cns написав:коллеги, посоветуйте как выгоднее: давненько был клиентом Форума, подключен к ИБ, последние 1-1,5года услугами Форума не пользовался. На карте Вильный рух, срок действия которой истек в феврале осталась валюта, хочу снять остаток. Ждать 35дней закрытия счета не хотелось бы, перевыпуск карты на новый срок - вроде как теперь в Форуме платный, а хочется выйти без доп. затрат времени и денег. Какие на сегодня вообще есть варианты?!?
В чем проблема? Рисуете заяву на закрытие, в которой указываете что остаток денег перевести на другой счет, либо выплатить в кассе. Должны вернуть без проблем.
Так тада ждать нуна, 35 или даже 40 дн. Я переоформлял карту, с платного Классик съехал на бесплатный Лехтрон, через закрытие одного карт.счета и открытие др. картсчета. Получилось, шо остаток по старой карте я спокойно перевел на новую карту(дето через неделю ее выпустили), а несниж. остаток с закрываемого счета упал на новую карту через 30..40 дн. Открывайте бесплатную Виза Электрон.
При закрытии счета вам обязаны выплатить остаток, без всяких там ожиданий.
Ждать 35 дней после закрытия. Никто ничего не обязан. Или открвайте нов. карту
Lost написав:clientage выпуск электрона я понял Вам сделали бесплатно к новому депозиту?!? как давно это было? средства перевели в интернет-банкинге на электрон после получения карты?
У меня 3года в долларах была Декада + карта Вильный рух. Вот ее год назад и переделал, бесплатно. Средства перевелись по заяве у менагера.
1. верно, в тарифах перевыпуск стал платный, не знаю правда как давно ввели плату. 2. что если открыть бесплатную карту под депозит - перевести деньги со старого карт счета через интернетбанк на новый счет для выплаты процентов - тоже не выйдет?!? 3. писать на закрытие и ждать 35-40дней.
может все-таки есть какие то другие интересные варианты?
Lost написав:2XL 2. что если открыть бесплатную карту под депозит - перевести деньги со старого карт счета через интернетбанк на новый счет для выплаты процентов - тоже не выйдет?!?
3-ий с начала Уставный капитал на 1 января 2013 года – 5,9 млрд гривен. Регулятивный капитал – 2,4 млрд гривен. Дефицит регулятивного капитала – 3,5 млрд гривен
Тут никуда не денешся - зарабатывать надо хоть на чём то. Для чего тогда собственник деньги вкладывал - благотворительностю заниматься? А расходы на содержание - персонала (особо ТОПов), здания, хозяйственные, обновление оборудования, (особенно видеонаблюдение) - на самом деле не слабые. Так что граждане клиенты не судите строго но кушать надо всем.
Да, сегодня в банке подтвердили: новооткрываемый или перевыпускаемый (по окончанию срока действия карты) будет стоить 25 грн/годовое обслуживание.
Для получающих валюту с депо: будьте ОЧЕНЬ внимательны! При получении внимательно проверяйте купюры. Мне сегодня при выдаче в пачку всунули купюру (сотку) старого образца и еще семь купюр в таком состоянии, что их было страшно брать в руки (и нигде бы не приняли) - какие-то жирные масляные пятна на пол купюры, залитые краской, потрёпанные-затертые - ужас короче, хорошо, что одну заметил и перебрал потом всю пачку. Кассирша бухтя все заменила. "Но осадок остался" (с).