Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 677678679680681 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:22

Елена8 написав:alexandrslob
Честно говоря с одной стороны мне слабо вериться в такие цены, но с другой, когда вспоминаю какие убитые дома есть в Одессе, может и за 16000 есть...но в непригодном для жизни состоянии...

Лена, подруга жены взяла за 30000 двушку на Высоцкого/Добровольского в совдеповской панельке 9-эт. Убитая в хлам, но дом-то отличный. Сделает ремонт и будет жить.
Я к тому, что если поискать хорошенько, то уже можно очень неплохие варианты найти.

Потихоньку скидывают кто хочет продать (я не имею ввиду тех кто срочно продает для лечения или на выпивку).
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Елена8 написав:Еще более маловероятен вариант, что цены в Харькове сравняться с Киевом. Такого никогда еще за всю истоию не было и с тем же успехом можно ждать, что цены в киеве сравняться с Москвой. К чему вы озвучиваете фантастические варианты?

Елена8 написав:Но может ли цена аналогичной квартиры в Киеве и Харькове сравняться?

и это я озвучиваю фантастические варианты?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8238 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:25

Tyler написав:
  Oven написав:
  Tyler написав:2. Интересно также, какое отношение Обухов имеет к областным центрам

Обухов - ни какого, можно заменить на Черкассы или Житомир.

А зачем Вы написали про Обухов в контексте областных центров и миллионников?

ЗЫ разве Черкассы и Житомир являются областными центрами И миллионниками? :shock:

:mrgreen: 8) сегодня у нас весело, сопоставляем поселки, деревни и крупные города :lol:
economics

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:27

alexandrslob написав:
Честно говоря с одной стороны мне слабо вериться в такие цены, но с другой, когда вспоминаю какие убитые дома есть в Одессе, может и за 16000 есть...но в непригодном для жизни состоянии...

Лена, подруга жены взяла за 30000 двушку на Высоцкого/Добровольского в совдеповской панельке 9-эт. Убитая в хлам, но дом-то отличный. Сделает ремонт и будет жить.
Я к тому, что если поискать хорошенько, то уже можно очень неплохие варианты найти.

Потихоньку скидывают кто хочет продать (я не имею ввиду тех кто срочно продает для лечения или на выпивку).

Ну так смотрите на окончательную цену этой квартиры с ремонтом. А то может она после пожара купила.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:34

на Молдаванке была, там такие убитые дома :wink:
а вы думаете, что возле Атлантов тоже отличное жилье? так там у половины домов давно капитального ремонта не было, а возле Гамбринус думаете тоже очень элитное жилье? так там тоже нет перекрытий современных
economics

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:43

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:
1. Простите, а как Вы понимаете значение союза "и" в русском языке, это любопытно.

2. Интересно также, какое отношение Обухов имеет к областным центрам и миллионникам.

Спасибо за ответ!

Насчёт Обухова

Тайлер а Вам не приходила мысль что имеет место быть обычная оговорка?

Судя по контексту там надо читать Одесса.

Ну я не так хорошо знаю Овна, чтобы предполагать, что он имел в виду, судя по контексту. Может, он использует союз "и" вместо "или", а когда пишет "Обухов= областной центр и миллионник", то имеет в виду "Черкассы=областной центр ИЛИ миллионник". Может, "областной центр" в представлении Овна - это "город областного значения".
Тут, конечно, ситуация непростая - с Овном очевидная версия не всегда является правильной...

Тайлер не делайте из мухи слона
  Oven написав:
  yura_ написав:
  Faceless написав:Ну допустим в Одессе 1к стоит 30 000. И шо?

обычная цена 1к для областного центра и миллионника

то есть между ними нет разницы? Обухов и Донецк одно и то же? Чернигов и Днепропетровск равны? Гениально...
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 19:47

zahar_ написав:Тайлер не делайте из мухи слона
  Oven написав:
  yura_ написав:обычная цена 1к для областного центра и миллионника

то есть между ними нет разницы? Обухов и Донецк одно и то же? Чернигов и Днепропетровск равны? Гениально...

Ну и к чему тут Обухов - пытаемся узнать, но автор изречения сначала зачем-то выделил союз "и", затем удалил новое сообщение и исчез...
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 20:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В Украине осталось лишь три города-миллионера: Киев, Харьков и пока ещё Днепропетровск, хотя последний на грани. нет последних пока данных по Гомкомстату 8)
economics

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 20:03

economics написав:В Украине осталось лишь три города-миллионера: Киев, Харьков и пока ещё Днепропетровск, хотя последний на грани. нет последних пока данных по Гомкомстату 8)

Та хоть "большой шестеркой" (с учетом Львова, Одессы и Донецка) их назови, чтобы не придирались, но все равно непонятно -к чему был Обухов?

Загадка.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 20:16

economics написав:В Украине осталось лишь три города-миллионера: Киев, Харьков и пока ещё Днепропетровск, хотя последний на грани. нет последних пока данных по Гомкомстату 8)

Гугл говорит что в Одессе 950 тыс. жителей. А Юра ( у которого бывает допуск пол-локтя по карте) видать округлил до миллиона.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 677678679680681 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор