|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:11
Silverz написав: Delta official написав:Уважаемый Silverz, для уточнения детальной информации о состоянии счета рекомендуем обратиться в Контакт центр Банка по телефонам 0-800-500-600 или 044-428-95-95. Спасибо за вопрос.
Спасибо за ответ  Обязательно обращусь. Но можно ли без опасений использовать данные из инет-банкинга и не дёргать колл-центр лишний раз?
Уважаемый Silverz, у Вас всегда есть возможность просматривать информацию по Вашим счетам через СДО «Интернет Банк Дельта». Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам, предоставляемым Дельта Банком!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 14:50
Небритый написав: osem99 написав:вот это и удивляет... с самого сайта портмоне есть комиссия, а с сайта киевстар через портмоне отсутствует
КС меня тоже все сильнее и сильнее "удивляет". Дождаться бы, когда закон запустят о сохранении номера за клиентом.
МТС тоже с Нового года удивляет, бесплатные услуги , втихаря, становятся платными. Чудят сети, чудят...
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 15:02
Вопрос к представителю банка в свете "слияния" с КПБ. Если зарплата перечисляется на карточку КПБ в рамках зарплатного проекта, возможно ли ее перечисление на карту Дельты? Что надо сделать если такое возможно? Будут ли отображаться карты КПБ в ИБ Дельты. Спасибо.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 15:54
IMPRINTER написав: только рыбу в рыбном супермаркете я покупаю, где процессинг Укрэксим ))) всё остальное Приват ...
вам наверно рыба нравится потому что при покупке рыбы ПИН-код не запрашуется 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:24
Форумчане, карта пейпасс у всех беспроблемно работает? прикидываю по статистике - у меня 70% успешно, 30% "ошибка чтения карты" на пос-терминале..
-
antair
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 16:33
antair написав:Форумчане, карта пейпасс у всех беспроблемно работает? прикидываю по статистике - у меня 70% успешно, 30% "ошибка чтения карты" на пос-терминале..
У меня - проблем с пейпасс не было (включая сегодняшний день). Почти каждый день 1-2 транзакции.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 17:56
Вопрос к дельта офишиал или vimex-у.
В ИБ засветились две допкарты к КК1. В момент написания заявления я указывал свой адрес. Примерно в те же дни из за того что оператор при обработке заявки на дельта портмоне в телефонном режиме неверно указала мою улицу в системе были искажены мои данные. По этой же причине письма с ответами дельты высылались в никуда.
Вернемся теперь к вопросу. Учитывая этот факт, какова вероятность того, что карты с пейпасом ушли по несуществующему адресу, если учесть тот факт что я заказывал доставку в отделение и данные на правильные были исправлены несколько дней назад?
В общем, куда были отправлены карты, в отделение, или есть вероятность, что их могли отправить по почте не туда?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 18:12
cdjbkru
Мне уже три месяца не могут карту в отделение доставить. Тоже в Интернет-банкинге числится две дополнительных неактивных карты. Уже устал куда-то обращаться и перехотелось пользоваться преимуществами PayPass.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 18:28
BVA написав:Вопрос к представителю банка в свете "слияния" с КПБ. Если зарплата перечисляется на карточку КПБ в рамках зарплатного проекта, возможно ли ее перечисление на карту Дельты? Что надо сделать если такое возможно? Будут ли отображаться карты КПБ в ИБ Дельты. Спасибо.
Уважаемый BVA, спасибо за вопрос. В ответ сообщаем, что зачисление заработной платы на карты, оформленные в АТ "Дельта Банк", возможно. Для этого необходимо: - оформить в АТ "Дельта Банк" любую дебетную карту в национальной валюте (мы рекомендуем тарифный пакет "Ощадна картка №1", так как, в этом случае обналичивание в сети банкоматов Дельта Банка и АТМоСфера будет бесплатным); - подать информацию ответственному сотруднику своей компании (как правило это сотрудник бухгалтерии) о реквизитах счета, на который Вы желаете получать зачисление заработной платы. В системе "Интернет банк Дельта" отображаются счета, оформленные именно в АТ "Дельта банк".
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 19:03
cdjbkru написав:Вопрос к дельта офишиал или vimex-у. В ИБ засветились две допкарты к КК1. В момент написания заявления я указывал свой адрес. Примерно в те же дни из за того что оператор при обработке заявки на дельта портмоне в телефонном режиме неверно указала мою улицу в системе были искажены мои данные. По этой же причине письма с ответами дельты высылались в никуда. Вернемся теперь к вопросу. Учитывая этот факт, какова вероятность того, что карты с пейпасом ушли по несуществующему адресу, если учесть тот факт что я заказывал доставку в отделение и данные на правильные были исправлены несколько дней назад? В общем, куда были отправлены карты, в отделение, или есть вероятность, что их могли отправить по почте не туда?
Уважаемый cdjbkru, отмечаем, что адрес доставки заказанных карт - указанное Вами отделение Банка. Адрес отделения отправлен Вам в личном сообщении. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|