Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 написав:Все больше жалоб,все меньше проценты и все злее тролли.Дельта катится все вниз и вниз а на форуме маразм крепчает.
А мені доведеться розривати "Багаторічні" оформлені у лютому. Дельта підняла ставки на 1% в гривні й на 0,5% у доларах та євро. За 5 років це суттєва копійка різниці...
Ну если Вы считаете что ставки повысились?Тогда вперед и с песней.Про маразм я уже говорил...
tarask написав:idealstorm если вам по существу нечего ответить, лучше воздержитесь вообще от комментариев
По существу у Вас есть договор на руках, откройте его и прочитайте повышают ли ставки и каким образом уведомляют.
И нефиг здесь задавать ТУПЫЕ вопросы, научились печатать на клавиатуре и рады теперь стараться ?
Не вы ли только что посоветовали Дельте найти нормального копирайтера для грамотной формулировки текстов? Почему только меня удивила бредятина в формулировке? Наверно действительно не тупые вопросы задают те, кто читают текст, и пытаются себе додумать, что хотела Дельта этим сказать, а не воспринимать так как написано.
serg 2012 написав:Все больше жалоб,все меньше проценты и все злее тролли.Дельта катится все вниз и вниз а на форуме маразм крепчает.
А мені доведеться розривати "Багаторічні" оформлені у лютому. Дельта підняла ставки на 1% в гривні й на 0,5% у доларах та євро. За 5 років це суттєва копійка різниці...
Ну если Вы считаете что ставки повысились?Тогда вперед и с песней.Про маразм я уже говорил...
Їх справді підвищили й, як на мене, суттєво...
Востаннє редагувалось BBC в Сер 20 бер, 2013 23:48, всього редагувалось 2 разів.
2XL написав:Виза Голд (Золотой депо в кармане) имеет преимущества при расчетах в торговых сетях в виде персональных скидок или бонусных программ? Про 1% кэшбек знаю, не впечатляет.
Уважаемый 2XL, Вы, как держатель платежной карты класса Visa Gold, принимаете участие во всех акциях, которые проводит международная платежная система Visa, более детально с условиями акции есть возможность ознакомиться на сайте МПС. Также, обращаем Ваше внимание, что актуальные акционные предложения анонсируются на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/promo/#full. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 21 бер, 2013 09:55, всього редагувалось 1 раз.
tarask написав:Почему только меня удивила бредятина в формулировке?
Действительно, почему только Вас ?
tarask написав:Наверно действительно не тупые вопросы задают те, кто читают текст, и пытаются себе додумать...
А если каждый включит фантазию и начнёт тут писать не включая голову?
Вам уже несколько человек написали - что по действующим договорам Дельта ставки не меняет. И запомните аксиому, чтобы изменить действующие условия, любой БАНК ОБЯЗАН уведомить клиентов ЗАРАНЕЕ.
Хочу вам пожаловаться, потому как сегодня очередное посещение отделения Дельты не вызвало положительных эмоций и быстрого 20 минутного обслуживания.
Отделение в Днепропетровске, по ул. Миронова. Зашел туда в 17-50, из 5 столиков для работы с клиентами функционировало 3 из 5, причем за одним из них, как потом оказалось, девушка просто ожидала парня, сотрудника банка, который в 18-00, поднялся и ушел. В очереди было 4 человека, на 2 оставшихся работающих столика. За одним из них, сотрудник помочь мне не смог, т. к. я замечательный вип-клиент и он не видит мои данные почему-то. Пришлось ждать пока освободится единственный человек способный мне помочь.
Далее оказалось, что у нее ПО Рабочего места не обновлено и принять заявку на выдачу доп карты с пейпес к моей кк1 она не может. К ее чести и профессионализму, она взяла и подготовила все данные, необходимые для получения доп карты и сказала что отправит их завтра, когда ее рабочее место получит необходимую функциональность. За это ей большое спасибо ибо провести в отделении 1 час 10 минут и не решить вопрос было бы совсем печально, я бы на вторую попытку не решился.
Так вот, к чему я это все, зачем декларировать время работы отделения до 20-00, если по факту после 18-00 время ожидания обслуживания значительно увеличиыается.
Про приоритетное обслуживание я помню, но мысль посетить отделение возникла внезапно.
Уважаемый bUgSy, мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение с целью урегулирования данного вопроса. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 21 бер, 2013 09:52, всього редагувалось 1 раз.
А депозиты, которые можно открывать на Укрпочте, для всех городов или только для тех, где нет отделений банка? А то там получается самы большой процент из существующих в Дельте.
Востаннє редагувалось Webracer в Сер 20 бер, 2013 23:47, всього редагувалось 1 раз.
tarask написав:Добрый день. Правильно ли я понимаю, что по действующи вкладам ставки снижаются? Или снижение старых вкладов не касается?
Уважаемый tarask, сообщаем, что изменение процентных ставок по депозитам касается только новых вкладов, которые оформленные с 20.03.13. Спасибо за вопрос.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта...скажи пожалуйста...а к кредитке Эволюция...можно заказать дополнительную карту с пейпасом?Это платно? Спасибо...
Уважаемый Козак-характерник, оформление дополнительной карты с технологией PayPas не тарифицируется, и предусмотрено только к Тарифному плану «Кредитна карта №1 Еволюція XL». Спасибо за интерес к продуктам Банка.