Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 563564565566567 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 13:42

mortimer написав:
  vlarus написав:Возможно, чтобы население не копило свои сбережения в долларах и спровоцировать расхождение цен бумажного и физического золота и как следствие крах финансовой системы запада.

Крах Запада приведёт к такому же краху Китая.

Не факт, китайцы менее прихотливы и более живучи и выносливы.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 13:55

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Libo написав:Кризисы пусть себе будут, кризисы нужны, золотишко пусть себе дорожает, а вот крахов нам не надо. Крахи очень опасны для всех

мы наш, мы лучший мир построим, а старый - до основания сокрушим :twisted:
крах нужен, это понимаю я, это понимают и те, кто стоит за ФРС и прочими конторами.
мир стоит перед дилеммой- или Контролируемое Обрушение, или Неконтролируемый хаотичный Коллапс.
аналогия- что делать со старым, обветшалым зданием :?:
ждать, когда оно рухнет само, похоронив ночью спящих жильцов, маленьких деток в кроватках, и при этом вбухивать в бесцельный и бесполезный ремонт уйму денег :?:
или вывести жильцов и снеся дом, построить на месте деревянного ветхого барака новый красивый небоскреб со всеми удобствами :?:

Крах Запада приведёт к такому же краху Китая.

ну а если Крах неминуем, что остается делать Китаю :roll:
обрушить все самому, в тот момент, когда будет готов.
вот и готовятся, скупают сырье, еду, золото - запасы делают.

открывают Золотую Биржу -
В конце мая 2011 года открыта новая биржа по продаже золота и серебра Pan Asia Gold Exchange.
Подробнее: http://gold.ru/articles/news/v-kitae-ot ... olota.html
готовит банки к краху доллара -
6 Сентября 2012 года Китай сделал официальное заявление о том, что банковская система КНР готова, все системы связи и переводов КНР готовы. Отныне, любая нация в мире, которая пожелает, может покупать, продавать или регулярно торговать сырой нефтью с помощью китайской валюты, а не американского доллара.
Подробнее: http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/21609

Китай готов :mrgreen:
даже трежери США перестали скупать, это симптом :lol:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 16 бер, 2013 13:56, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 13:56

Ulmanis написав:...купил унцию золота- американским банкстерам надо срочно на бирже продавать 100 унций бумажного гуанозолота, чтобы сбить цену - ведь физмета катастрофически не хватает, каждая унция на счету.

Если бы тезис в цитате был правдой, то золото бы дорожало.
А пока на рынке золота (физического, с немедленной поставкой) предложение намного выше спроса - вот цена и не растет.
А золото, скажем, в Одессе - свободно - несколько десятков банковских пунктов продажи, не считая сотен ювелирных магазинов и лотков ...

Напомню, что торговля золотыми деривативами дает лишь 1 результат - хеджирует риски при сделках с физическим металлом. Сами же деривативы отнюдь не предусматривают какой ни одной физической поставки.

Вы покупайте, покупайте :D :D
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 14:05

даблпост
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 16 бер, 2013 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 14:08

Сашун написав:
  Ulmanis написав:...купил унцию золота- американским банкстерам надо срочно на бирже продавать 100 унций бумажного гуанозолота, чтобы сбить цену - ведь физмета катастрофически не хватает, каждая унция на счету.

Если бы тезис в цитате был правдой, то золото бы дорожало.
А пока на рынке золота (физического, с немедленной поставкой) предложение намного выше спроса - вот цена и не растет.
А золото, скажем, в Одессе - свободно - несколько десятков банковских пунктов продажи, не считая сотен ювелирных магазинов и лотков ...

Напомню, что торговля золотыми деривативами дает лишь 1 результат - хеджирует риски при сделках с физическим металлом. Сами же деривативы отнюдь не предусматривают какой ни одной физической поставки.

Вы покупайте, покупайте :D :D

цена на золото сбивается вбросом неимоверного количества бумажного золота.
никаких поставок по ним, по этим гуаносправкам, НЕ БУДЕТ.
те кто их выписывает - банкстеры от ДжиПи и Комекса - это знают.
но выписывают, потому что им дядя Беня Бернанка даст долларов столько, сколько они попросят, чтобы покрыть все убытки от нарушений контрактов.

вы, уважаемый Сашун, как специалист-экономист, должны помнить пикантный прецедент с гуаносправками и последующими непоставками физмета, никеля :twisted: .
если забыли - могу напомнить. :mrgreen:
http://news.silverseek.com/TedButler/1156198042.php
впереди - то же самое с золотом и серебром*****.
в случае паники на рынках акций и облигаций, будет набег клиентов и придется откуда-то доставать физметалл.
его нет.
сейчас не 2006 год, сейчас все запущено и на порядки хуже.
все закончится либо крахом банков-жуликов и Комекса, либо Куе в триллионы только на их поддержание.
и это КУЕ не пойдет в виртуальную экономику, эти деньги хлынут в руки клиентов и пойдут разгонять инфляцию и гиперок как раз тогда, когда и так будет жарко

LME уже имела проблемы с поставкой физического никеля в прошлом. И закончилось это все очень печально для инвесторов в бумажный никель. Вместо реальной поставки металла или получения реальных денег за металл, LME просто объявило всем фиксированные (удобные для LME) цены, по которым будут принудительно закрыты все контракты.
Тогда они доигрались с бумажным никелем. А теперь они точно также доиграются с бумажным серебром и золотом. Но крайними во всех случаях, будут инвесторы купившие вместо металлов, бумажки с написанными на них названиями этих металлов.

Сашун написав:Вы покупайте, покупайте :D :D

пойду покупать, в понедельник сниму с депозита денежку и потрачу на пару слитков золота.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 14:34

Сашун написав:

:D

Масса бумажек ПРЕДПОЛАГАЕТ в итоге физическую поставку ... Разные там золотые сертификаты, расписки о "хранении" золота, справки с "золотого" счета, обязательства о поставке золота и т.д. 80% таких золотых "обязательств" фактически не обеспечены реальным золотом ....
На что они расчитывают?
А расчитывают на то, что одномоментно эти лохи не прийдут за своим физическим золотом.
А если прийдут?
Тогда закроем лавку.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 14:48

Кто-то объяснит что такое золотой дериватив, как оно вообще визуально выглядит и почему он ничего не предусматривает? Ну то что это некая бумажка которая выдается например тут - http://sberbank.ua/chastnym-klientam/ba ... less-gold/ , я уже понял. Или нет?
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 14:54

Ulmanis написав:В конце мая 2011 года открыта новая биржа по продаже золота и серебра Pan Asia Gold Exchange.
Подробнее: http://gold.ru/articles/news/v-kitae-ot ... olota.html
готовит банки к краху доллара -
6 Сентября 2012 года Китай сделал официальное заявление о том, что банковская система КНР готова, все системы связи и переводов КНР готовы. Отныне, любая нация в мире, которая пожелает, может покупать, продавать или регулярно торговать сырой нефтью с помощью китайской валюты, а не американского доллара.
Подробнее: http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/21609
хороша сенсация - с сентября , а так никого и не впечатлила

Китай готов :mrgreen:
даже трежери США перестали скупать, это симптом :lol:
симптом того что все кинулись в фонду
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 15:15

blackforest написав:Кто-то объяснит что такое золотой дериватив, как оно вообще визуально выглядит и почему он ничего не предусматривает? Ну то что это некая бумажка которая выдается например тут - http://sberbank.ua/chastnym-klientam/ba ... less-gold/ , я уже понял. Или нет?

Пример дериватива. Опцион.

Я хочу заработать на фанах Ульманиса, которые верят, что золото будет стоить через год 10 тыщ. Я выпускаю опцион, бумажку ... Держатель этой бумажки имеет ПРАВО купить (или не купить) у меня унцию золота по 3 тыщи. Мы поторговались и сошлись на цене этой бумажки в 50 баксов.
Если через год золото будет дороже 3-х тыщ, держатель прийдет и потребует с меня унцию или бабки. Даже если Ульманис окажется прав и золото будет стоить 10 тыщ, я ОБЯЗАН расчитаться. Попал я.
Если золото будет стоить меньше 3-х тыщ, держатель опциона может и не покупать в убыток себе у меня золота за три тыщи ... Он рвет эту бумажку и выкидывает ее ... С его стороны ко мне претензий нет ... Бачили очі, що купували ... Я заработал свои 50 баксов чесно ... А ты иди, карауль теперь Ульманиса в темном рижском переулке и разбирайся с ним ...
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 16 бер, 2013 15:18

покатакой написав:
  Ulmanis написав:перечитываю второй день подряд :mrgreen:

ульмис, как это понять ?
вы зларадствуете , зло потешаетйсь над собой за перечитывание в который раз дешёвой статейки-пугалки которая не стоит прочитывания даже и одного раза?

ульмасис , так зачем вы там поставили эту свою зеленую рожу? это вы так ржёте над собой, над своей зацикленностью?
покатакой

#<1 ... 563564565566567 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 465299