Ни разу не доводилось встречать депо, чтобы сложный процент или ежемесячная выплата превышала депо с выплатой в конце срока.
|
|
![]() Шановний 324353, звертаємо Вашу увагу, що з 20.03.2013 року Банк припинив продаж акційних строкових вкладів серії "Найкраща Пропозиція", "Найкращий Значний" та "Найкращий СуперЗначний" та відкоригував деякі процентні ставки по вкладам серії "Найкращий" в сторону збільшення, а також запропоновано новий продукт - "Найкращий Поштовий"(для відділень УДППЗ "Укрпошта"). Востаннє редагувалось Delta official в Чет 21 бер, 2013 12:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Или говоря проще:
Депозиты с хорошими ставками больше не продают. По депозитам с плохими ставками слегка повышают %%. Теперь вероятнее всего Дельта будет направо и налево кричать 'В то время как другие банки понижают ставки по депозитам - мы их повышаем! Несите денюжку к нам а не к ним.' Непосвещенные поведутся и Дельта будет в шоколаде. На самом деле депставки по банку в целом понижены. Только по хитрому. Напоминает мне далекий 2008 год. На работе отменили выслугу лет и выплатили остаток в два платежа. Отчитались о повышении зарплат на 35%, а на самом деле если сравнить сумму к выплате до 'повышения' и после него, то 'повышенная' зарплата оказывалась ниже на 10%. ![]() Viz
Вы не правильно считаете проценты с капитализацией. При 19,5% процентах годовых - ежемесячно будет капать процентов 1,49% (корень 12 степени от 1,195), а не 1,625% если просто поделить 19,5 на 12 ![]() Востаннє редагувалось <LeV> в Чет 21 бер, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаDelta official, заметил недоработку в ИБ. В разделе "Закриті договори" у меня высвечены лишь "Дебетні картки" и "Депозити", хотя если зайти в подраздел "Кредити", то там есть закрытый кредит у меня
![]()
Просто Дельта хочет перехватить у прихвата тех пенсионеров мухосранцев, у которых в данный момент нет практически выбора кроме привата. ![]() Опыт сотрудничества с Дельтой.1. Открытие ОК №1; размещение депозита через ИБ.
Обслуживание в отделении в норме, достаточно быстро. Проценты начисляются во время; переводы в другие банки проводят оперативно; СМС уведомления по операциям приходят сразу. • Пункт Договора, о передаче банку права на использование персональных данных, юристам таки следует доработать. 2. Оформление карточки Дельта-Портмоне. На вопросы по e-mail с учётом выходных ответ пришел на пятый день. К тому времени нашел этот форум, пришлось прилично покопаться (спасибо участникам ![]() • Требование двух городских номеров выглядит архаично. Пошел забирать карточку, начал было подписывать документы, натолкнулся в анкете на вопросы, которые мне по телефону не задавали, но ответы проставили отрицательные. Например, наличие автомобиля, депозита и недвижимости, кредитная история, количество лиц зарегистрированных по месту проживания. Подписывать данную анкету отказался, потому как это заведомо неточная информация. Менеджер, после звонка на поддержку, предложила единственный вариант - писать заявление на закрытие счета. Вносить изменения в анкету невозможно. Карточку при мне уничтожили, даже подержать в руках не пришлось. Всё надо начинать по новой через два дня (буду ли?). Карточка в ИБ отображается, пока активна. • Погнался за удобством и скоростью – получил обратное. Ещё раз убедился, что нам далековато до систем, где даже голосуют дистанционно. Надо было сразу идти в отделение. Мой вывод о банке: пытается быть клиентоориентированным. Но материал для работы сложный (как сотрудники, так и клиенты). Желаю успехов!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|