|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:08
Ukrainian написав: Воffka написав:Деньги заходили 2 дня на карсчет банка в кармане? Аналогия с ВТБ бредовая.
Почти три дня если быть точным . Аналогия абсолютно уместная . Так как банки с рус капиталом никогда не играют по правилам . Видели бы глаза менеджера платинума когда он узнал сколько они ( деньги ) заходили . Он вообще сначала не верил что такое возможно . Оказывается если банковать по правильным стандартам , то все возможно 
ВТБ нагло и цинично нарушал условия по своим договорам, по БРС такого пока не замечено. Поэтому аналогия и правда не совсем правдивая, в вас играют эмоции, это очевидно. А деньги нужно отправлять в опер. время. Тогда они будут заходить на БвК на следующий день. Если отправлять не в опер. время, 2 дня и выйдет. Платинум в плане зачисления конечно же лучше и оперативней.
Востаннє редагувалось Воffka в Чет 21 бер, 2013 01:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:08
Воffka написав:На 1-2 процента порезали. Это еще по-божески. Максимум с пополнением на год 22,5% (с лояльностью). Это нормально.
а у меня фиг что есть ... нажимаю "открыть депозит" выбивает на перечень ранее открытых
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:10
IMPRINTER написав: Воffka написав:На 1-2 процента порезали. Это еще по-божески. Максимум с пополнением на год 22,5% (с лояльностью). Это нормально.
а у меня фиг что есть ... нажимаю "открыть депозит" выбивает на перечень ранее открытых
Странно. У меня все пашет... И ставки новые стоят.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:11
Воffka написав: IMPRINTER написав: Воffka написав:На 1-2 процента порезали. Это еще по-божески. Максимум с пополнением на год 22,5% (с лояльностью). Это нормально.
Странно. У меня все пашет... И ставки новые стоят.
ИБ лежит Страница временно не доступна 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:13
BBC написав:ИБ лежит Страница временно не доступна 
Странно. Зашел и вышел без проблем только что. Не везет вам, пацаны 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:16
Колеги, поки лежить ІБ, прошу дати відповідь. Чи не виникне проблем з Фондом гарантування(тьфу-тьфу-тьфу), якщо поповнювать вклад Рантьє через карту БВК, а карту - через банкомат РС ?
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:17
Воffka написав:ВТБ нагло и цинично нарушал условия по своим договорам, по БРС такого пока не замечено. Поэтому аналогия и правда не совсем правдивая, в вас играют эмоции, это очевидно. А деньги нужно отправлять в опер. время. Тогда они будут заходить на БвК на следующий день. Если отправлять не в опер. время, 2 дня и выйдет. Платинум в плане зачисления конечно же лучше и оперативней.
деньги были закинуты на счет до 16 00 и должны были бы быть счету в тот же день . подождите еще не вечер . На сем разрешите откланяется ... это тнз стандарт не заслуживает того что бы я не него время тратил . Думал за два года что изменилось в лучшую сторону в работе с клиентами . Оказывается нет . Вечный стандарт  ужасного сервиса .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:18
maxprofit написав:Колеги, поки лежить ІБ, прошу дати відповідь. Чи не виникне проблем з Фондом гарантування(тьфу-тьфу-тьфу), якщо поповнювать вклад Рантьє через карту БВК, а карту - через банкомат РС ?
Виникнуть. Договор должен быть.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:18
Ukrainian написав: Воffka написав:ВТБ нагло и цинично нарушал условия по своим договорам, по БРС такого пока не замечено. Поэтому аналогия и правда не совсем правдивая, в вас играют эмоции, это очевидно. А деньги нужно отправлять в опер. время. Тогда они будут заходить на БвК на следующий день. Если отправлять не в опер. время, 2 дня и выйдет. Платинум в плане зачисления конечно же лучше и оперативней.
деньги были закинуты на счет до 16 00 и должны были бы быть счету в тот же день . подождите еще не вечер . На сем разрешите откланяется ... это тнз стандарт не заслуживает того что бы я не него время тратил . Думал за два года что изменилось в лучшую сторону в работе с клиентами . Оказывается нет . Вечный стандарт  ужасного сервиса .
Найдете хороший банк с хорошими стандартами, черканите, пожалуйста 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 01:20
Раньте+ 22.5 % на 12 месяцев. Было 22.25. Повышение на 0.25% !
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|