либа, как вы себе представляете робингуда забирающего 6,75% ?
|
|
![]() либа, как вы себе представляете робингуда забирающего 6,75% ? Востаннє редагувалось покатакой в Суб 16 бер, 2013 19:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам6-9% вкладов конфискуют у всех кто имеет депозиты в банках Кипра, у пенсионеров, простых работяг, честных труженников, копивших деньги с каждой зарплаты на протяжении многих лет. а если бы они купили золото, вместо того, чтобы отнести деньги бандито-банкстерам - все их сбережения были бы в сохранности. и так инфляция сжигает часть бумажных денег, а тут еще и конфискации пошли. я теперь, как житель страны члена Евросоюза, опасаюсь за свой вклад. может и в Латвии вздумают провести конфискацию. или, когда мой банк лопнет, мне вместо компенсации скажут- извините, мы решили не возвращать деньги вкладчикам. посмотрим. Киприотов кинули, ограбили - те уже потеряли деньги. сейчас и в банках Греции паника, штурмуют банкоматы. завтра перекинутся на отделения банков. а еще есть другие проблемные страны- Италия, Испания... ![]() Песец уже рядом, а вы мне не верили.
![]() Ulmanis
Это все оправдательная болтология на уровне гадания на кофейной гуще и предсказаний бабы Ванги. А непрекращающийся обвал золота вот уже на 20% за период с сентября 2011 по март 2013 года - неопровержимый факт не требующий лишних кривляний и ссылок на сомнительные сайты и бложики из доменной зоны несуществующего государства. Востаннє редагувалось blackforest в Суб 16 бер, 2013 19:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() Дык, я за такую совершенно необходимую конфискацию писал в этом форуме почти год назад, приводя тезис А.Мовчана:
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСашун, вы представляете себе последствия сегодняшних событий на Кипре
![]() это подрыв всей банковской системы, теперь у населения всей Европы - а это половина Золотого Миллиарда - нет доверия к банкам, в которых в любой момент их могут ограбить. процентные ставки и так малы- 1-3% годовых. как вы думаете, какая реакция будет ![]() изъятие денег со счетов и уход в золото ![]() и на Европу смотрит весь мир, во всех странах люди начнут задумываться о судьбе своих сбережений. Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 16 бер, 2013 20:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Враки. Одноразово конфискуют 6-10% накоплений на депозитах = проценты по депозитам за 1-2 года - не более того. Обычное оздоровление экономики, произведенное не самым умным образом. Правильнее бы было вместо одномоментной конфискации ввести постоянный налог на %% по депозитам - результат тот же, а волнений и паники не было бы вообще. Кстати. Это на Кипре вообоще-то - не конфискация, т.к. деньги не просто забирают - в обмен вкладчики получат акции банков на изъятую у них сумму. Востаннє редагувалось Сашун в Суб 16 бер, 2013 20:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тут казалось бы вполне логично - вырвали бабло из банка и положили в бардачек, лежит себе и пусть лежит, но тут же: А зачем? Потому что вам так хочется? Ульманис - почему вы постоянно решаете за людей как им распорядится своими деньгами и имуществом? Это метод принудительного навязывания, пропагандистский метод. Приписать что-то свое после якобы логичного, правильного и очевидного начала. Его использовали комуняцкие писаки в учебниках по истории, приписывая куда надо и не надо классовую борьбу и цитаты Маркса, сразу после казалось бы правильных и достоверных описаний тех или иных исторических событий. Подгонка одной мысли под другую. Востаннє редагувалось blackforest в Суб 16 бер, 2013 20:23, всього редагувалось 10 разів.
![]()
налог уже есть. в ЕС с процентов по депозитам взимается налог, у нас в Латвии например- 10% от прибыли(суммы начисленных процентов) а тут- вопиющее, невиданное преступление- конфискация части вклада. такого в Европе не было со времен Второй мировой войны, только тогда были конфискации денег у граждан. сейчас в одной стране 9% конфисковали, завтра у Испании или Италии 20% заберут, потом отменят Закон о компенсации вкладчикам - теперь все возможно. доверие к банковской системе подорвано на долгие годы, и это в преддверии второй волны кризиса ![]() Контролируемое Обрушение, все как я и прогнозировал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|