|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 19 бер, 2013 11:23
clientage написав: Ratatui написав:В онлайне запустили бета версию мои финансы. Интересная штука.
Ага, так я им и засвечу свои финансы. Ток у себя на компе  Лучше хай шото намутят типа Регулярного платежа (платежа по графику). Пакетный платеж, шо б мона было, например, коммуналку (шесть платежей у меня) подготовить и отправить одним махом по одному СМС-паролю. Можно даже сделать Рег.платеж бесплатным, а отказ от него или неисполнение по вине клиента = 0.3% от предполагаемой суммы 
Я думаю они каким то образом подвяжут все карточные платежи к этим финансам и это дело автоматически будет видно. Поэтому чтобы не светить придется вести расчеты без привлечения карт.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 11:32
Ratatui написав: clientage написав: Ratatui написав:В онлайне запустили бета версию мои финансы. Интересная штука.
Ага, так я им и засвечу свои финансы. Ток у себя на компе  Лучше хай шото намутят типа Регулярного платежа (платежа по графику). Пакетный платеж, шо б мона было, например, коммуналку (шесть платежей у меня) подготовить и отправить одним махом по одному СМС-паролю. Можно даже сделать Рег.платеж бесплатным, а отказ от него или неисполнение по вине клиента = 0.3% от предполагаемой суммы 
Я думаю они каким то образом подвяжут все карточные платежи к этим финансам и это дело автоматически будет видно. Поэтому чтобы не светить придется вести расчеты без привлечения карт.
Та лано  А хто по категориям будет разносить ? Эт баловство одно, может быть кого-то и заставит задуматься о своих тратах. Но опять же я, например, пользуюсь картами 3..4х банков, еще наличка, еще депо в 5..6 банках. Я продумываю структуру платежей в целом, а не только по ПУМБ. Т.е. эт фича совсем не нужна в одном конкретном банке  ...Нуна вести Домашнюю бух Upd. А действительно. Вот сделал платеж, а у него появилась категория :) в истории операций.
Востаннє редагувалось clientage в Вів 19 бер, 2013 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:35
Свершилось ПУМБ сделал нормальную, красивую копию платежки (вместо простынки инф-я об операции) с нашлепкой "Копия" ПС. Она еще и "живая" -- в правом нижнем углу отображается статус: выполняется, проведено...
Востаннє редагувалось clientage в Вів 19 бер, 2013 16:01, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 бер, 2013 15:48
мои финансы интересная штука  оно на бесплатной основе будет или что то доплачивать прийдется? 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:03
stokoz написав:мои финансы интересная штука  оно на бесплатной основе будет или что то доплачивать прийдется? 
Думаю бесплатно. Кто за это платить станет, и за просто так единицы свою бухгалтерию в интернет вынесут.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:22
stokoz Модуль "Мои финансы" в "ПУМБ online" бесплатен. Он разработан, чтобы добавить ценности от использования нашего интернет-банкинга.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 14:36
Подскажите, сумму любую можно класть на карту сразу через кассу, или есть ограничение, когда через операциониста?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:21
есть зарплатная карта от ПУМБ. Банкинг Пумб Онлайн к ней идет бесплатно?
-
alexfromdn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 21:42
alexfromdn написав:есть зарплатная карта от ПУМБ. Банкинг Пумб Онлайн к ней идет бесплатно?
Конечно же нет. В пакетном обслуживании от 9,99 в месяц, или 50 грн/год. Кстати, подключил себе в прошлом месяце на зарплатную карту пакет классический, в котором, как известно, одно снятие в месяц в любом банкомате бесплатно. сегодня снял аванс в банкомате Кредитпромбанка, и получаю смс, в котором ПУМБ блокировал сумму + комиссию. И что, при списании комиссию вернут, или менеджер в отделении меня обманула, когда рассказывала о прелестях этого пакета, и никакое бесплатное снятие не предусмотрено? Зато 9,99 за пакет с меня в этом месяце успешно сняли... Жду объяснений от оф.представителей. UPD: Как оказалось, меня подключили на какой-то «старый классический» пакет, который не предусматривает бесплатное снятие средств в чужих банкоматах, и по договору с моим предприятием мне нельзя подключать «новый классический». Итак, 1) Обман клиента менеджером в отделении при подключении пакета. (менеджер озвучила возможность бесплатного снятия средств; 2) дискриминация клиентов-зарплатников. на сайте размещена оферта с одной информацией, на деле же обман и совсем другие условия! Не годный банк. 
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 21:16
Уважаемый представитель банка. Скажите, если происходит пополнение вклада в пятницу, проценты с новой суммы считаются с суботы или с понедельника? Где в договоре написано, что проценты начисляются со следующего банковского или календарного дня с момента пополнения?
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|