|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 бер, 2013 14:51
DENVER_S написав:Поскольку тема и суть Вашего обращения нетипичны
А ситуация то типична. Support BRS Речь идет о 12000 грн... Сколько нужно инцидентов чтоб ситуация стала типичной???
-
Bucks
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:18
Bucks написав: DENVER_S написав:Поскольку тема и суть Вашего обращения нетипичны
А ситуация то типична. Support BRS Речь идет о 12000 грн... Сколько нужно инцидентов чтоб ситуация стала типичной???
Решили ваши деньги похоже немного придержать. Так еще у кого-то позаимствуют, и зачем депозиты привлекать?! Если переводы из 3 банков и не пришли деньги ни с одного, то тут очевидно кто лукавит.
Востаннє редагувалось Webracer в Чет 21 бер, 2013 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:19
lawyer23 написав: Воffka написав: maxprofit написав:Колеги, поки лежить ІБ, прошу дати відповідь. Чи не виникне проблем з Фондом гарантування(тьфу-тьфу-тьфу), якщо поповнювать вклад Рантьє через карту БВК, а карту - через банкомат РС ? Виникнуть. Договор должен быть.
А можно с этого места поподробнее? Какие могут быть проблемы с Фондом гарантирования при ежемесячном пополнении вклада посредством использования собственного инструментария банка, подходящего для этих целей (карты, банкоматы), если у клиента по любому есть договор банковского вклада с пополнением?
С какого именно места поподробнее? Читать вопрос нужно внимательно, прежде чем его тупо цитировать! Там человек не пишет, что у него есть "договор банковского вклада с пополнением"! Речь идет насколько я понял о депо, открытом онлайн, через ИБ, без договора. Обо всем "поподробнее" что касается ФГВФЛ узнают непосредственно у первоисточника. Мыло и тел. номера у них на сайте. Либо читают форум, листая его назад. Эта тема разжевывалась раз 100. Оффтопить не буду. Захотите-сами найдете.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:29
Bucks написав:Support BRS У меня есть выписки по каждому из трех случаев - деньги СПИСАНЫ!!!
..ну раз вы уверены и говорите что у вас есть выписки , то выложите сюда скрины виписок . что бы и мы увидели , что произошло списание , а не блокирование . Я что-то склонен думать что деньги все же заблокированы на картах эмитента , а почему платеж был забракован - это в банк эмитент . Для БРС это входной платеж на счета банка..зачем ему мешать Вам ? )) Блокировка в банке эмитенте снимется согласно регламента и правил МПС
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:34
-VICTOR- написав: Bucks написав:Support BRS У меня есть выписки по каждому из трех случаев - деньги СПИСАНЫ!!!
..ну раз вы уверены и говорите что у вас есть выписки , то выложите сюда скрины виписок . что бы и мы увидели , что произошло списание , а не блокирование . Я что-то склонен думать что деньги все же заблокированы на картах эмитента , а почему платеж был забракован - это в банк эмитент . Для БРС это входной платеж на счета банка..зачем ему мешать Вам ? )) Блокировка в банке эмитенте снимется согласно регламента и правил МПС
..... т.е. автоматом снимется через 30 дн.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:37
maxprofit написав:Здуріти можна... Відкрив в лютому договір БЕЗ капіталізаціі відсотків, в інетбанкінгу також вклад світиться як без капіталізаціі з щомісячною виплатою на карту. Вчора бачу, що відсотки додалися до тіла вкладу. Пишу листа по внутрішній пошті і отримую відповідь: Доброго дня,
Дякуємо за звернення та вибір ПАТ «Банк Руский Стандарт» в якості партнера.
В ході перевірки встановлено, що депозит "Рантье" в банківській системі відкритий з капіталізацією, відповідно відсотки були сплачені на рахунок вклада.
З повагою, Малюта Анастасія
21 березень в 12:13 Специалист МАЛЮТА А.С.
Але договір я укладав БЕЗ капіталізаціі. Прошу виправити та прибрати капіталізацію. Дякую.
21 березень в 12:21
Шановний
Договір був заведений в банківсьму забезпеченні з капіталізацією. Внести зміни на даному етапі не є можливим.
Приносимо вибачення за можливі незручності.
З повагою, Малюта Анастасія
21 березень в 12:27
Ось так просто: не є можливим, просимо вибачення. Такі випадки регулярні у них ??????
..Раджу перевірити вашу заявку на відкриття депозиту в підменю "Заявки "..відкрийте ту заявку там всі дані на депозит.. я думаю ,що при виборі варіантів депозиту найбільш вірогідна ваша помилка .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:40
Не надо никаких выписок выкладывать. Всё ясно. Вы тоже узнаете.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:40
Bucks написав:Support BRS У меня есть выписки по каждому из трех случаев - деньги СПИСАНЫ!!! КонстантинЭто не меняет сути нашей рекомендации, обратитесь, пожалуйста, за разъяснением в банк-эмитент карты, с которой производился платеж.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:43
Bucks написав: DENVER_S написав:Поскольку тема и суть Вашего обращения нетипичны
Так вроде ограничение на сумму 4950 грн или 4590 грн за одну операцию. Может тут причина?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 16:15
Support BRS написав: Bucks написав:Support BRS У меня есть выписки по каждому из трех случаев - деньги СПИСАНЫ!!! КонстантинЭто не меняет сути нашей рекомендации, обратитесь, пожалуйста, за разъяснением в банк-эмитент карты, с которой производился платеж.
Вы не хотите признавать, что у вас проблемы с Интернет-банкингом? Выписки вложены в притензиях к БРС... По двум операциям прошло более 30 дней...
-
Bucks
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему