Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 718719720721722 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 14:59

yura_ написав:
  kievlyanka написав:а ему вообще крупно повезло

т.е. вы хотите сказать что я недоплачиваю? ну так тогда, с учетом того что обвалишки оспорят цену в 60, получается что доходность уже около 10% окажется, может и выше

я что про вас? я про хозяев, что могли уже 2 хаты купить за этот срок, и две квартиры сдавать, а они это все время вам сдают :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:03

roman tr. написав:Oven
продали уже свою сталинку в ожидании обвала?

Зачем?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:07

ВИТУС написав:
  Oven написав:помогаю посильно, скажите, что вы от меня, к вам отнесутся с особой теплотой. Главное не стесняйтесь. Поступаете так.
Заходите, говорите:
- я успешный и амбициозный у меня есть квартира в Киеве, мне на неё собрало все село... дальше от вольного, это уже значения иметь не будет. С вами все будет хорошо...

Да,слишком все запущено у Вас.
А Ваш ник - ОВЕН - это ваш статус,стиль,талисман, или ваше любимое животное или ...

по сравнению с кем? с вами? Не льстите себе... Ник специально для того, что бы раздражать примитивов типа вас, они долго не выдерживают общения, и реагируют на простейшие раздражители. Вы к стати сказать не тот Витус, который поет дурным голосом, как будто ему, что-то прищемили?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кто взвинтил цены на столичном рынке аренды жилья

Съемные квартиры в Киеве дороже, чем в европейских столицах, а их оплата съедает почти весь месячный доход, в то время как в европейских городах — не больше трети, пишет Корреспондент. Издание выяснило, что причиной роста цен стал приток трудовых мигрантов в Киев.

Так, если год назад цена месячной аренды однокомнатной квартиры в столице составляла около $405, то сейчас эта цифра достигает $500.

При этом главной причиной такого ажиотажного спроса риелторы, социологи и сами квартиросъемщики называют диспропорцию на рынке труда: сложности в поиске работы и мизерные зарплаты в регионах толкают украинцев со всей страны попытать счастья в столице.

В итоге, Киев может смело претендовать на звание одного из самых дорогих для арендаторов городов Европы.

Так, средний бюджетный вариант столичной однокомнатной квартиры площадью около 35 кв. м обойдется в $439 в месяц. В то же время в Берлине за аналогичное предложение просят в среднем $348, в Праге — $316, а в Будапеште — $295. Разница еще более ощутима, если сопоставить уровень доходов в украинской столице с заработком европейцев. Средняя киевская зарплата составляет около $578 в месяц, а для тех же Берлина, Праги и Будапешта эти цифры отличаются разительно — $3,8 тысяч, $1,7 тысяч и $1 тысяча соответственно.

Перегрев рынка аренды столичного жилья объясняется однозначно: украинцы массово устремляются в Киев в поисках работы, которую здесь намного проще найти. Одной из основных категорий, подпитывающих спрос, являются молодые профессионалы, получившие высшее образование в Киеве.
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 22 бер, 2013 15:11, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:10

kievlyanka написав:
  yura_ написав:
  kievlyanka написав:а ему вообще крупно повезло

т.е. вы хотите сказать что я недоплачиваю? ну так тогда, с учетом того что обвалишки оспорят цену в 60, получается что доходность уже около 10% окажется, может и выше

я что про вас? я про хозяев, что могли уже 2 хаты купить за этот срок, и две квартиры сдавать, а они это все время вам сдают :mrgreen:

Тут очень многие рассказывают о том что очень выгодно размешать на депозиты в гривнях.НО пока никто не готов продать свою квартиру( если такая имеется) войти в гривню и аренду, а через несколько лет уже купить еще одну.Тем более еще и может быть и обвал РН будет.
Чисто математически все сходиться,НО...
А у Вас есть квартирка? Вы смогете провернуть не сложную "операцию" - каких то 3-4 годика,практически ничего не делания и такой подъем.
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:10

Валовой внешний долг Украины в 2012 году вырос на 7%, в т.ч. за IV квартал - на 2%, до 135 млрд долл.

Соответствующие данные обнародованы на сайте Национального банка Украины

А вот в 2004 году он был менее 47 млрд долларов. Т.е. 90000000000 у.е. или
720000000000,00 гривен "раздали" пересичным в виде корма (что то оставив себе). Вот Вам и все игрушки понарошку в бизнес и недвигу. И рост "благополуччя" с начала 2000-х по сегодня.

Я ж не идиот, понимаю, что раз в Одессе ни одного завода/производства (кроме колбасных цехов) с 1996г нового не открылось, то откуда ж будет "покращення"? от игроков на бирже или от перекупщиков недвиги, или от силовых структур/чиновников.
Востаннє редагувалось alexandrslob в П'ят 22 бер, 2013 15:19, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:15

alexandrslob написав:Валовой внешний долг Украины в 2012 году вырос на 7%, в т.ч. за IV квартал - на 2%, до 135 млрд долл.

А вот в 2004 году он был менее 47 млрд долларов. Т.е. 90000000 у.е. или
720000000000,00 гривен "раздали" пересичным в виде корма (что то оставив себе). Вот Вам и все игрушки понарошку в бизнес и недвигу. И рост "благополуччя" с начала 2000-х по сегодня.

Я ж не идиот, понимаю, что раз в Одессе ни одного завода/производства (кроме колбасных цехов) с 1996г нового не открылось, то откуда ж будет "покращення"? от игроков на бирже или от перекупщиков недвиги, или от силовых структур/чиновников.

Да капец вообще !!! И эти чудики будут ещё , что то рассказывать ???
Им , чтобы эту недвигу спихнуть по сегодняшним ценам ,
нужно ещё столько же в долг взять :lol:

Только вот вАпрос , кто даст , это ж нелеквидный-залог !!!
Востаннє редагувалось obval в П'ят 22 бер, 2013 15:16, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:16

zahar_ написав:
  Xenon написав:
  Oven написав:yura_ - пожалуйста, не пропадайте - где вы снимаете 1к, которая стоит $60 000, а за аренду вы платите $400 плюс коммуналка?

Знакомые снимают 1к на Жмаченко, БПС, 3500. Аналог стоит 60к

60 килобаксов это уже с риэлторскими и оформлением?

ну судя по опыту когда себе искали, то в объявах это цена БЕЗ всяких доп.оплат. т.е сколько хочет продавец на руки получить.
ну а с учетом того что торг еще присутствует однозначно, то в итоге в конце полная сумма с учетом всех расходов и комиссий может и выйти что изначально была в объяве.
мы на риелторовской комиссии сэкономили методом "ноги в руки и пошел по интересующим адресам" (благо их было не много), ибо выйти на хозяина через инет не получилось.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:16

Oven написав:
  ВИТУС написав:
  Oven написав:помогаю посильно, скажите, что вы от меня, к вам отнесутся с особой теплотой. Главное не стесняйтесь. Поступаете так.
Заходите, говорите:
- я успешный и амбициозный у меня есть квартира в Киеве, мне на неё собрало все село... дальше от вольного, это уже значения иметь не будет. С вами все будет хорошо...

Да,слишком все запущено у Вас.
А Ваш ник - ОВЕН - это ваш статус,стиль,талисман, или ваше любимое животное или ...

по сравнению с кем? с вами? Не льстите себе... Ник специально для того, что бы раздражать примитивов типа вас, они долго не выдерживают общения, и реагируют на простейшие раздражители. Вы к стати сказать не тот Витус, который поет дурным голосом, как будто ему, что-то прищемили?

Для примитивных, типа Вас : ВИТУС и Витас, это как бы мер и мерин - совсем разное.А вот овен =БАРАНУ.Попробуйте доказать обратное,раздражитель прищемленный :D
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:22

obval написав:
  alexandrslob написав:Валовой внешний долг Украины в 2012 году вырос на 7%, в т.ч. за IV квартал - на 2%, до 135 млрд долл.

А вот в 2004 году он был менее 47 млрд долларов. Т.е. 90000000 у.е. или

Да капец вообще !!! И эти чудики будут ещё , что то рассказывать ???
Им , чтобы эту недвигу спихнуть по сегодняшним ценам ,
нужно ещё столько же в долг взять :lol:

Только вот вАпрос , кто даст , это ж нелеквидный-залог !!!

На мой субъективный взглад Титаник щас держится на остатках с этих розданных 90000000000,00уе. (не все ж прос_ли, у ког-то таки осели деньжата) и на иных "нетрадиционных" каналах послуплений (моряки/чиновники/ некоторый топменеджмент/собственники бизнеса/прочее) но они не потянут поддержание спроса на ТАКОМ уровне (ведь их немного все-же).
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 718719720721722 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор