Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
324353 написав:Delta officialМені досі не зрозуміло як змінилися ставки з 20.03.13р. збільшились зи зменшились?
Загалом ставки зменшилися, але по деяким видам депозитів збільшилися. Так вийшло тому, що ті депозити, які мали процентні ставки до 22%, були закриті і по ним вже не укладаються нові угоди. А ті вклади, що залишилися зараз в пропозиції від банку, раніше мали значно нижчі відсотки, тому саме за ними відсотки було збільшено, але ж не до 22%. Сподіваюсь тепер ясно!
Очевидно що зменшились. А ось в Руському Стандарті навіть деякі зросли. Наприклад Рантьє з щомісячною виплатою та можливістю поповнення в грн на 12 місяців зросли на 0,25 відсотка відповідно до 22,5% (з лояльністю). А Максимум в Руському Стандарті з виплатою в кінці з можливістю поповнення на 365-400 днів в грн впав лише на 0,5% до 24% (з лояльністю). Відчуваєте різницю з Дельтою. Всіх за високою ставкою в грн на Укрпошту Дельта посилає .
Знаємо... бачили... оформили Раніше Дельта перебивала всі існуючі на ринку ставки, тепер схоже змінився лідер в цьому напрямку.
cdjbkru написав:Кстати, передайте айтишникам, пусть включат кеширование статической графики браузерами, а то на медленном подключении сайт банка и ИБ очень долго прогружаются. Делается это одним единственным файликом который ложится рядом с файлами сайта, так что надеюсь месяцами ждать оптимизации сайта не придется. Это увеличит скорость загрузки ИБ и существенно снизит нагрузку на ваш сервер.
Вам в своем браузере нужно включить кеширование, вот и все. Тогда будут кешироваться статические элементы (картинки). А включать кеширование запросов к базе данных (хотя вы и не о нем говорили) в целях безопасности не нужно!
Я как раз знаю о чем говорю. Пока вебсервер не пришлет заголовки разрешающие кешировать содержимое страниц (имеется ввиду файлы jpeg, png, gif и другие) ничего Ваш браузер не будет сохранять в своем кеше, и ему будет фиолетово что в настройках браузера это включено. Сервер шлет заголовки: Кеширование вкл/выкл. Срок годности файла в кеше. Время последнего изменения файла. Время последнего доступа к файлу.
Если не разбираетесь - не комментируйте.
Кстати, где в моем сообщении упоминается кеширование запросов к БД?
dionysus написав:Если ваша карта обычная Эволюция (не XL), открыть вы можете только еще одну неименную без чипа и пей пасс.
Именную. но без чипа.
Мне сначала тоже предлагали сотрудники отделения именную, но без чипа. Но как дошло до оформления в программе, то у них ошибка, пробовали любую именную и никак. Я даже писал об этом на форум, и в конечном итоге мне позвонили из банка в ответ на мой пост и просили извинения. Пришлось открыть вторую неименную.
Стал клиентом банка относительно недавно. Пока все нравится, отделение в соседнем доме, персонал приятный. Левый берег столицы, если что. Заходил на днях для получения договоров по и-нет депо, делал это в первый раз, все доки получил очень оперативно с печатями и подписями. Так держать.
Но кол-центр немного подкачал, сотрудница скажем так была немного нервной. Хотел у нее выяснить пару вопросов по депо, у меня один депо с выплатой в конце срока в кассе. Просто это первый такой способ выплат на моем опыте, до этого все банки открывали отдельный счет для выплат под депо. Хотел прояснить саму процедуру - выплачиваются ли эти деньги прямо с депозитного счета или банк сам выводит деньги в кассу через какой-то свой транзитный счет. Так ничего внятного и не услышал. Потом был немного непонятен момент в договоре об сроке окончания депо, там указано что "договор действует по такое-то число включительно" и "деньги выплачиваются по окончании срока". Т.е. когда приходить в эту кассу за деньгами - тогда, когда "включительно" или на следующий день? Из текста не совсем понятно. Например в договорах других банков, как-то более ясно: "дата окончания депо такая-то." "В дату окончания деньги выплачиваются на счет для выплат".
Сказала мне в кол-центре, что выплачиваются в тот день, что включительно. Но говорила скороговоркой, немного на повышенных тонах и явно хотела поскорей отвязаться.
rorandak написав:Стал клиентом банка относительно недавно. Пока все нравится, отделение в соседнем доме, персонал приятный. Левый берег столицы, если что. Заходил на днях для получения договоров по и-нет депо, делал это в первый раз, все доки получил очень оперативно с печатями и подписями. Так держать.
Но кол-центр немного подкачал, сотрудница скажем так была немного нервной. Хотел у нее выяснить пару вопросов по депо, у меня один депо с выплатой в конце срока в кассе. Просто это первый такой способ выплат на моем опыте, до этого все банки открывали отдельный счет для выплат под депо. Хотел прояснить саму процедуру - выплачиваются ли эти деньги прямо с депозитного счета или банк сам выводит деньги в кассу через какой-то свой транзитный счет. Так ничего внятного и не услышал. Потом был немного непонятен момент в договоре об сроке окончания депо, там указано что "договор действует по такое-то число включительно" и "деньги выплачиваются по окончании срока". Т.е. когда приходить в эту кассу за деньгами - тогда, когда "включительно" или на следующий день? Из текста не совсем понятно. Например в договорах других банков, как-то более ясно: "дата окончания депо такая-то." "В дату окончания деньги выплачиваются на счет для выплат".
Сказала мне в кол-центре, что выплачиваются в тот день, что включительно. Но говорила скороговоркой, немного на повышенных тонах и явно хотела поскорей отвязаться.
Так Ви вкажіть назву договору і шановна ДельтаОфіційний Вам відповість. До речі хочу йому чи їй подякувати, як на мене Вона чи Він кращий серед всіх представників банків на finance.ua.
tatop написав:Так Ви вкажіть назву договору і шановна ДельтаОфіційний Вам відповість. До речі хочу йому чи їй подякувати, як на мене Вона чи Він кращий серед всіх представників банків на finance.ua.
tatop Депо "Найкращий Багаторічний", капитализация, выплата в кассе в конце срока.
Понятно теперь, что выплата в конце срока и когда этот конец. Но со счетом для выплат как-то более спокойней, т.е. можно прийти хоть через неделю после окончания депо, а при выплате в кассе получается, что только день в день?
rorandak написав:tatop Депо "Найкращий Багаторічний", капитализация, выплата в кассе в конце срока.
Понятно теперь, что выплата в конце срока и когда этот конец. Но со счетом для выплат как-то более спокойней, т.е. можно прийти хоть через неделю после окончания депо, а при выплате в кассе получается, что только день в день?
Я всіх тонкощів можу не знати, вже призабув. Але користуюсь в грн і доларі багаторічним 2 рік. Відсотки на чарівний гаманець капають. Так там 5 років термін. Правда через 2 роки можна забрати без втрати відсотків в любий день. Думаю тоді просто можна подзвонити у відділення і замовити всю суму у відділенні на конкретний день. Хоча слід подивитись в договір. Можливо слід наперед написати заяву за пару днів, що забираєте депо.