказали, что видят мои бабки на карточке в размере 100,56 евро (внимание - это уже вторая цифра для одной карточки). Опять пошел в кассу, опять аппарат не принял заявку на 100 евро по причине нехватки денег. Заказал услугу просмотра баланса денег на карточке. И тут мне аппарат выдает, что на карте у меня всего 99,92 цента! Иду к оператору, звоним в колл-центр и получаем, что в одно и то же время на одной и той же карточке лежит или 100,49 или 199,56 или 99,92 евро в зависимости от компьютера сотрудника банка!!! Супер!!! Пришлось мне докупить недостающие до 100 евро центы наличкой и все-таки закончить операцию пополнения моего депозита. Но остался ВОПРОС - а кто спер мои полъевро? Это же называется "тырить мелочь по карманам". Сотрудницы мне поклялись, что никаких комиссий дополнительных быть было не должно, так как все делалось внутри банка с моим депозитом и его кассой. Но половины евро - тю-тю.
Очень надеюсь на разъяснение.
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 16:51

Комиссия за просмотр остатка

алекс1949 написав:... Приехал в отделение, узнал, что на моей карточке лежит 100,49 евро, и попросил выписать бумагу на пополнение с карты на депозит на 100 евро. ... Пошел к операционистке, позвонили на Колл-центр. Там сказали, что видят мои бабки на карточке в размере 100,56 евро ... Заказал услугу просмотра баланса денег на карточке. И тут мне аппарат выдает, что на карте у меня всего 99,92 цента! ... Но остался ВОПРОС - а кто спер мои полъевро? Это же называется "тырить мелочь по карманам". Сотрудницы мне поклялись, что никаких комиссий дополнительных быть было не должно, так как все делалось внутри банка с моим депозитом и его кассой. Но половины евро - тю-тю.
Очень надеюсь на разъяснение.

Банк списывает комиссию за просмотр остатка своих карт в своих банкоматах и ТС (Терминала Самообслуживания) 0.50 грн.
Я надеюсь, что за "просмотр" остатка с помощью горячей линии комиссия не удерживается, но она запросто может временно блокироваться (напр., только для валютных карт, т.к. тут уже ранее жаловались , что их периодически колбасит).
Попробуйте через три банковских дня заполучить выписку по карте, и всё станет ясно :)
Не забудьте с нами поделиться :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 09:35

В субботу, открывал столбики... Хорошо, что почитал договор :D ... По Стабильному, изменились условия пополнение, только в течении первых 30 дней... Пришлось открывать - Накопительный...
Может, кому пригодится...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 17:29

Ограничения по пополнению "Стабильного"

Warlocc написав:В субботу, открывал столбики... Хорошо, что почитал договор :D ... По Стабильному, изменились условия пополнение, только в течении первых 30 дней... Пришлось открывать - Накопительный...

Изменения по пополнениям оглашали ранее. Кто читает форум, застрахован от неожиданностей :)
AntonK

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 бер, 2013 18:33

Сериал "Автопролонгация сегодня". 2-я и 3-я серии.

Предыдущая серия.
Место действия: отд. на ул.Льва Толстого (Киев).
Главный герой: вкладчик с месячным депозитом ["Стабильный" в рос.рублях].

2-я серия "Я к вам пишу - чего же боле?"
Разминувшись со своим Депозитом из-за неявки в отделение в день возврата, Вкладчик решает, что ему с Автопролонгацией не по пути и заблаговременно под диктовку пишет заявление на отмену оной.
В благостном настроении покидая отделение, наивный Вкладчик надеется, что Депозит к нему вернётся в любой день после окончания текущего месячного периода, ведь хитрая Автопролонгация будет повержена могущественным рукописным заклинанием.

3-я серия "Тайна зелёного острова"
Погожим весенним деньком зайдя в отделение, Вкладчик мысленно предвкушал встречу со своим Депозитом - они не виделись так давно из-за неумолимой Автопролонгации.
Пройдя фейс-контроль у Мадам, он робко поинтересовался: "Мне бы Депозит свой вернуть, а?".
На что Мадам ему отвечала: "Видите ли, Ваш Депозит с Автопролонгацией, и вчера Это случилось снова... Вам следовало бы прийти вчера, чтобы забрать Ваш Депозит".
"Как же так?" - изумлению Вкладчика не было предела, - "ведь я же писал Заявление..."
"Ах, да, на Ваше Заявление пришёл отказ", - пояснила Мадам, - "понимаете ли, Ваши отношения с Депозитом регулируются ДОГОВОРОМ, и мы не имеем права его менять, ведь для этого пришлось бы устраивать заседание КОАПП, и это слишком дорого для Банка - устраивать такие заседания для каждого вкладчика..."
Она говорила и говорила, а в голове Вкладчика вертелась только одна мысль: "Депозит теперь навеки порабощён Автопролонгацией".

Продолжение следует...

При съёмках сериала ни один вкладчик не пострадал ;)
AntonK

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор