Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 571572573574575 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:20

Re: Дельта

Ну, что же, повертев новые ставки вдоль и поперёк.... из всей этой перепетии с оптимизацией деполинейки "Накрайщих" есть один плюс.
Для простого "пересичного" это не заметно... главное, уметь считать... :!: кто знает, тот и молодец)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:38

Delta official Дельта...скажи пожалуйста... :P Вот этот новый вклад у тебя..."Найкращий ON-LINE"...На протяжении какого срока возможно пополнение? И еще..."Можливість безкоштовної зміни валюти вкладу в будь-який момент дії договору"...Если у меня вклад в долларах...я могу поменять на евро?Или если в евро то на доллар?И объясни пожалуйста механизм конвертации подробнее... :P Я пришел в "х" час и говорю:"Здравтвуйте!Согласно договора такого-то хочу изменить валюту вклада:доллар на евро!Поменяйте пожалуйста!" :P Что далее последует?Обязан ли банк мне поменять валюту?По какому курсу?Могут ли мне выдать наличку для обмена в другом месте?Вообщем Дельта...поясни пожалуйста все детально...саму суть механизма конвертации...и мои права...а также твои обязанности...по этому процессу :P ...Спасибо!... :P
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 20 бер, 2013 18:39, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:38

idealstorm написав:Ну, что же, повертев новые ставки вдоль и поперёк.... из всей этой перепетии с оптимизацией деполинейки "Накрайщих" есть один плюс.
Для простого "пересичного" это не заметно... главное, уметь считать... :!: кто знает, тот и молодец)

Що за тень на плетень, кажіть відверто - немає там нічого.
Тимчасово наші гроші Дельті не потрібні, ну і добре.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:41

Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста... :P Вот этот новый вклад у тебя..."Найкращий ON-LINE"...На протяжении какого срока возможно пополнение? И еще..."Можливість безкоштовної зміни валюти вкладу в будь-який момент дії договору"...Если у меня вклад в долларах...я могу поменять на евро?Или если в евро то на доллар?И объясни пожалуйста механизм конвертации подробнее... :P Я пришел в "х" час и говорю:"Здравтвуйте!Согласно договора такого-то хочу изменить валюту вклада:доллар на евро!Поменяйте пожалуйста!" :P Что далее последует?Обязан ли банк мне поменять валюту?По какому курсу?Могут ли мне выдать наличку для обмена в другом месте?Вообщем Дельта...поясни пожалуйста все детально...саму суть механизма конвертации...и мои права...а также твои обязанности...по этому процессу :P ...Спасибо!... :P

Конвертаційним не заморочуйтесь. Його слід залишити мінімум на рік під дуже малий відсоток.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:44

tatop написав:Конвертаційним не заморочуйтесь. Його слід залишити мінімум на рік під дуже малий відсоток.

Нічого не зрозумів... :P Ви про що? :roll:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 18:57

Козак-характерник написав:
  tatop написав:Конвертаційним не заморочуйтесь. Його слід залишити мінімум на рік під дуже малий відсоток.

Нічого не зрозумів... :P Ви про що? :roll:

Валюта вкладу змінюється через конвертаційний вклад.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 19:00

Найкращий ON-LINE

Чи є обмеження по сумі та часу поповнення депозиту "Найкращий ON-LINE"?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 19:01

tatop написав:Валюта вкладу змінюється через конвертаційний вклад.

Як це?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 19:02

Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста... :P Вот этот новый вклад у тебя..."Найкращий ON-LINE"...На протяжении какого срока возможно пополнение? И еще..."Можливість безкоштовної зміни валюти вкладу в будь-який момент дії договору"...Если у меня вклад в долларах...я могу поменять на евро?Или если в евро то на доллар?И объясни пожалуйста механизм конвертации подробнее... :P Я пришел в "х" час и говорю:"Здравтвуйте!Согласно договора такого-то хочу изменить валюту вклада:доллар на евро!Поменяйте пожалуйста!" :P Что далее последует?Обязан ли банк мне поменять валюту?По какому курсу?Могут ли мне выдать наличку для обмена в другом месте?Вообщем Дельта...поясни пожалуйста все детально...саму суть механизма конвертации...и мои права...а также твои обязанности...по этому процессу :P ...Спасибо!... :P

Уважаемый Козак-характерник,
пополнение вклада «Найкращий оn-line» возможно на протяжении всего действия вклада. При этом, общая сумма пополнения не должна превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Минимальная сумма пополнения - 500 грн./50 USD/50 EUR.
При размещении вклада сроком не менее чем 1 год, Дельта Банка предлагает воспользоваться уникальным на финансовом рынке предложением - изменить валюту Вашего вклада без потери начисленных процентов, переоформив договор вклада на новый депозит " Конвертаційний " (при этом осуществляется бесплатная конвертация всей суммы действующего вклада и начисленных процентов в другую валюту на выбор Клиента). Изменение валюты возможно с национальной валюты на иностранную или с иностранной валюты на национальную.Для изменения валюты вклада Клиент имеет возможность обратиться в Банк в любой момент действия Договора вклада. Конвертация производиться по курсу, установленному в кассе Банка на момент совершения операции, с учетом ограничений НБУ.
Благодарим Вас за вопросы и проявленный интерес к продуктам Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 19:05

Delta official написав:пополнение вклада «Найкращий оn-line» возможно на протяжении всего действия вклада. При этом, общая сумма пополнения не должна превышать изначальную сумму вклада более, чем в 5 раз. Минимальная сумма пополнения - 500 грн./50 USD/50 EUR

Чому про це жодного слова на сайті банку??? :evil:
Я сьогодні оформив депозит, і розраховував поповнювати його відповідно до інформації на сайті, тобто БЕЗ ОБМЕЖЕННЯ ПО МАКСИМАЛЬНІЙ СУМІ! Чи в мене повинні бути якості Нострадамуса?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 571572573574575 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему