Елена8 написав:alexandrslob Честно говоря с одной стороны мне слабо вериться в такие цены, но с другой, когда вспоминаю какие убитые дома есть в Одессе, может и за 16000 есть...но в непригодном для жизни состоянии...
Лена, подруга жены взяла за 30000 двушку на Высоцкого/Добровольского в совдеповской панельке 9-эт. Убитая в хлам, но дом-то отличный. Сделает ремонт и будет жить..
Продал в 2009 весной за 45к, двушку в убитом состоянии(жили квартиранты, ремонт был 10 лет назад) на 5 этом этаже/5 этажки. Считаю что нормально продал,
Если районы продажи примерно одинаковые, так падение цены продажи на треть получается.
Друзья, будет ли к лету реальное снижение цен? Хотя бы на 10%? А то я поверил обвалишкам, жду-жду - а все никак)))) У кого какие мысли? Хотя "покращення" идет полным ходом)))) http://fotohost.org/images/a134860d-34kB.jpg
ИМХО -10% это максимум может быть к концу 2013, если не будет никаких крупных ЧП типа дефолтов или повторения кризиса 2009 года. в случае ухудшения ситуации часть квартир снимаются с продажи (и идут на аренду), будут продаваться только те что надо продать очень срочно и со скидкой до -10%, с сопутствующим попадаловом всех "инвесторов" в воздух который обещают заменить бетонокоробкой.
Востаннє редагувалось cellar в Вів 19 бер, 2013 21:18, всього редагувалось 1 раз.
Поставьте вместо Обухов Одесса и можете задавать вопросы Юре чего это он все города уравнивает.
Захар, я редко бываю на форуме и, возможно, пропустил момент, когда Вас произвели в Фельдмаршалы Форума? Иначе не могу взять в толк, на каком основании Вы мне что-то позволяете или не позволяете. Если Вы все еще не Фельдмаршал, тогда звыняйте, я уж как-нибудь сам решу.
Это у Захара такой стиль общения))) Захар единолично указывает, что кому делать, дули раздает налево и направо и т.д. и т.п)))) Он из крестьян, к киевским требованиям культуры так и не привык))))
Нет. Просто, как в таких случаях тут пишет один товарищ:
Поставьте вместо Обухов Одесса и можете задавать вопросы Юре чего это он все города уравнивает.
Захар, я редко бываю на форуме и, возможно, пропустил момент, когда Вас произвели в Фельдмаршалы Форума? Иначе не могу взять в толк, на каком основании Вы мне что-то позволяете или не позволяете. Если Вы все еще не Фельдмаршал, тогда звыняйте, я уж как-нибудь сам решу.
Елена8 написав:alexandrslob Честно говоря с одной стороны мне слабо вериться в такие цены, но с другой, когда вспоминаю какие убитые дома есть в Одессе, может и за 16000 есть...но в непригодном для жизни состоянии...
Лена, подруга жены взяла за 30000 двушку на Высоцкого/Добровольского в совдеповской панельке 9-эт. Убитая в хлам, но дом-то отличный. Сделает ремонт и будет жить. Я к тому, что если поискать хорошенько, то уже можно очень неплохие варианты найти.
Потихоньку скидывают кто хочет продать (я не имею ввиду тех кто срочно продает для лечения или на выпивку).
Вольному воля.
Только к чему Вы из мухи слона делаете?
Вот я то же самое спрашивал, когда форум радовался очепятке Будивельника и отправлял его (и меня заодно) в первый класс арифметику учить.
Так там хоть никто и не оспаривал очепятку, а тут Овен готов язык проглотить, но не признать, что опять сморозил ерунду - и Вас это не смущает, мало того, Вы вместо него еще какие-то версии выдвигаете, мол, вместо слова "Обухов" надо читать "Одесса" и т.п.
Непоследовательно, однако. И я ж не Вам вопрос адресую и никаких слонов вроде не делаю.
Frant написав: будет ли к лету реальное снижение цен? Хотя бы на 10%? А то я поверил обвалишкам, жду-жду - а все никак)))) У кого какие мысли?
"Ой Вы комик, ой Вы шутник" "С"
Хотите снижения общего уровня цен 10% за 3 месяца (в годовом исчислении 40%) на непрозрачном КРЖН, когда шаромыгам держащим неадекватные цены на первичке КРЖН (которые поддерживают неадекватный уровень цен на вторичке) ожидается увеличения помощи из госкормушек в разы? При гривне которурую искуственно удерживают от девальвации?
Может ещё хотите общего понижение цен на 10% на 1 к сталинки возле метро?
Tyler написав: Захар, я редко бываю на форуме и, возможно, пропустил момент, когда Вас произвели в Фельдмаршалы Форума? Иначе не могу взять в толк, на каком основании Вы мне что-то позволяете или не позволяете. Если Вы все еще не Фельдмаршал, тогда звыняйте, я уж как-нибудь сам решу.
Вольному воля.
Только к чему Вы из мухи слона делаете?
Вот я то же самое спрашивал, когда форум радовался очепятке Будивельника и отправлял его (и меня заодно) в первый класс арифметику учить.
У будивельныка из 10 "я не добачаю" (в широком переносном смысле) примерно 9 умышленных.
Поэтому видно и не мудрено что обычную опечатку посчитали за очередное умышленное будивельницкое "я не добачаю".
zahar_ написав:когда шаромыгам держащим неадекватные цены на первичке КРЖН (которые поддерживают неадекватный уровень цен на вторичке) ожидается увеличения помощи из госкормушек в разы
Невже журналісти не проходять курс економіка ? Отже сленгом захара 1 Захар постійно "корчить дурня і триндить про навєс" 2 При цьому , той самий корчачий і триндячий не усвідомлює слідуючого - при наявності готового житла ( яке вже по мутним) по словам "триндуна" - схемам вже належать тим кому треба , вигідніше а - зупинити ( зменшити введення житла в експлуатацію ) - менша пропозиція - ціна вверх б - зменшувати будівництво ( щоб не залежати по словам "клеючого дурня" від держпідтримки) потрібно на максимум 10% від сьогоднішніх обємів.
Таким чином , ті хто впливають на процес нічого не втратять , а те що будуть звільнені 5-10% робочих з лав так званих шаромиг - ні власників ні тих хто наклав руки на навєс - не цікавлять