Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 584585586587588 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 20:39

tatop написав:
  Webracer написав:
  324353 написав:Delta officialМені досі не зрозуміло як змінилися ставки з 20.03.13р. збільшились зи зменшились? :roll:

Загалом ставки зменшилися, але по деяким видам депозитів збільшилися. Так вийшло тому, що ті депозити, які мали процентні ставки до 22%, були закриті і по ним вже не укладаються нові угоди. А ті вклади, що залишилися зараз в пропозиції від банку, раніше мали значно нижчі відсотки, тому саме за ними відсотки було збільшено, але ж не до 22%. Сподіваюсь тепер ясно!

Очевидно що зменшились.
А ось в Руському Стандарті навіть деякі зросли.
Наприклад Рантьє з щомісячною виплатою та можливістю поповнення в грн на 12 місяців зросли на 0,25 відсотка відповідно до 22,5% (з лояльністю).
А Максимум в Руському Стандарті з виплатою в кінці з можливістю поповнення на 365-400 днів в грн впав лише на 0,5% до 24% (з лояльністю).
Відчуваєте різницю з Дельтою. :lol:
Всіх за високою ставкою в грн на Укрпошту Дельта посилає :lol: .

Знаємо... бачили... оформили :wink:
Раніше Дельта перебивала всі існуючі на ринку ставки, тепер схоже змінився лідер в цьому напрямку.
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 20:54

cdjbkru написав:
  Webracer написав:
  cdjbkru написав:Кстати, передайте айтишникам, пусть включат кеширование статической графики браузерами, а то на медленном подключении сайт банка и ИБ очень долго прогружаются. Делается это одним единственным файликом который ложится рядом с файлами сайта, так что надеюсь месяцами ждать оптимизации сайта не придется. Это увеличит скорость загрузки ИБ и существенно снизит нагрузку на ваш сервер.

Вам в своем браузере нужно включить кеширование, вот и все. Тогда будут кешироваться статические элементы (картинки). А включать кеширование запросов к базе данных (хотя вы и не о нем говорили) в целях безопасности не нужно!

Я как раз знаю о чем говорю. Пока вебсервер не пришлет заголовки разрешающие кешировать содержимое страниц (имеется ввиду файлы jpeg, png, gif и другие) ничего Ваш браузер не будет сохранять в своем кеше, и ему будет фиолетово что в настройках браузера это включено.
Сервер шлет заголовки:
Кеширование вкл/выкл.
Срок годности файла в кеше.
Время последнего изменения файла.
Время последнего доступа к файлу.

Если не разбираетесь - не комментируйте.

Кстати, где в моем сообщении упоминается кеширование запросов к БД?

Угу

http://docs.moodle.org/archive/ru/%D0%9 ... 0%B5_nginx
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 21:07

Re: Дельта

Укрпочта - это жестоко.
http://smayliki.ru/smilie-969310119.html
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 21:47

dionysus написав:Если ваша карта обычная Эволюция (не XL), открыть вы можете только еще одну неименную без чипа и пей пасс.

Именную. но без чипа.
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 21:58

vlad_g написав:
  dionysus написав:Если ваша карта обычная Эволюция (не XL), открыть вы можете только еще одну неименную без чипа и пей пасс.

Именную. но без чипа.

Мне сначала тоже предлагали сотрудники отделения именную, но без чипа. Но как дошло до оформления в программе, то у них ошибка, пробовали любую именную и никак.
Я даже писал об этом на форум, и в конечном итоге мне позвонили из банка в ответ на мой пост и просили извинения. Пришлось открыть вторую неименную.
dionysus

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:14

Стал клиентом банка относительно недавно.
Пока все нравится, отделение в соседнем доме, персонал приятный.
Левый берег столицы, если что.
Заходил на днях для получения договоров по и-нет депо, делал это в первый раз, все доки получил очень оперативно с печатями и подписями. Так держать.

Но кол-центр немного подкачал, сотрудница скажем так была немного нервной.
Хотел у нее выяснить пару вопросов по депо, у меня один депо с выплатой в конце срока в кассе. Просто это первый такой способ выплат на моем опыте, до этого все банки открывали отдельный счет для выплат под депо.
Хотел прояснить саму процедуру - выплачиваются ли эти деньги прямо с депозитного счета или банк сам выводит деньги в кассу через какой-то свой транзитный счет.
Так ничего внятного и не услышал.
Потом был немного непонятен момент в договоре об сроке окончания депо, там указано что "договор действует по такое-то число включительно" и "деньги выплачиваются по окончании срока". Т.е. когда приходить в эту кассу за деньгами - тогда, когда "включительно" или на следующий день? Из текста не совсем понятно.
Например в договорах других банков, как-то более ясно: "дата окончания депо такая-то." "В дату окончания деньги выплачиваются на счет для выплат".

Сказала мне в кол-центре, что выплачиваются в тот день, что включительно.
Но говорила скороговоркой, немного на повышенных тонах и явно хотела поскорей отвязаться.
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:21

rorandak написав:Стал клиентом банка относительно недавно.
Пока все нравится, отделение в соседнем доме, персонал приятный.
Левый берег столицы, если что.
Заходил на днях для получения договоров по и-нет депо, делал это в первый раз, все доки получил очень оперативно с печатями и подписями. Так держать.

Но кол-центр немного подкачал, сотрудница скажем так была немного нервной.
Хотел у нее выяснить пару вопросов по депо, у меня один депо с выплатой в конце срока в кассе. Просто это первый такой способ выплат на моем опыте, до этого все банки открывали отдельный счет для выплат под депо.
Хотел прояснить саму процедуру - выплачиваются ли эти деньги прямо с депозитного счета или банк сам выводит деньги в кассу через какой-то свой транзитный счет.
Так ничего внятного и не услышал.
Потом был немного непонятен момент в договоре об сроке окончания депо, там указано что "договор действует по такое-то число включительно" и "деньги выплачиваются по окончании срока". Т.е. когда приходить в эту кассу за деньгами - тогда, когда "включительно" или на следующий день? Из текста не совсем понятно.
Например в договорах других банков, как-то более ясно: "дата окончания депо такая-то." "В дату окончания деньги выплачиваются на счет для выплат".

Сказала мне в кол-центре, что выплачиваются в тот день, что включительно.
Но говорила скороговоркой, немного на повышенных тонах и явно хотела поскорей отвязаться.

Так Ви вкажіть назву договору і шановна ДельтаОфіційний Вам відповість.
До речі хочу йому чи їй подякувати, як на мене Вона чи Він кращий серед всіх представників банків на finance.ua.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:23

tatop написав:Так Ви вкажіть назву договору і шановна ДельтаОфіційний Вам відповість.
До речі хочу йому чи їй подякувати, як на мене Вона чи Він кращий серед всіх представників банків на finance.ua.

Згоден...такої адекватної підтримки ніде немає... 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:28

tatop
Депо "Найкращий Багаторічний", капитализация, выплата в кассе в конце срока.

Понятно теперь, что выплата в конце срока и когда этот конец. Но со счетом для выплат как-то более спокойней, т.е. можно прийти хоть через неделю после окончания депо, а при выплате в кассе получается, что только день в день?
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 22:44

rorandak написав:tatop
Депо "Найкращий Багаторічний", капитализация, выплата в кассе в конце срока.

Понятно теперь, что выплата в конце срока и когда этот конец. Но со счетом для выплат как-то более спокойней, т.е. можно прийти хоть через неделю после окончания депо, а при выплате в кассе получается, что только день в день?

Я всіх тонкощів можу не знати, вже призабув.
Але користуюсь в грн і доларі багаторічним 2 рік. Відсотки на чарівний гаманець капають.
Так там 5 років термін. Правда через 2 роки можна забрати без втрати відсотків в любий день.
Думаю тоді просто можна подзвонити у відділення і замовити всю суму у відділенні на конкретний день. Хоча слід подивитись в договір. Можливо слід наперед написати заяву за пару днів, що забираєте депо.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 584585586587588 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей