|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:06
Link написав:Зачем мы рассматриваем стоимость квартир в Одессе? Я думал вам нужны квартиры в Киеве, или вы собираетесь каждый день ездить по 8 часов на работу?
Это тут "гениальную" идейку подкидывают киевским "инвесторам" - влошится в недвигу в Одессе и сдавать в оренду. 
Востаннє редагувалось Faceless в Вів 19 бер, 2013 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:08
economics написав:из Симеиза нужно топать пешком до трассы
и шо дальше?  пешком до симферополя?))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:08
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:09
Faceless написав: Link написав:Зачем мы рассматриваем стоимость квартир в Одессе? Я думал вам нужны квартиры в Киеве, или вы собираетесь каждый день ездить по 8 часов на работу?
Это тут "гениальную" идеейку подкидывают киевским "инвесторам" - влошится в недвигу в Одессе и сдавать в оренду. 
Мы рассматривали квартиры в Одессе как показательный пример: если однокомнатная в Одесской области стоит 30 000, то сколько она должна стоить в Одессе и сколько в Киеве?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:11
Tyler написав: Amat написав:Я не хочу с Вами спорить, я просто высказал своё мнение и попросил Вас не говорить сильных заявлений в мой адрес.... 1) Когда Вы сравниваете Бабушкинский район с Соломенским, пожалуйста, учитывайте масштабы и специфику городов.... "Тополь" тоже ведь разный... 1,2 и 3... Я сам живу на Победе, которая почему-то (мне не понятно) считается очень хорошим районом... его ещё сравнивают с киевской оболонью... Я раньше не понимал этого, пока не поездил по разным другим районам Днепра.... Если для Вас Тополь это Борщага, то как тогда назвать Парус и всё что ЗА ним.... 2) Повторюсь ещё раз, я назвал Вам конкретные критерии при оценки районов, это время на дорогу, удобство и вариации маршрутов и разнообразие "развлечений"... это достаточно конкретные факторы... 3) По поводу коренной-не коренной. Качество оценки зависит от многих факторов, практический опыт жизни (продолжительность, вариативность и т.д.) один из них. Поэтому я и упоминал о том, что я киевлянин и понимаю что и с чем сравниваю. Так как, для кого-то Соломенка предел мечтаний, а для меня, например, плохой район для жизни... а я там и работал, и гулял, и в гости ходил и много раз через него ездил.. и не только на Соломенскую площадь. А в Днепре я уже 2 года живу. 3) Поэтому, ещё раз прошу Вас оставить при себе ваше мнение о моём мненииВы как-то последнее время начали забываться... и порой, сравнивая Ваши посты год назад и сейчас, мне кажется, что даже начали считать себя чуть ли не лучшим экспертом во всех вопросах РН. Просто высказывайте своё мнение, без оценки моего...и все будут счастливы. С уважением
В Ваш адрес никаких "сильных" заявлений не было. 1. Специфику и масштабы городов я как раз учитываю, поэтому и указал на нестыковку. 2. Время, развлечения и т.п. - и что, Тополь сильно уделывает Калиновую? Обычный глухой жуткий спальник Днепра, еще и с предысторией -как раз там дом под землю провалился лет 10 назад. На Парусе-Красном Камне хотя бы метро есть. 3(а). 2 года в Днепре -это не очень много, согласитесь. У меня больше 9 лет в Киеве в разных районах, включая упомянутую Соломенку (причем именно Соломенку, а не Соломенский район) -ИМХО, могу кое о чем судить, нет? 3(б). Вы некорректно сравнили районы и отказываетесь признать очевидное. Ваш переход на личности даже комментировать не буду - это уровень ниже плинтуса, стыдитесь. Зачем было устраивать истерику -понять не могу. Ничего особенного не обсуждалось, просто Вы пока не очень в днепропетровских реалиях ориентируетесь без карты. Всего хорошего.
Вау, начинаю понимать других участников форума по поводу общения с Вами. Ваши цитаты: 1. В Ваш адрес никаких "сильных" заявлений не было. 2. "Не вводите людей в заблуждение" 3. Поэтому, когда Вы упоминаете в сравнении с "тополем" "Соломенку" - один из самых дорогих районов Киева после Печерска, а с "Калиновой" - "Троещину" - общепризнанный самый убогий район, то что это, если не заблуждение для тех, кто в Днепре вообще не ориентируется? 4. Вы некорректно сравнили районы и отказываетесь признать очевидное. 5. Ваш переход на личности даже комментировать не буду - это уровень ниже плинтуса, стыдитесь. 6. Зачем было устраивать истерику -понять не могу. 7. Ничего особенного не обсуждалось, просто Вы пока не очень в днепропетровских реалиях ориентируетесь без карты. Если кратко, то пункт 1 из ваших цитат не очень соотносится с пунктами 2,3,4,5,6 и 7. По поводу 3 я попробовал Вам объяснить, на примере "значимости" соломенки, что у каждого своё виденье... Поэтому, поймите, что ВАШЕ МНЕНИЕ ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ и преподносить его нужно именно так... и не стоит в разговоре с незнакомым человеком говорить ему пункты 2,3,4,5,6 ну и конечно 7. Если выразиться менее деликатно, но более прямым языком простых пацанов (с той же соломенки) то, - "Дядя, ты кто такой, что бы говорить мне что я знаю, а что нет ?! Местный авторитет ?!" Хочешь сказать - говори за себя, понял, нет ?!" З.Ы. На всякий случай поясню - это не истерия и не наезд на Вас.. это просто более простой слог Собственно на этом, со своей стороны, дальнейшее общение с Вами считаю лишним... И Вам всего хорошего.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:15
Елена8 написав:Мы рассматривали квартиры в Одессе как показательный пример: если однокомнатная в Одесской области стоит 30 000, то сколько она должна стоить в Одессе и сколько в Киеве?
Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь Ну допустим в Одессе 1к стоит 30 000. И шо? economics написав:кому бетон в Одессе нужен
Одесситам очевидно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:35
Faceless написав:Ну допустим в Одессе 1к стоит 30 000. И шо?
обычная цена 1к для областного центра и миллионника
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:39
Tyler написав:Ничего особенного не обсуждалось, просто Вы пока не очень в днепропетровских реалиях ориентируетесь без карты.Всего хорошего.
все пошло после чьегото заявления что соломенка дескать это типа той калиновой (на которой, видимо с космоса, углядели и кладбище и промзону и даже ж/д) я же соломенку бы сравнил с проспектом Кирова в Днепре. Ненуашо?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:42
Amat написав:Вау, начинаю понимать других участников форума по поводу общения с Вами. Ваши цитаты: 1. В Ваш адрес никаких "сильных" заявлений не было. 2. "Не вводите людей в заблуждение" 3. Поэтому, когда Вы упоминаете в сравнении с "тополем" "Соломенку" - один из самых дорогих районов Киева после Печерска, а с "Калиновой" - "Троещину" - общепризнанный самый убогий район, то что это, если не заблуждение для тех, кто в Днепре вообще не ориентируется? 4. Вы некорректно сравнили районы и отказываетесь признать очевидное. 5. Ваш переход на личности даже комментировать не буду - это уровень ниже плинтуса, стыдитесь. 6. Зачем было устраивать истерику -понять не могу. 7. Ничего особенного не обсуждалось, просто Вы пока не очень в днепропетровских реалиях ориентируетесь без карты. Если кратко, то пункт 1 из ваших цитат не очень соотносится с пунктами 2,3,4,5,6 и 7. По поводу 3 я попробовал Вам объяснить, на примере "значимости" соломенки, что у каждого своё виденье... Поэтому, поймите, что ВАШЕ МНЕНИЕ ЭТО ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ и преподносить его нужно именно так... и не стоит в разговоре с незнакомым человеком говорить ему пункты 2,3,4,5,6 ну и конечно 7. Если выразиться менее деликатно, но более прямым языком простых пацанов (с той же соломенки) то, - "Дядя, ты кто такой, что бы говорить мне что я знаю, а что нет ?! Местный авторитет ?!" Хочешь сказать - говори за себя, понял, нет ?!" З.Ы. На всякий случай поясню - это не истерия и не наезд на Вас.. это просто более простой слог Собственно на этом, со своей стороны, дальнейшее общение с Вами считаю лишним... И Вам всего хорошего.
И вся эта истерика из-за фразы "И не вводите народ в заблуждение сравнением тополя с соломенкой"?  Надо же. Простите великодушно, коренной киевлянин, я не ожидал такой ранимости от незнакомого человека из-за слова "заблуждение". Разумеется, никто не имеет права покушаться на святыню - Ваше коренное мнение! Мне следовало написать: "если позволите, я бы отважился внести небольшую поправочку на правах некоренного... возможно - только возможно - но Вы слегка не угадали со сравнением Соломенки и Тополя, т.е. совсем-совсем не попали, но это не страшно, в этом нет ничего обидного для Вашей личности, мы все равно ценим и уважаем Ваше мнение....". Теперь лучше? Amat написав:Вау, начинаю понимать других участников форума по поводу общения с Вами.
вступайте в фан-клуб - там знатная компашка обладателей тонкой душевной организации собралась.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 19 бер, 2013 17:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 17:44
Faceless написав: Елена8 написав:Мы рассматривали квартиры в Одессе как показательный пример: если однокомнатная в Одесской области стоит 30 000, то сколько она должна стоить в Одессе и сколько в Киеве?
Я так понял, приведенный экземпляр только формально в Одесской области, это не типа Ирпень или Борисполь Ну допустим в Одессе 1к стоит 30 000. И шо? economics написав:кому бетон в Одессе нужен
Одесситам очевидно.
а как по вашему есть разница между квартирой в Святошинском районе и в Вишневом?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-