|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:03
IMPRINTER написав:как следует из ответа про то, что "випы" без очереди только при предварительном заказе?
VIP (Visa Gold holders) просто становятся в очередь для тех, кто без очереди 
-
vm1955
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:05
IMPRINTER
Сейчас вы достаете голд, а вам на встречу из широких штанин могут достать 3(у клиента депо 15 000 у.е.). Да и вообще в Дельте пробка из ВИПов может быть бабушки даже подступиться не смогут.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:08
vm1955 написав: IMPRINTER написав:как следует из ответа про то, что "випы" без очереди только при предварительном заказе?
VIP (Visa Gold holders) просто становятся в очередь для тех, кто без очереди 
и такое видел .. две очереди из Випов и невипов ))) как в советские времена две очереди .. из простых и инвалидов ))) но суть вопроса не меняет .. ДельтаОфишиал написала то, что до недавнего времени было везде послулат - ВИП-клиент - обслуживается без очереди в кассах и у операциониста ... т.е. он автоматически идет следующим ... ДельтаОфишиал ответила, что очередь единая, а для випов без очереди, только при предварительном заказе, чего раньше не было .. вот мне и интересно, когда и каким документом отменена норма про обслуживание вне очереди ВИП-клиентов в кассах без всякой предварительной записи только показав охраннику карту Голд ... собственно только ради этого я не закрыл свой ГОЛД и еще три дня назад меня в кассу без очереди пускали как должное в Дельте
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:14
IMPRINTER
Вопрос поддерживаю. Хотелось бы увидеть официальную точку зрения.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:17
Ratatui написав:IMPRINTER Вопрос поддерживаю. Хотелось бы увидеть официальную точку зрения.
официальную точку зрения сказали, но она расходится с практикой ... получается меня уже несколько лет незаконно пускали в кассу без очереди во всех отделениях Дельты, где мне доводилось бывать, просто по факту показа охраннику карты класса Голд, на что возмущенным старушкам он говорил, что это ВИП-клиент, а они имеют право без очереди идти в кассу ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:24
IMPRINTER написав: Ratatui написав:IMPRINTER Вопрос поддерживаю. Хотелось бы увидеть официальную точку зрения.
официальную точку зрения сказали, но она расходится с практикой ... получается меня уже несколько лет незаконно пускали в кассу без очереди во всех отделениях Дельты, где мне доводилось бывать, просто по факту показа охраннику карты класса Голд, на что возмущенным старушкам он говорил, что это ВИП-клиент, а они имеют право без очереди идти в кассу ...
Ну тогда все как у нас в стране. Написано одно, а делают другое.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:29
Ratatui я не думаю, что охранники нескольких отделений делали это из личной любви ко мне .. они реагировали на Визу Голд как собака Павлова на лампочку - и четко знали, что в кассу без и операционисту без очереди (значит на то у них есть инструкция какая-то гласная или не гласная)...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:42
IMPRINTER написав:Ratatuiя не думаю, что охранники нескольких отделений делали это из личной любви ко мне .. они реагировали на Визу Голд как собака Павлова на лампочку - и четко знали, что в кассу без и операционисту без очереди (значит на то у них есть инструкция какая-то гласная или не гласная)...
Или от начальника отделения указания.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:46
Ratatui написав: IMPRINTER написав:Ratatuiя не думаю, что охранники нескольких отделений делали это из личной любви ко мне .. они реагировали на Визу Голд как собака Павлова на лампочку - и четко знали, что в кассу без и операционисту без очереди (значит на то у них есть инструкция какая-то гласная или не гласная)...
Или от начальника отделения указания.
НЕТ ... эта норма действовала изначально с момента появления в Дельте Золотого гаманца ... о чем всегда подтверждали в колл-центре .. я раз даже хотел заказать приоритетное обслуживание - они сказали - зачем вам заказывать - вас и так как владельца Голд-карты обязаны обслуживать без очереди ... а отличие от заказа заранее состоит в том, что в этом случае я прихожу в конкретное заранее известное время и меня обязаны обслужить сразу же как я переступил порог отделения, а по "показу голда" - меня обязаны обслужить следующим ... бывает что быть следующим все равно полчаса сидеть ждать, пока бабушке популярно объяснят, что такое ПИН-код )))) поэтому иногда я заказывал приоритетное, т.к. должен быть уверен, что меня обслужат в конкретное время ... но факт, того, что владельцев Голда без очереди всегда пускали в кассу и к операционисту - факт ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 16 бер, 2013 00:51, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 бер, 2013 00:47
IMPRINTER написав:... официальную точку зрения сказали, но она расходится с практикой...
Возможно, Delta Official, второпях, не предполагая последствий, отклонился от официальной точки зрения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему