Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 720721722723724 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:14

roman tr. написав:
  Faceless написав:
  Xenon написав:это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются?

Думаю имеется в виду, что шансов купить потом квартиру обратно (эту же или хотя бы в этом же доме или соседних) практически нет.

вот такую квартиру сложно откупить http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo ... d=50354533 но уж никак не сталинку в голосеево :lol: с эксклюзивной газовой колонкой

И такую с легкостью, только положите вырученные деньги на 3 года на грн. депо :))
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:16

roman tr. написав:
  Faceless написав:
  Xenon написав:это что-же за район Киева такой где квартиры настолько эксклюзивны что они там не продаются?

Думаю имеется в виду, что шансов купить потом квартиру обратно (эту же или хотя бы в этом же доме или соседних) практически нет.

вот такую квартиру сложно откупить http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo ... d=50354533 но уж никак не сталинку в голосеево :lol: с эксклюзивной газовой колонкой

не богохульствуйте! газовая колонка это же святое!
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:24

Faceless написав:

ерунда

когда выбирали себе квартиру недавно, тоже выбор был всего из нескольких домов (меньше 10) (потому что выбирали только в определенном микрорайоне, только определенный тип домов, только определенный метраж); и ничего - в течении года появился вариант который как раз и устраивал.

еще можно понять если это дом в Пассаже с видом на крещатик; но тут речь идет про обычную сталинку в Голосеево которых там пруд пруди
Востаннє редагувалось Xenon в П'ят 22 бер, 2013 16:26, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:25

VladPL написав:И такую с легкостью, только положите вырученные деньги на 3 года на грн. депо :))

там ремонт стоит столько же, сколько продажная стоимость квартиры (я хорошо знаю эту квартиру по ссылке). такие квартиры продаются, только если у владельца серьезные материальные трудности или нежелание дальше проживать в этом городе.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:38

roman tr. написав:
  VladPL написав:И такую с легкостью, только положите вырученные деньги на 3 года на грн. депо :))

там ремонт стоит столько же, сколько продажная стоимость квартиры (я хорошо знаю эту квартиру по ссылке). такие квартиры продаются, только если у владельца серьезные материальные трудности или нежелание дальше проживать в этом городе.

не городе, а СТРАНЕ.
а эта квартирка может быть вот этого товарища
http://news.eizvestia.com/news_politics ... te-s-semej
ВИТУС

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:40

ad21 на мобилку хватит)))
Link

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 17:07

ВИТУС написав:
  roman tr. написав:

не городе, а СТРАНЕ.
а эта квартирка может быть вот этого товарища
http://news.eizvestia.com/news_politics ... te-s-semej

не, не его :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 17:20

roman tr. написав:
  Oven написав:во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь.
во вторых - шаровых денег не бывает.
в третьих - деньги не самоцель, а как инструмент мне сей час есть чем заняться.

шото новенькое, эклюзивная сталинка, которую не купишь ни за какие деньги :mrgreen: :mrgreen:

не эксклюзивная, а не продается. Можно конечно попробовать, придти предложить хозяевам по $3000 за метр, может кто-то согласится продать.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 17:21

Faceless написав:

не тратьте время, это напрасный труд.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 17:32

Oven написав:
  roman tr. написав:
  Oven написав:во первых - потом не куплю, не продаются тут квартиры. Если большинству из вас все равно где жить, то мне нет. Вам не привыкать мыкаться по чужим углам, я так не жил и начинать не собираюсь.
во вторых - шаровых денег не бывает.
в третьих - деньги не самоцель, а как инструмент мне сей час есть чем заняться.

шото новенькое, эклюзивная сталинка, которую не купишь ни за какие деньги :mrgreen: :mrgreen:

не эксклюзивная, а не продается. Можно конечно попробовать, придти предложить хозяевам по $3000 за метр, может кто-то согласится продать.

да уж, слатинка лохматых годов в спальнике Киева на голосеево - это такой крутой эксклюзив!!! что хозяев можно уговорить продать никак не менее чем за 3000уё метр :mrgreen:

куда катится эта ветка!!!???, ярые обвалишки прогнозирующие "патриста и папицот" заговорили о том что в их домах дешевле чем за 3000 уё/метр купить хатынку НИЗЗЯ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 720721722723724 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор