Alivos написав:Прошу прощения за настойчивость, но хочу "докопаться до истины". Итак, теханализ чудесно расписывает почему имеем некую цену на текущий момент времени. И обработав накопленные статистические данные, может дать прогноз с некоторой вероятностью о цене в будущем. Но в теханализе ведь нет "переменной" "форс-мажор который может произойти в будущем": природные катаклизмы, техногенные катасторфы, революции, войны, "новостной фон"?
проблема в тому, щоби вміти неупереджено та адекватно трактувати технічні сигнали
коли у трейдера є відкрита позиція, він схильний "виправдовувати" її, тобто відшукувати тільки ті фактори, котрі підтримують його точку зору, а зворотні небезпечні сигнали, котрі б засвідчували його помилковість, замовчувати
дехто вважає за можливе перетерпіти негативні сигнали. та збитки.
найпростіший для розуміння - елементарний лінійно-трендовий аналіз від нього не втечеш. ну а коли чітких сигналів нема, бути поза ринком теж смілива позиція ))
расскажите про вашу личную позицию на сегодня . это будет смилыво... как для вас. только не обижаться как подросток. или вы ещё не разделяете себя и свою позицию ? тогда- да, обижайтесь и скрывайте её за мутными экивоками- коментами
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 15 бер, 2013 18:25, всього редагувалось 2 разів.
Zebra написав:Неужели это акции начинают сыпаться и золото вот-вот пробьет 1600???
Золото растет с 20-го февраля. 20.02.2013 был минимум. Можете посмотреть здесь: http://charts.kitco.com/KitcoCharts/index.jsp Только выберите период - месяц. А Вы всё чего-то ждете
покатакой написав:расскажите про вашу личную позицию на сегодня . это будет смилыво... как для вас. только не обижаться как подросток. или вы ещё не разделяете себя и свою позицию ? тогда- да, обижайтесь и скрываюте позицию за мутными экивоками
ви помилилися адресою )
іноді я користуюсь своїм беззаперечним правом не відповідати на нецікаві або надокучливі запитання.
останнім часом це також стосується чиїхось особистих коментрів щодо недолугості/невігластва/уразливості )))
покатакой написав:сейчас уже даже стал свои враки самостоятельно подтирать: например в этом посте про демуру написал что тот прогнозировал расхождение бумажного и физ золота "скоро в 2013 году". а перед этим было написано "в апреле 2013". прогресс же . так можно воспитать из юсмалоса настоящего честного человека. или же ... неуязвимого троля
перепутал видео, Демура про апрель говорил не про золото, а про вторую волну кризиса вот и подтер, не было времени искать второе видео.
Zebra написав:Неужели это акции начинают сыпаться и золото вот-вот пробьет 1600???
Золото растет с 20-го февраля. 20.02.2013 был минимум. Можете посмотреть здесь: http://charts.kitco.com/KitcoCharts/index.jsp Только выберите период - месяц. А Вы всё чего-то ждете
с 04 ноября 2012 до 25 ноября тоже росло и с 20 дек 2012 по 23 янв 2013
blackforest написав:А между тем до 22 марта остались считанные дни
да будет все, не волнуйтесь. мир вокруг полон знаков, надо только глаза пошире открыть. возьмем выборы папы Римского - главы государства с 27 000 тонн золотых запасов. что мы видим
Был избран 13 марта 2013 года. Кроме того, если сложить все цифры даты (13.03.2013) получается, опять же, 13. Не говоря о том, что новому Папе 76 лет, а сумма этих двух цифр также дает 13. Известно, что число 13 во многих культурах мира считается несчастливым и, согласно приметам, приносит беду
теперь по предсказанному мною Песцу в марте. кукловоды, рулящие миром, уважают знаковые числа и даты. Весенне равноденствие, например, аккурат 20-22 марта. Ирак 20 марта 2003 Ливия 17 марта 2011 Теракты в Мадриде 11 марта 2004 Югославия - тоже в это время начали войну в 1999 году.
так что ждем следующую неделю, я даже обналичу досрочно 1 депозит, что-то совсем меня пробирает от страха. решил в понедельник расторгнуть договор и держать на руках налом.
покатакой написав:сейчас уже даже стал свои враки самостоятельно подтирать: например в этом посте про демуру написал что тот прогнозировал расхождение бумажного и физ золота "скоро в 2013 году". а перед этим было написано "в апреле 2013". прогресс же . так можно воспитать из юсмалоса настоящего честного человека. или же ... неуязвимого троля
перепутал видео, Демура про апрель говорил не про золото, а про вторую волну кризиса вот и подтер, не было времени искать второе видео.
ульмас , не поверю про время и лень. ваше присутствие на ветке , по-моему, лимитировано только сном.
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 15 бер, 2013 19:17, всього редагувалось 1 раз.
ульмас , не поверю про время и лень. ваше присутствие на ветке , по-моиму, лимитировано только сном.
1 мин 20-я секунда - про март-апрель 2013
Zebra написав:Жду что сбудутся прогнозы Ульманиса.
все сбудется, уже скоро. если не сбудется, я сделаю харакирю тупой катаной и уйду с этого форума. в мае 2013 но особо не надейтесь, все случится как я и писал- в ближайшие недели, возможно уже дни. пока ждем 1620 долларов за унцию, потом взлет к 1750-1800, а там и начнет все рушится и разойдется цена бумаги (на 200) и физмет полетит вверх, первая остановка 2200-2300. затем коррекция вниз, ненадолго, и потом ракета.
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 15 бер, 2013 19:08, всього редагувалось 2 разів.
blackforest написав:А между тем до 22 марта остались считанные дни
да будет все, не волнуйтесь. мир вокруг полон знаков, надо только глаза пошире открыть. возьмем выборы папы Римского - главы государства с 27 000 тонн золотых запасов. что мы видим
Был избран 13 марта 2013 года. Кроме того, если сложить все цифры даты (13.03.2013) получается, опять же, 13. Не говоря о том, что новому Папе 76 лет, а сумма этих двух цифр также дает 13. Известно, что число 13 во многих культурах мира считается несчастливым и, согласно приметам, приносит беду
теперь по предсказанному мною Песцу в марте. кукловоды, рулящие миром, уважают знаковые числа и даты. Весенне равноденствие, например, аккурат 20-22 марта. Ирак 20 марта 2003 Ливия 17 марта 2011 Теракты в Мадриде 11 марта 2004 Югославия - тоже в это время начали войну в 1999 году.
так что ждем следующую неделю, я даже обналичу досрочно 1 депозит, что-то совсем меня пробирает от страха.
всего 1? это тот что завалялся и сам собой продлился до 2016 года? ну правильно - досрочно снять. только зачем для этого изводить себя страхом ? достаточно просто включить мозг.
решил в понедельник расторгнуть договор и держать на руках налом.