Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не расстраивайтесь раньше времени. У Дельты было море ненужных депозитных предложений. Думаю, их всех уберут. А по оставшимся поставят адекватные рыночные ставки.
Water написав:А почему не обсуждаете новость http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1082/ З 20 березня 2013 р. Дельта Банк вносить зміни до продуктового ряду строкових вкладів фізичних осіб, а також переглядає розміри процентних ставок для нових угод у національній та іноземній валютах. А саме:
1) припиняється продаж таких строкових вкладів для фізичних осіб:
серія «Найкраща пропозиція» («Найкраща пропозиція», «Найкраща пропозиція для Своїх», «Найкраща пропозиція on-line)»; серія «Найкращий Значний» («Найкращий Значний», «Найкращий Значний для Своїх», «Найкращий Значний on-line»); серія «Найкращий СуперЗначний» («Найкращий СуперЗначний», «Найкращий СуперЗначний для Своїх», «Найкращий СуперЗначний on-line»);
2) запроваджуються оновлені акційні програми для вкладників на рік: «Коло Друзів» та «Коло Друзів для пенсіонерів».
Т.е. по онлайн депозитам убирается одно из лучших предложений от ДБ Найкраща пропозиція on-line. Остаются непонятные Найкращий on-line, Спробуй on-line, Зростаючий on-line.
Так про эту новость я знал ещё в декабре 12г. Про 18% в марте тогда уже многие писали на форумах. Поэтому всё идёт по графику. К лету ожидаем 16-17%
Игорь Алексеевич, будет больше 18%. Вот со вчерашнего дня запустили Найкращий Почтовый. http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... poshtovij/ Со ставкой на год 21,5% годовых. По депозитам в отделениях и в интернете тоже должна быть ставка как минимум на этом уровне.
dobr написав:Уважаемый Delta official, объясните ситуевину: вчера оформил Ощадну картку №1, сразу пополнил в этой теме читал Ваши слова, что интернет-рассчеты по этому продукту невозможны, немного расстроился сегодня карта и инет-банк были активированы, все отлично заработало я залез на portmone.com и благополучно, для пробы, пополнил себе телефон на 5 грн + 1 грн комиссии операция прошла, в инет-банке блокировку на 6 грн видно сразу перезвонили из мониторинга Дельты, спросили, проводил ли я платеж через интернет но объяснить, почему он прошел - не смогли сослались на мифический "технический сбой"
так таки есть возможность рассчитываться этой картой за интернет-покупки или нет?
Уважаемый dobr, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official написав:с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Так я ж не жалуюсь, а интересуюсь возможностью интернет-платежей Уточните - куда отправить, ЛС форума у меня не работают (еще сообщений видимо мало)
Delta official написав:с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Так я ж не жалуюсь, а интересуюсь возможностью интернет-платежей Уточните - куда отправить, ЛС форума у меня не работают (еще сообщений видимо мало)
Уважаемый dobr, для предоставления корректного ответа по Вашему запросу, просим предоставить Ваши данные на электронную почту info@deltabank.com.ua или consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на быструю обратную связь!