|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 бер, 2013 11:11
Михаил_CCB Сделайте со своим процессингом хоть что-нибудь!!!!!!!!!!! Вчера пополнил счет на определенную сумму, хотел себе и своей девушке купить два подарка, себе купил, а на девушку заблокировало. Позвонил, начал разбираться, а мне говорят: "У Вас недостаточно средств!!!", а я мол как, я все четко рассчитал в долларах и плачу мол в долларах. А нет, у нас все в гривнах и VISA у нас по курсу 8.24 списывает, а я такой какая VISA в гривнах, я же в долларах плачу и карточка в долларах, а мне говорят, Вам потом пересчитают по курсу банка и вернут на долларовую карточку... Дак, курс постоянно меняется, подумал я, опять обман какой то! Что за бред, я кладу доллары на карточку, Вы потом пересчитываете на гривну, потом опять в доллары, Вы тупо меня намахиваете, Михаил, у меня все меньше и меньше желания сотрудничать с Вашим банком!!!
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 11:20
алекс1949 написав:Михаил_CCB А куда все-таки делись мои пол евро? См пост от 16.03.2013, 15:29. Ответа и разъяснения так и нет до сих пор. Ждем-с!
Не писал ибо разбирался с этим вопросом. Предположение, что это за просмотр остатков списание, ошибочно оказалось. Имела место ошибка операциониста в кассе.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
innarren2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:14
Михаил_CCB Вообще-то операционистка в кассе просто-напросто вызвала операцию "Просмотр баланса" и все. Как она могла ошибиться? Здесь что-то серьезнее. Или мутнее. Так на что мне рассчитывать в дальнейшем? Как действовать?
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 12:31
Solar_simfi написав:а я вообще противник досрочных разрывов, если бы их запретили законодательно, кроме определенных, четко прописанных в законе случаев, я бы не возражал.
Законодательно такой запрет врядли будет, т.к. деньги есть собственность вкладчика, и он может свободно ими распоряжаться в любой момент. Ну и всякие бывают в жизни ситуации, когда деньги реально нужно срочно. Другое дело, что банк может даже в существующем законодательном поле устанавливать штраф (комиссию, называйте как угодно) за досрочное снятие, и это вполне логично. Я даже знаю примеры на практике, но это пока большая редкость. Так что возможности у банков есть, почему не пользуются - это другой вопрос.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:16
алекс1949 написав:Михаил_CCB Вообще-то операционистка в кассе просто-напросто вызвала операцию "Просмотр баланса" и все. Как она могла ошибиться? Здесь что-то серьезнее. Или мутнее. Так на что мне рассчитывать в дальнейшем? Как действовать?
Операционистка в кассе кое-что забыла сделать. Мы будем дорабатывать ПО чтобы исключить в этой операции человеческий фактор, но на это понадобится некоторое время.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:17
alik03 написав: Solar_simfi написав:а я вообще противник досрочных разрывов, если бы их запретили законодательно, кроме определенных, четко прописанных в законе случаев, я бы не возражал.
Законодательно такой запрет врядли будет, т.к. деньги есть собственность вкладчика, и он может свободно ими распоряжаться в любой момент. Ну и всякие бывают в жизни ситуации, когда деньги реально нужно срочно. Другое дело, что банк может даже в существующем законодательном поле устанавливать штраф (комиссию, называйте как угодно) за досрочное снятие, и это вполне логично. Я даже знаю примеры на практике, но это пока большая редкость. Так что возможности у банков есть, почему не пользуются - это другой вопрос.
Не пользуются по простой причине - доверия к банковской системе маловато. Есть риск отпугнуть вкладчиков.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 16:00
innarren2012 Я ваше сообщение видел, передал куда следует. Как только будет внятный ответ и решение - сразу напишу.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-