|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 бер, 2013 14:38
Жерминаль написав: Чому ж гроші розбігаються? Знімаєте щомісячно % і довкладаєте на тіло депозита або на інший депо з поповненням. Так ж більше виходить)
Я понимаю о чем вы, но всегда находится то «важное», на что надо потратить проценты, для меня капитализация процентов – своеобразная дисциплина. Как говориться: у всех свои тараканы 
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 14:40
Жерминаль А это можно как-то автоматизировать?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:28
kwon написав:Всем - здравствуйте! Долго читал форум и не удержался - зарегистрировался. А толчком послужило вот что: тут много спорят по поводу акционных депозитов касательно их гарантирования ФГВ. Так вот, я вчера переоформлял депозит, собирался открыть акционный под 24,5% но сама сотрудница отговорила меня от такого шага и даже продемонстрировала оригинал письма-ответа ФГВ на их запрос, где четко указано, что никакие акционные программы НЕ ПОДЛЕЖАТ гарантированию фондом... Пришлось открыть постийного под 23%... я к чему? очень много людей на форуме, как и я до вчера, абсолютно не владеют ситуацией и витают в облаках иллюзий... 
Интересно увидеть это письмо. У кого нибудь есть ссылка? А где вы депозит переоформляли? может туда позвонить, они смогут выслать, или дать ссылку.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:39
Erge Не знаю, какое письмо Вам показывали в банке, но есть письмо Фонда № 20-1969/13 от 14.03.2013 года, разосланное по электронной почте всем банкам, где четко сказано, что Фонд не відшкодовує кошти: 7) "...розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку (тобто, розміщені на вклад особою за договором, умовами якого передбачено отримання від банку процентів на більш сприятливих умовах ніж ті, що передбачені умовами договору банківського вкладу (депозиту) відповідного виду (банківського продукту та/або акційної програми)"; Т.е. акционные вклады покрываются Фондом...Хотя если есть сомнения, то лучше отказаться от 1%-1,5%, зато знать что и вклад и %% если что Фонд вернет
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 15:45
AlexSV написав:Erge Не знаю, какое письмо Вам показывали в банке, но есть письмо Фонда № 20-1969/13 от 14.03.2013 года, разосланное по электронной почте всем банкам, где четко сказано, что Фонд не відшкодовує кошти: 7) "...розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку (тобто, розміщені на вклад особою за договором, умовами якого передбачено отримання від банку процентів на більш сприятливих умовах ніж ті, що передбачені умовами договору банківського вкладу (депозиту) відповідного виду (банківського продукту та/або акційної програми)"; Т.е. акционные вклады покрываются Фондом...Хотя если есть сомнения, то лучше отказаться от 1%-1,5%, зато знать что и вклад и %% если что Фонд вернет Я про это знаю и уже писал учаснтникам форума ранее. Меня интересует другое письмо, о котором писал "kwon". Почитайте ветку чуть выше.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 19:40
а я оформил депозит акционый и мне пофих и темболея не маленькая сума .
-
есть деньги
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:00
есть деньги написав:а я оформил депозит акционый и мне пофих и темболея не маленькая сума .
Так у Вас дєньгі єсть. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:47
tatop написав: есть деньги написав:а я оформил депозит акционый и мне пофих и темболея не маленькая сума .
Так у Вас дєньгі єсть. 
хочеш проверить
-
есть деньги
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 20:58
есть деньги, чужі мене не цікавлять.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 бер, 2013 23:05
AlexSV написав:7) "...розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку (тобто, розміщені на вклад особою за договором, умовами якого передбачено отримання від банку процентів на більш сприятливих умовах ніж ті, що передбачені умовами договору банківського вкладу (депозиту) відповідного виду (банківського продукту та/або акційної програми)"
все правильно, письмо это... только последнюю фразу касательно акций сотрудница озвучила несколько в ином контексте... короче - "казнить нельзя помиловать"))) Факт того, что расписку она с меня собиралась поиметь, хотя я не исключаю перегибы на местах...
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
|