3-ий с начала Уставный капитал на 1 января 2013 года – 5,9 млрд гривен. Регулятивный капитал – 2,4 млрд гривен. Дефицит регулятивного капитала – 3,5 млрд гривен
Представитель банка, просветите пожалуйста, по вопросу закрытия карточных счетов...
Почему получение остатка после закрытия карты, составляет такую проблему??? Если закрыть карту в одном отделении, а попытаться получить остаток в любом другом... то сия процедура займет минимум минут 30-40-50...
ПО банка, стало работать как в Привате... повисим, потормозим...
Неужели нельзя как-то упростить и ускорить этот процесс???
Проконсультируйтесь, например с Укрсиббанком, там эта процедура занимает 5 минут, и нет пыток клиента, на предмет номеров карт, счетов... нужен только ИНН, и все.
Единственное отделение в Днепродзержинске не работает почти год... банкомат отключен и припал пылью.. До сих пор висят обьявления о том что Комерцбанк уверенно себя чувствует на банковском рынке и в полном обьеме выполняет обязательства... грустно
Это немчура с Березовским вместо того чтобы развивать отделения позакрывали. Вместо того чтобы деньги отправлять на развитие понабирали руководителей которым установили зарплаты потолочные а те с ними делятся. Заносили раз в квартал 10 тык. зелёных. К сожелению после прихода новых руководителей ничего не изменилось. Наверное всё всех устраивает.
коллеги, посоветуйте как выгоднее: давненько был клиентом Форума, подключен к ИБ, последние 1-1,5года услугами Форума не пользовался. На карте Вильный рух, срок действия которой истек в феврале осталась валюта, хочу снять остаток. Ждать 35дней закрытия счета не хотелось бы, перевыпуск карты на новый срок - вроде как теперь в Форуме платный, а хочется выйти без доп. затрат времени и денег. Какие на сегодня вообще есть варианты?!?
Lost написав:коллеги, посоветуйте как выгоднее: давненько был клиентом Форума, подключен к ИБ, последние 1-1,5года услугами Форума не пользовался. На карте Вильный рух, срок действия которой истек в феврале осталась валюта, хочу снять остаток. Ждать 35дней закрытия счета не хотелось бы, перевыпуск карты на новый срок - вроде как теперь в Форуме платный, а хочется выйти без доп. затрат времени и денег. Какие на сегодня вообще есть варианты?!?
В чем проблема? Рисуете заяву на закрытие, в которой указываете что остаток денег перевести на другой счет, либо выплатить в кассе. Должны вернуть без проблем.
Lost написав:коллеги, посоветуйте как выгоднее: давненько был клиентом Форума, подключен к ИБ, последние 1-1,5года услугами Форума не пользовался. На карте Вильный рух, срок действия которой истек в феврале осталась валюта, хочу снять остаток. Ждать 35дней закрытия счета не хотелось бы, перевыпуск карты на новый срок - вроде как теперь в Форуме платный, а хочется выйти без доп. затрат времени и денег. Какие на сегодня вообще есть варианты?!?
В чем проблема? Рисуете заяву на закрытие, в которой указываете что остаток денег перевести на другой счет, либо выплатить в кассе. Должны вернуть без проблем.
Так тада ждать нуна, 35 или даже 40 дн. Я переоформлял карту, с платного Классик съехал на бесплатный Лехтрон, через закрытие одного карт.счета и открытие др. картсчета. Получилось, шо остаток по старой карте я спокойно перевел на новую карту(дето через неделю ее выпустили), а несниж. остаток с закрываемого счета упал на новую карту через 30..40 дн. Открывайте бесплатную Виза Электрон.
Так тада ждать нуна, 35 или даже 40 дн. Я переоформлял карту, с платного Классик съехал на бесплатный Лехтрон, через закрытие одного карт.счета и открытие др. картсчета. Получилось, шо остаток по старой карте я спокойно перевел на новую карту(дето через неделю ее выпустили), а несниж. остаток с закрываемого счета упал на новую карту через 30..40 дн. Открывайте бесплатную Виза Электрон.
При закрытии счета вам обязаны выплатить остаток, без всяких там ожиданий.
clientage выпуск электрона я понял Вам сделали бесплатно к новому депозиту?!? как давно это было? средства перевели в интернет-банкинге на электрон после получения карты?